--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия заняла второе место в рейтинге финансовой стабильности

В мире
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
23.11.2012
таки, вот

Известная британская Financial Times опубликовала рейтинг финансовой стабильности стран "большой двадцатки".

В списке этой крупной международной деловой газеты страны расположены в зависимости от соблюдения требований Европейского союза.

Россия заняла в итоговом рейтинге второе место, уступив лишь Саудовской Аравии. "Тройку" лидеров замкнул Китай.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, при составлении этого рейтинга Financial Times учитывали экономический рост страны, размер дефицита госбюджета и госдолга в отношении к ВВП, темпы оздоровления экономики после мирового финансового кризиса и сведения о профиците или дефиците по текущим статьям платежного баланса.

Добавим также, что помимо рейтинга финансовой стабильности был составлен список министров финансов 19 крупнейших стран Евросоюза. Лучшим стал министр финансов Германии Вольфганг Шойбле.
www.rg.ru/2012/11/22/reiting-anons.html
значит Шойбля седня проставляется?
(Думал тема от "стабилизаторов")...
Lisss
23.11.2012
Schreibikus писал(а)
(Думал тема от "стабилизаторов")... ...

сегодня булыжник словил в лобовое, надо срочно компенсировать материальные затраты
shian
23.11.2012
лишь бы не кирпич
для начала надо себя на региональном уровне показать - нейтрализовать про канатку, например... А Вы сразу за жэтвенти взялись
shian
23.11.2012
стабильно плохо? )))
Lisss
23.11.2012
видимо, у остальных все еще хуже
S@ndro
23.11.2012
Нашедшему первоисточник на сайте ФТ - виртуальный коньяк в подарок.
Вы на что намекаете - прокатили чтоли Шойблю с проставой? Про роиссю понятно, Шойбля-то причем тут. Ромашку понимаешь устроили - то есть новость, то нету
S@ndro
23.11.2012
Неее, если бы я намекал, я бы реальный коньяк пообещал.
А тут просто просьба - я не смог найти.
может эта ФТ из того же разряда как и "одобрено ведущими стоматологами", или "ведущими диетологами". Вы раз спец - закиньте это к ним на форум, пусть удивятся.
Anabel
23.11.2012
А за счет чего дефицит бюджета гасится конечно не показатель :)
Новая тема