--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где поесть в центре

О городе (основной)
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
где можно вкусно поесть в районе средного, рублей на 80.
а то обед скоро а покушать
негде:)
Lisss
11.10.2006
в "кладовой башне" в кремле которая- там скидки 50% от цен на бизнесланч (как в меню написано)
В районе средного? Столовка - "Едок" на Лядова. Чутка дальше Универская столовка 2 этаж в "Молодёжном". Вкусно но просто.
молодёжный, это где?
СВернуть направо по Гагарина недоезжая ост. Универ. Там где его ограда начинается
FreeCat
12.10.2006
Нда ... на крайний случай конечно можно ;) ... но знающий народ из наших бегали из Универа в Радиотехникум - теперь это колледж - Студенческая, 6 ;). А в той столовой только травится можно было ;) .
"Стало всё по новой там...верь-не верь" народу тока дофига в период с 12 до13.
FreeCat
12.10.2006
Так на большую перемену и не надо ходить ;) ... надо или до или после ;) . Но я что-то не верю в улучшения ;) .
Не знаю чё там было када мне было 17 лет, но сейчас вполне...правда далековато))) лень ходить, но иногда...
в полне нормально, пока не потравился :)
FreeCat
13.10.2006
Вот и я о чём :( ... несмотря на крепкий жедудок, когда в Универе надо было поесть, ходил в другую столовую, диетическую ... которая ок. 1-й и 4-й общаги ... возможно она и счаз работает ...
"Едок" - это сильно дороже (сходил один раз, когда "Молодёжный" не работал, вышло около 170р.). А в "Молодёжном" примерно за такие деньги регулярно питаюсь, вполне нормально.
Nestor
11.10.2006
Ещё есть на пл.Горького две столовки: в здании академии МВД и в здании Облпотребсоюза.
в мвд был, вчера. поесть можно. но потом такой запах столовки, в офис не войти
Nestor
12.10.2006
Это точно...
Хрюкин.
12.10.2006
Nestor писал(а)
в здании Облпотребсоюза.
Это где?

ЗЫ. В здании НБД банка есть столовая?
nnstepan
11.10.2006
ИМХО на 80 и вкусно - это нереально в центре!
Nestor
12.10.2006
Ну не скажи. В законодательном собрании неплохо кормят в столовке.
nnstepan
12.10.2006
Надо будет сходить :)
ARTIOM
11.10.2006
чебуречная "У Амазонок" на средном ;) ыыыыыыыыыы
AlexKB
12.10.2006
А студенческая в белой общаге не работает что ли?
vp
12.10.2006
Точно. студенческая в белой общаге на пл.Лядова (по правой стороне, если спиной к пл. Горького стоять). Насчёт: "вкусно" - не факт, но на 80 вполне реально :)

Общага ВВАГС на Пушкина неподалёку от бывш. Цезаря: примерно тоже.

Кафе ""Субмарина" в "Двух Башнях" на Белинского, 32 - не факт, что 80 за первое-второе-третье и кампот (с) - ибо это от Шаховского. Но вкуснее и приятнее.

Про закусочную "Наф-Наф" говорить ничего не буду - лет 7 не был там....
Krobina
12.10.2006
а исчо есть очень приличная столовка(там весь телецентр обедает) в красных общагах на тимирязева - там дневное отделение от строяка(универа), есть кафе гранд тамже, на окском съезде кафе рассвет - точно ффкусно и недорого, в строительном техникуме(столовка самая обычная)... остальное вроде все называли.
Хммм... как интересно...
Вообще-то в телецентре своя столовая/бар есть, причем вкусно и не супер дорого... Там примерно половина телецентра обедает, как минимум... Только там пропускная система.
Зеленова Елена писал(а)
причем вкусно и не супер дорого...

Что-т немного я народу знаю,кто бы в Гранд этот ходил-кафешка как кафешка.Если за рулём и есть лишние полчаса,проще вон в Пирушку заехать- 110 руб.нормальный б/л, или в Паутину-он там нефиксированый- салаты и гарнир в среднем по 25,суп-второе по 50,напиток входит. Если чуть дороже- вообще кафе масса.

А на телеке столовка и впрямь наманая:)) -Если не поздней 14,выбор очень симпатичный.Наесть на неделю вперёд,с обязательным первым/вторым+салатами,блинами,пирогами можно рублей за 60/70,просто обед-в р-не 40..
А некоторые, что разжиреть боятся и много не едят:),и в малолюдные 15.30-16 вполне мило отобедать умудряютс;))
Duddits
12.10.2006
кремлевская столовая в 4м корпусе))
там реально
Да забей ! купи сникерс и пару флаконов боярышника в аптеке - вот и обед !
Столовка в Доме колхозника на Алексеевской рулит! Сердитей не найти)
Ихнгаю кухню без 100 грам вкушать страшновато
FreeCat
13.10.2006
Что - так плохо стало? ... раньше было норм., хотя контингент там был ...
Annw
12.10.2006
Бизнес-ланчи в Гудке вроде примерно так стоят...
Новая тема