--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купим граждан по сходной цене

О городе (основной)
6
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aspid
12.10.2006
За второго ребенка - 250 000. На руки не получите, а то пропьете, факт.
Если в первые три 3 года с двумя детьми не загнётесь, сможете располагать после 2010, но только в безнале и по указанным нами направлениям. На ипотеку в серьезном городе вам не хватит. На выселках тоже строить больше не будем, просто цены вздуем. Можете через 18-20 лет вложить в оплату ВУЗа, а пока мы эти деньги покрутим. Или на свой пенсионный счет, это лучше, потому что там их крутить нам ещё удобнее.

Конечно, знаем, что к нам, то есть домой к себе просятся миллионы русских, брошенных нами в отпавших республиках. Среди них - квалифицированные, работоспособные граждане. 250 000 хватит, чтобы натурализовать в России такого человека. Но нах, поскольку пох.Тогда строить надо, сразу тратить эти деньги. А что мы будем крутить?

Так что, короче, рожайте, конкретно.

Администрация.
Jar
12.10.2006
это все к чему ? расстался с очередной илюзией ?
государству нашему по*уй на граждан известно это давно, так в качестве источника дохода они нужны
Jar писал(а)
качестве источника дохода они нужны

ну не только.
еще как пушечное мясо и электорат в условиях суверенной демократии.
пусть правительство засунет себе в одно место такии инициативы, в мести с этими мифичискими деньгами
захочу второго-рожу, и пофик че они тама напридумывают
ИМХО
KaB4N
13.10.2006
только девок рожай
родишь парня к 18 годам государство о нем обзательно вспомнит
Не просто вспомнят. Искать начнут со страшной силой.
аха, и так за сто рублей вмесяц им долги отдовать два года
а 250 кусков скока служить надо будет
Это ж надо, им деньги дают, а они еще и выкобениваются. Не понимаю, зачем тратить государственные средства на выращивание очередных идиотов
aspid
12.10.2006
При том, что точно такие же взошли в своё время бесплатно.
еще одну причину отыскали?
не рожать чтоб в армии не служить?
тапорег дать?
FreeCat
13.10.2006
Печальная инициатива :( ... со всех сторон :( ...
gramps
13.10.2006
Этот проект, как и все остальные "нац.проекты" нужно рассматривать по принципу "от противного". Он предназначен для того, чтоб совсем отбить охоту рожать у женщин.
AlexKB
13.10.2006
+1
а женщины и так не хотят без нацпроектов
для того чтобы баба рожала нужно тока одно - чтоб она ЛЮБИЛА ДЕТЕЙ А НЕ СЕБЯ, исключительную и таку всю ниповторимую
AlexKB
13.10.2006
Главное - жилье. Современные россияне не готовы жить вдесятером в одной комнате... А вот если будет у молодой семьи 3-комнатная квартира - дети сразу появятся.
gramps
13.10.2006
Любят они детей. Потому и не рожают, что любят. Ну родит, и будет маленький человечек в этом дерьме полоскаться. Подробностей не знаю, но во Франции после второй мировой была огромная демографическая яма и Де Голль принял массу законов дающих огромные льготы семьям с детьми. Махом рождаемость полезла вверх.
Кстати в Штатах на днях родился 300 миллионный американец. Вот они действительно поставили дело так, что граждане плодятся на благо Родины.
PS. США - единственная страна из развитых где уровень рождаемости положительный и довольно большой. Т.е. население растёт.
NW
13.10.2006
gramps писал(а)
Де Голль

Сравнил х... с пальцем.
Как писал Сталин Мехлису: "Вы хотите, чтобы мы вам прислали(на фронт) Гинденбурга? Нет у нас Гинденбургов"
Нет у нас Де Голлей, во власти конечно и не будет.
да и не америка здесь
сто раз об этом здесь писали.
независит рождаемость от дохода.
в этом случае африка вымерла бы и пол азии.
все упираеца в незамутненный эгоизм нашей образованьщины считающей себя венцом творенья (надеюсь что граждане эти быстро вымрут как мамонты).
как вон к примеру автор темы - требует 10 штук бакинских сразу.
а почему сразу та? незнаете? куда он с деньгами этими пойдет в автосалонсалон за вазовской децкой коляской или бутик меховой чтоб писцово-норковые ползунки купить?
ага, мне вот тож 250 не помогут. хочу шоб на работе на беременную начальнег не смотрел как на прокаженную или предательницу, шоб меня не колбасило от страха, что моего первенца в роддоме заразят какой-нить херней, шоб я точно знала, что до детсада не больше 30 минут ходьбы и мое дитя там не замерзнет, не будет голодать и на него не будут орать страшные тетки

PS нету у меня желания пока плодиться и 250 тут действительно ни при чем...
флаг вам в руки на гладкой дороге без размножения.
вы думаете что года все это исправят вы еще будете в детородном возрасте?
да и кстати уверенны что с исправлением вами перечисленных причин у вас другие отмазки не возникнут?
поэтому привереды и не выживают )) эволюция однако.
мамонтов вспомните
сорри за оффтоп, но не могу пройти мимо
старый Лис писал(а)
да и кстати уверенны что с исправлением вами перечисленных причин у вас другие отмазки не возникнут?

из других отмазок у меня лично - "все мужики - козлы и от таких рожать не буду". от вас точно не стала бы
ну это так, идиотизмом - на идиотизм отвечаю
имхо, вас окружают какие-то глупые тетки, раз у вас сложилось такое мнение. а вообще, вы как-то очень просто взяли всю ответственность сложили на женщин. хороши мужики, однако, пошли...
интересно просто: вот представьте, у вас есть любимая, вы в ней прям души не чаете, и рожать она ни в какую не хочет. что вы предпримите? "ну и дура ты! детей не любишь значит! ты херова эгоистка! из-за тебя мы все вымрем как мамонты" - представила просто :))))))
Зверя писал(а)
хочу шоб на работе на беременную начальнег не смотрел как на прокаженную или предательницу,

прямо в яблочко
gramps писал(а)
Любят они детей. Потому и не рожают, что любят. Ну родит, и будет маленький человечек в этом дерьме полоскаться.

прям от этой мысли в какое дерьмо они попадут, детки наши маленькие сердце кровью обливается, второго рожать не хочу
туча
16.10.2006
для того, что-бы баба рожала, надо, что-бы рядом был МУЖИК, который любил и ее, и детей, а не только собственный член. А еще надо, что бы он их всех обеспечивал. А то российская баба пашет и за себя, и за мужика.
+1000
вечно все на баб сваливают
MaryAnne
18.10.2006
абсолютно согласна..
да мне вот на их подачки вообще похуй, пока правила игры здесь нормальные не наладят, например законы кажные 15 минут перестанут менять, здесь и без их подачек прожить можно будет, а если все будет так как счас то и от подачек толку мало.
как вы все тут затр*хали, долбо*бы!!! только и умете скалиться и злобствовать!
в вы что умеете?
зато все тут нев..бенные политики в натуре.
такие програмы политические рожаем не сходя с дивана
Некрасиво быть грубой, уважаемая!))да вроде луна сегодня не полная...)))
KaB4N
13.10.2006
вынь хрен изо рта и скажи членораздельно
NW
13.10.2006
KaB4N писал(а)
вынь хрен изо рта и скажи членораздельно

Судя по её темам и постам на форумах, сей предмет попадает в её пользование очень редко!)))))))))) И то скорее всего из жалости.
NW
13.10.2006
lunolickaya писал(а)
как вы все тут затр*хали, долбо*бы!!! только и умете скалиться и злобствовать!

Да, уж, свои голые задницы не сподобились на всеобщее обозрение выставить и порнуху не обсуждаем. Думаю не туда ты пришла. Хотя форума даунов пока нет на нн.ру. Так что оставайтесь пока здесь.
(ехидно ухмыляясь) Ну должен заметить, что и задница-то не особо впечатляет. На просторах тырнета попадаются на порядки приличнее.
отвечаю всем сразу:
теперь уже точно знаю, что долбо*бы ))))))))
+1 так их и нада, молодец киска!
нету там на фотках никакой киски.
сама та тоже ты не член академии наук.
нехт
13.10.2006
Что ж делать, если женщины не хотят рожать бесплатно? Впрочем, они и за деньги не будут. И вообще, суть проблемы не в деньгах.
О 300-миллионном американце. Интересно, он будет афро- или латино-?
У белых кончается бензин, как у кошки Штирлица.
Русские - белые. Так уж получилось. :)
Lock
18.10.2006
Hispanic
годы идут... ничего не меняется :))) однако пиар у новых воров лучше чем у старых!
Новая тема