--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда с просторов NN.RU исчез Борода - любитель трамваев?

Слухи и сплетни
5
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
25.11.2012
?
anselm
25.11.2012
его больше года как нет. а @анутое лобби пользователей ГФ стандарно его двигает. ничего более позорного, чем личность от форума, тем которой даже в архивах не найти. значит выбирать реально не из кого
Бугога
И почему "@анутое лобби пользователей ГФ" не голосует за истинных титанов духа?
anselm
26.11.2012
не разжигай. там все равно призов нету. мухлевать даже не интересно
А ты давай поуважительнее к мнению народа.
Уж кому-кому, а тебе все равно там ловить нечего - значит и обижаться не след.
anselm
26.11.2012
Уважать тут нечего. Я вообще за исключение из правил.
Не лукавь - ты за себя, иначе бы не выдвигался и не оттягивал голоса.
Я тоже за нее, но за Бороду тоже круто. И если большинство проголосавали за него - значит, он этого заслуживает, хоть ты обосрись.
anselm
26.11.2012
я выдвинулся до того, как ее пустили. мне лукавить незачем. свою звездочку я и так получу на другом форуме. а удалиться нельзя.бага есть-везде удалишься.
хто есть борода?) его тем не читали юзеры, зарегистрировавшиеся в последние 1,5 года. выбирайте, кого хотите. мне то шо? сначала думал, написать скриптец по традиции. потом думаю, а все равно ж не дадут ничего ценного, ради чего сыр-бор?
зы. ты сам хоть веришь, что борода явится?
Да мне пофиг, явится ли он, и уж тем более на юзеров, зарегистрировавшихся в последние 1,5 года. Сколько их? Даже никакого другого кандидата продвинуть не в состоянии.
А Бороду все старожилы хорошо знали и до сих пор, как видишь, хорошо помнят.
А то что голосование получилось стебное - так и сам конкурс у администрации серьезным сделать не получилось.
Вообще по уму его надо бы из списков убрать и отдать победу Ане. Но администрации для это надо ПОЧЕСАТЬСЯ хоть что-то сделать, а оне этого страсть как не любят. Вот пусть теперь и распутывают эту ситуцию как хотят.
anselm
26.11.2012
борода личность гф? уже давно нет
он придет на ДНИ? нет
Аня личность? еще какая, и не только гф
ее знают даже суточные боты
придти на дни она может.
старожилы идут найух, ибо дата реги!=авторитет. я тоже выходит старожил, раз тоже его знаю. но под конкурс он не подходит.
Борода был и остается личностью на ГФ, сколько бы ты и прочие на него не гнали. Его уже год тут нет, а в се прекрасно помнят, кто он такой и какие у него убеждения. В тебе просто мелкая зависть говорит. Перестань ты тут писать - и через пару месяцев твое имя будет вспоминаться с трудом.
А с твоей опорой на "суточных ботов" ты сам можешь идти на йух. На форуме новичков такие телеги толкай. Кто раньше зарегился - у того и больше авторитета, а мелюзга пусть уважительно помолчит, пока к ней не обратятся.
ISOpter
26.11.2012
какие убеждения?..? - с гогнецой большой убеждения.
Он ваш пепелац на трамвае протаранил?
ISOpter
26.11.2012
убеждения и действия = одно и тоже? не таранил и не борода, но борода от этого лучше не становится.
Ну в вас просто чувствуется какая-то досада личного характера.
Может, я и неправ, но так показалось...
Dok-99
26.11.2012
Ну, тогда я тебе со всем авторитетом даты своей регистрации, против твоей, скажу - ты не прав. )))

И лично по мне, борода - не авторитет. Интеграция его в список - большая ошибка. Тебе уже писали выше.
AlexKB
26.11.2012
anselm писал(а)
борода личность гф? уже давно нет <br> он придет на ДНИ? нет <br> Аня личность? еще какая, и не только гф <br> ее знают даже суточные боты <br> придти на дни она может. <br> старожилы идут найух, ибо дата реги!=авторитет. я тоже выходит старожил, ...

Кто такая Аня? И чем она прославилась на ГФ? Борода с римскими цифрами по крайней мере известная личность, агитировала всех за трамваи..
anselm
26.11.2012
Исключение из правил. темы можешь посмотреть. в отличии от трепача бороды она и в реале дело делала, а не по форумом трепалась
AlexKB
26.11.2012
Пользователь, который отключает шпионаж, доверия не заслуживает изначально и не может считаться нн-юзером. Надо отвечать за свои слова и не стесняться их.
anselm
26.11.2012
шпионаж лично я отключил, так как не нуждаюсь в ннрублях, не понимаю концепта этого раздела и им не пользуюсь. ее мотивов я не знаю, но будучи приверженцем т.н. дебианвея, поступил именно так
AlexKB
26.11.2012
А это как авторские темы. Вроде юзер имеет право и возможность их создавать - но возникает ощущение, что что-то не так.. как будто разговариваешь с человеком, который прячет глаза за темными очками.
anselm
26.11.2012
никогда не создавал авторских тем. это показатель слабости позиции и неготовности к диалогу. все мои сообщения можно найти в поиске. скрытые в гугл кэше.
nikom
26.11.2012
Black Glove писал(а)
Вообще по уму его надо бы из списков убрать и отдать победу Ане

+ 1,голосование за Бороду - это голосование назло..., и не появлялся он на ГФ в этом году.
Но это косяк администрации, а не юзеров, которые за него проголосовали.
И что характерно, ничего делаться так и не будет.
vinky
26.11.2012
кто все эти люди?
Э-э, я затрудняюсь ответить...
Duzer
27.11.2012
Присоединяюсь к вопросу и за каким хером они опять куда-то и кем-то выбираются.
Dok-99
26.11.2012
Бугога тут непричём...
... помнишь, как ЕБН выбирали - "сердцем", пля... А потом обплевались все, да и не только облевались.
Тут при выборе тени некого "бороды", хомячьё просто типа "протестует".
Против чего? За кого?
Толькоб вепендриться.
Вон ещё пример - растолишко - ущербный еплан, а сколько его народа за него голосовало ранее? За шизофреника и тунеядца. Да и сейчас есть такие.
--------------
Сомнительное счастье, быть тут лидером... на этом голосовании...
Estella
26.11.2012
однако, я смотрю, ты не боишься ебанутым лобби называть людей из того списка.
за Исключение голосовать не буду, слишком уж сильно она рвалась туда.
Борода форева!!!!!!
anselm
26.11.2012
а чего бояться то?
зы. список не читал, какая разница?
она не рвалась, был очередной баг. и она более, чем кто другой заслуживает этого
vp
25.11.2012
Перебрался к любителям метро :-)
Ну или корыто купил, теперь некогда тут писать - по сервисам ездит :-)
да у него чери ку-ку была, года три уж точно. он вроде и не скрывал особо
vp
26.11.2012
Я про нормальное корыто говорю, а не про поделку из фольги... :)
jsn
26.11.2012
С нормальным корытом ездить по сервисам? Что-то не сходится. :)
vp
27.11.2012
Нормальное пацанское зубло!
С вооот таким пердаком (+50 к репе), колхоз-ксеноном (с ним девки быстрее на 30% дают), синим линолеумом в качестве брызговиков (примерно +10% к мощности движка).
:))
R-D
26.11.2012
он музыкант, епта
говно он на палочке
R-D
26.11.2012
"Общество зеленого листа" - Сцуко наркаман

www.youtube.com/watch?v=6nOh_WY3Qws&feature=plcp
тут еще волосатый
Dr. Drugs
26.11.2012
Все знакомые фэйсы тут...
ну, я так и сказал
zloi52
27.11.2012
"черуду я..." - редкостное говно
Dok-99
26.11.2012
Плюсуюсь.
LTE
26.11.2012
Барада победит.
барада карбид!
Dok-99
26.11.2012
Что явится демонстрацией ещё одной печальной убогости...
зачем тогда вообще голосование организовывать, если потом говорить фу убогость...
пусть тогда силой назначают, раз мнение людей настолько убого. чё не назначили-то? )
R-D
27.11.2012
посмотрим, как на ДНИ он споет
flockator
26.11.2012
Продался и полюбил маршрутки.
устроился к вам водителем?
olegnnov
26.11.2012
Наверное посолиднее, разгонным :)))) чтобы маршрут Flockatora ходил с трамвайной регулярностью как часы :)))
flockator
26.11.2012
Эта "должность" предполагает наличие ответственности, а он вряд ли поднимется выше кондуктора:))
olegnnov
26.11.2012
Это тоже большая ответственность и владение психологией! Так что наверное он у вас работает на воротах. Открывает и закрывает, а в качестве оплаты вы ему проездной на трамвай подарили :)))
RoMih
26.11.2012
Поумнел
PanovAR
26.11.2012
дайте два ))
Jeaman
27.11.2012
Говорят устроился кондуктором в трамвай на Рождественской и ждёт открытия движения)))
vladmir
27.11.2012
Кстати, вчера Собянин много говорил о трамваях в Москве. По ящику.
А некому погуглить и донести подробности.))

===
Максим Кац:
Мне тут сказали, что сегодня целый день в телевизоре Собянин про трамваи рассуждал. Какие они будут быстрые и хорошие, про новые маршруты...

Я доволен :). Приоритеты меняются на глазах, в этих делах, как мне кажется, риторика прямо отражает реальное положение дел

Вот например: icmos.ru/main_news/8912-chas...dnoy-minuty.htm … про новые маршруты говорят меньше чем хотелось бы пока
===
icmos.ru/main_news/8912-chas...dnoy-minuty.htm
2012-11-26
Частота движения московских трамваев может сократиться до одной минуты

Частота движения московских трамваев после завершения реконструкции необходимой инфраструктуры может сократиться до одной минуты. Об этом 26 ноября сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

«Реконструкция позволит сократить интервал движения трамваев вплоть до одной минуты. Такая техническая возможность может появиться с учетом новых средств диспетчеризации. С таким интервалом - до одной минуты - в час пик трамваи смогут ехать в самых напряженных участках города», - сказал заместитель мэра.

По словам Максима Ликсутова, в некоторых участках трамвай сможет дублировать метро. «Например, этого маршрута (номер 7) не было. После завершения реконструкции путей он будет проходить до Каланчевской площади, на некоторых участках он будет дублировать станции метро - одну из самых напряженных линий метрополитена (Сокольническую). Для пассажиров с учетом более частых остановок будет реальная альтернатива другим видам транспорта, чтобы добраться в центр города», - пояснил Максим Ликсутов.

Он также отметил, что удобней станет пользоваться трамваем и пассажирам-инвалидам.

«После реконструкции рельсы будут соответствовать на 100% лучшим европейским аналогам по качеству, по вибрации, по скорости движения, по безопасности для пассажиров и удобству для маломобильных граждан», - подчеркнул Максими Ликсутов.

Заместитель мэра отметил, что в ходе обновления трамвайных путей посадочные платформы приподнимаются, чтобы людям с ограниченными возможностями здоровья, а также колясочникам было легче входить в вагон.
===
Новая тема