--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Головоломка

О городе (основной)
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юльки
12.10.2006
Товарищи! Помогите!
Не могу понять одну вещь. Живу в съемной квартире. Там пришлось делать ремонт, в т.ч. на кухне штукатурить стены. На одной из стен выключатель, провод к нему тоже заштукатуривали сами. Вчера обнаружили, что по этому проводу в выключатель! течет маслянистая жидкость! Пахнет машинным маслом.
Вопрос: откуда в стене машинное масло? Я умру, да?
ovechkin
12.10.2006
поздравляю!
вы нашли нефтяную скважину!
Пасиба. А чо она маслом машынным пахнит? И течот сверху откудата?
Там емкость сверху, жидкость в ней перерабатывается)))лучше поменяйте в ней программу, чтоб перерабатывалась в пиво)))
А в эту емкость жидкость откуда попадает? Не из туалета, случайно? :))))
Вряд ли кто то писает нефтью)))
DP
12.10.2006
Если бухать бензин - отчего ж?...
Запостите тему на строительном, там подскажут)
Не отвечают там :((((((
*плакаю*
Они щас все уже собрались около вашего дома, нефть откачивают)воруют))потом ответят))
:))))))))))
*плакать перестала*
diamant
12.10.2006
а песок для штукатурки во дворе брали?
Не-а, готовую смесь покупали. Только водичку из-под крана наливали.
Юльки писал(а)
Вчера обнаружили, что по этому проводу в выключатель! течет маслянистая жидкость! Пахнет машинным маслом.

Повнимательней принюхайтесь к маслянистой жидкости. В коммуникациях жилого дома текут только вода и г..но.
Не-е-е!Для воды ано слиншкам масляная, а для вторго - пахнет ни так. И житкая.
Old Ben
12.10.2006
Это значит провод перегревается, а он очень старый и потекла оплётка (изоляция). Это не есть зер гуд, это даже очень не зер гуд.
А почему тогда масло машинное течет? Думаете, при расплавке изоляции из этого полимера масло выделяется?
Black Ice
12.10.2006
Над Вами не тракторист живет?
(Casper)
12.10.2006
Юльки писал(а)
Я умру, да?

Все умрут, рано или поздно...
Новая тема