--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Искусство быть гламурным

О городе (основной)
7
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
12.10.2006
Кароче состоялась встреча с МСК деловыми партнерами, приезжаем с дирегтором на базу, вышли покурить.. Дирегтор, закурил, мнется, но выдавливает: "Знаешь, А.В. подрываешь однако имидж компании"...
Начинаю вслух отгадывать (вспомнив три признака настоящего джентльмена):
- ботинки-Италия, модельные, спец-но на такие случаи - отпадает, с ними всё ok;
- часы штучный экз-р, с ними всё ok;
- костюм ч/шерсть лёгкая серая полосочка, немецкий крой - тоже без проколов;
-очки воапще ползарплаты - имиджевые;
- галстук, рубашка - соответствуют, проверено;
- базар без мата и в тему. *дирегтор всю дорогу согласно кивает*
Не выдерживаю - "Колись, чё не так!?"
-Да как положил ты руки на стол, - а они как у работяги!!!
Атвичаю- "знаешь ведь моё хобби, -вчера антикварный шкафчик шлифовал, морил, лакеровал - потом руки мыл ацетоном, мылом и т.п. - всё равно барских белых ручек не получилозь"...
Дирегтор:"В этом случае есть испытанный способ быть гламурным - СОБЕРИ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ НОСКИ ЗА НЕДЕЛЮ, БРОСЬ В ТАЗИК И ПОСТИРАЙ РУКАМИ - руки будут как у младентса"...

Да ушш..Век живи, век учись...
зачотно
+10! пшел стирать;)))
el guahiro писал(а)
: "Знаешь, А.В. подрываешь однако имидж компании"...

Аттэц радной!,да слушай больше! :))))) -Чай не гей-клубы фрахтуете!!
Руки как руки у тя, видела..Ничем не насторожили..-хотя, что о нас скажешь-прованс,однако... -Заныривай на недельке на чай- пригляжусь.. :))

p.s.-Кста..о хобби...Вот кто мне и нужен!! При случае без объекта прикладного окажешься-дай знать,а?Озадачу.. Как рассчитаться- по ходу решим:)))
Незнакомая девушка писал(а)
p.s.-Кста..о хобби...Вот кто мне и нужен!! При случае без объекта прикладного окажешься-дай знать,а?Озадачу.. Как рассчитаться- по ходу решим:)))

Щаз мастер ГамбсЪ (т.е. я) творит прихожую под 19 в. Это надолго, учитывая занятость по осн. месту работы..
В планах гостиная с камином в том же стиле и спальня стиль эклектика.
Так што касаемо хобби и расчёта - этто как жина загранитсу укатит (ты знаешь, когда) :Ь
Новая тема