--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(24.11) УРРРААА!!! КСО заработал! на 8.12 или 15.12 ничего не планируйте! Будет митинг!

Новости
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.gazeta.ru/politics/news/2012/11/24/n_2631541.shtml

там правда путаются..Абрамович с Волковым (как звучит!) на 8.12 заявились, а друг всех грузин Удальцов 15.12 заявил
но в любом случае "марш свободы" будет!
надеюсь всех местных оппозиционных ботов потом увидеть в кинохронике...
-A-
24.11.2012
идите накуй! все!
Коммент бред какой то
petnikol
24.11.2012
ЭТО ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ГРЁБАНОЙ ЦЕПИ...

Когда полгода назад депутаты вводили штрафы в несколько сотен тысяч рублей для участников митингов, автомобилисты, кажется, не особо переживали.
Нынче, когда правительство задумалось о штрафах в полмиллиона рублей для водителей, пешеходы вряд ли будут сильно протестовать.
Рано или поздно закручивания персональных гаек дождутся и те, кто ходит пешком, и за них, скорее всего, тоже никто всерьёз не вступится.
Так, поодиночке, всех нас тут и передушат.
www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/954616-echo/
krabc
25.11.2012
поправлю, автомобилисты хотят платить по полляма и сидеть в долговых тюрьмах, 63% их проголосовало за.
Viktorych
25.11.2012
Нехуй пьяным за руль садиться, никто тебе штраф в полляма и не выпишет. Достали алканавты на дорогах.
petnikol
25.11.2012
---------------------------------------------->
Нейтрализатор, я подожду тему, когда очередной пьяный водятел отправит на тот свет несколько человек и как вы в той теме будете агитировать, нейтрализовывать
А что вас смущает в фамилии Абрамович? Я вот тоже не Сидоров.
-A-
24.11.2012
мы и не сомневались!
-A- писал(а)
мы и не сомневались! ...

У вас, батенька, мания величия. Что это вы себя титулуете во множественном числе?
персонально в Абрамовиче мне ничего не интересно, а вот связка Абрамович-Волков звучит.. может устал от Кац-Шац..
поскольку не все понимают - что такое КСО, выкладываю 4-хминутную аналитическую подборку со всех интересующих каналов, плюс из частного видео

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7f3gprWt2OY
voa_nn
24.11.2012
Эта тема уже обсуждается на НП. Там все есть.
www.nn.ru/community/gorod/politika/?do=read&thread=2562758&topic_id=58688606
В курсе, мать писала (с)
Но там юзеров с гулькин хрен и очередной митинг имени Карнавального может быть похерен...а тут публика большая и оппозиционно прогрессивная
voa_nn
24.11.2012
Я к тому, что там написано о подготовке к заседанию Координационного совета и расхождениях по поводу даты.
можно было скопировать для понимания) ну ограничимся ссылкой..тем более Удальцов мне вот не платит грузинскими деньгами за пропаганду, пусть сами шевелятся или ботов местных заряжают
anselm
24.11.2012
идите нахъ, со своим креативом.
зы. а почему числа такие?
ззы. а больших холодов дождаться было слабо?
В роспил напиши..бгг
anselm
24.11.2012
не пользуюсь подобными быдло проектами
Даешь новую сходку голубых, нациков, лево-правых! Граждане опозиционеры, снова вешайте свои символы презервативов на грудь, вставайте и сходитесь, зомби!
мне пох, я в шахте пересидел)))

www.nn.ru/community/auto/4x4/?do=read&thread=2544655&topic_id=58133064
Lisss
24.11.2012
ах, как жаль
8го на Алису
15го на Дни планирую
Да вы шо!!! Вот у Иосилевича будет трудный выбор: 15 валить в Москву на марш или остаться на дни. Вот тут мы и узнаем принципиальность всех местных оппозиционеров))))
Да, ему чего, ему все Столицу подавай, до своего родного края дела нет, вон Сорокин и Шанцев, те наоборот от столичной суеты сюда, на задворки, подались.
Новая тема