Давайте попробуем вспомнить, кого из ушедших по своей воле или забаненных или еще что-то такое мы помним?
Вот в соседней теме обсуждают забаненного лично Иосилевичем Бородяна, человек уже год не появлятеся на ГФ, а его помнят.
Кто еще? Чем запомнились люди?
Saix Poprigator писал(а)
люди
===
Точнее сказать - ники.
С местной политикой поощрения многоничия никогда не скажешь, за редкими понятными исключениями, ушёл ник или человек.
Да и когда человек в том же акке меняет ник - это тоже смена виртуальной личности.
Акка Кебнекайсе писал(а)
Ваш Гусь только сегодня свое общество навязывал-)
Вот это я понимаю - жеманство))
"Нет, ну каков наглец! Я разговариваю с ним уже битых полчаса, а он все еще делает вид, что принимает меня за приличную женщину!" (с)
гы-гы-гы, вы в портреты-то заглядывайте - кто куда переименовывается)))
О чём я и говорю давно, смена ника - это смена виртуальной личности, равносильно открытию тем же человеком нового аккаунта, поэтому изменение ника у аккаунта надо запретить совсем. Потому что глупо получается, виртуальная личность новая, а ништяки у неё от другой виртуальной личности.
"смена ника - это смена виртуальной личности, равносильно открытию тем же человеком нового аккаунта, поэтому изменение ника у аккаунта надо запретить совсем. Потому что глупо получается, виртуальная личность новая, а ништяки у неё от другой виртуальной личности. .."
это действительно для тебя так серьезно? тебе не пох кому нудеть, кому копипастить эху?
да, нейтрализовывать такого как ты мыслителя и вдохновителя масс. нельзя допустить, чтобы мысли твои и чаяния достигли сознания простого народа, настолько могуч ты, что путин лично тобою интересуется и попросил всех кого мог, всех ботов и полуботов противодействовать мощному разуму твоему и словам мудрым и пробуждающим., иначе ему капец.
и мы несправляемся-- просачиваешься ты сквозь все преграды(( струями
досточтимый мастер, ежели вы поняли, что в чем нуждаецца, то молчите лучше ибо ошибаетесь.
я не бот. а вполне себе самодостаточная сущность.
ступайте, релаксируйте, какая там у вас телега для покоя, путькасдохни.., путькасдохни, я спокоен, тридвараз...?)
разрешаю вам иногда писАть мне - вижу, вам это доставлеят немыслимое удовольствие. читать, правда, не буду. но настоящему графоману ведь это и не требуется, верно. Гусь?-))) так что пишите, Федя, пишите.
M-lle, я могу понять, что самолюбование хордовых столь велико, что они считают себя в праве кому-то что-то разрешать, либо запрещать, но кого когда интересовало мнение хордовых...
зы: да, минусуйте яростней.
что, уважаемый Гусь, я лишь предложила вам чисто сестринскую помощь. вы же жалуетесь, что и скучно вам, и грустно, и некому руку подать... ну не хотите, так не надо. не пишите. навязываться, право, не буду.
M-lle, вы бы репетитора русского языка наняли бы, что-ли. У меня забот хватает, а предаваться унынию грех, когда вокруг столь много сладостных грехов. Некоторая неудовлетворённость коммуникативной потребности присутствует, но это тоже не повод для грусти, m-lle. А вести беседы с собеседником, априори не понимающим языка общения, дело бестолковое. Ну, если только время убить на обоюдные "реверансы". У меня пара часов свободных, вот и трачу на то, что считаю нужным.
согласна с вами полностью - общаться надо с умными людьми, а не с теми, кто вместо обмена мнениями скатывается к личным оскорблениям и неумело разыгрывает роль трололо. поэтому я вам и предлагаю всего лишь "время убить на обоюдные "реверансы".
и еще, уважаемый знаток хордовых и русского языка, равно как российской истории, изученной по 2 книжкам великих апологетов коммунистической теории, частица "что ли" в дефисах не нуждается.
Премного благодарен за поправку, m-lle. В свою очередь отмечу, что экстрасенс вы никудышный, и я совсем не этот дефект вашей внешности имел в виду, когда рекомендовал совершенствовать отражение в вашем зеркале.
да я было вам поверила - вы так настойчиво намекали на свои услуги-) да и никогда не теряю веры в человека. ведь это это слово, как сказал наш с вами земляк (или не ваш земляк?), звучит гордо!
а у вас, позвольте поинтересоваться, уже мой цитатник имеется? фраза про графомана, если мне не изменяется память, не из этой темы. какой вы, однако, педант-))
Понимаете ли, m-lle, так случилось, что в этом мире присутствует дикий дисбаланс между теми, кто хочет сказать, и теми, кто умеет слушать. Я слушать умею. Цитатник мне заводить без надобности, мой мозг вполне в состоянии вместить ещё малую толику ненужной информации, коей я, как, впрочем, и масса иных людей, забивают свою черепную коробку в процессе физического старения тела.
опять соглашусь. ненужной информации вы накопили много и умеющих слушать крайне мало. особенно на нн.ру. тут все больше тех, кто покрасоваться вышел. ну да вы понимаете.
Дружище, я впервые удивился этому четыре года назад, когда пришел на форум, и не перестаю удивляться доныне, сколько же в тебе терпения вести столь длинные беседы и раз за разом пытаться доходчиво разжевать что-то собеседнику, совершенно явно не обладающему достаточным интеллектуальным и культурным багажом, чтобы адекватно воспринимать сказанное.
Я бы, честно говоря, не смог, даже если б и захотел. А я и не хочу, и не считаю нужным. Все-таки как педагог ты выше меня на голову или на две. Снимаю шляпу. И при этом даже твоих усилий в данном конкретном случае недостаточно.
Короче, сплошная печаль.
Да, друг мой, поводов для печали,увы, достаточно. Результат диалога в большинстве случаев известен заранее, так как у дискутирующих чаще всего присутствует желание сказать, но не слушать. А научить чему-то кого-то можно только в том случае, если этот кто-то желает научиться и уважительно относится к обучающему. У меня нет цели научить, я всего лишь пришёл поболтать. Сейчас, правда, процесс обмена мнениями протекает куда тяжелее, люди сильно изменились: чужого мнения не приемлют, свою правоту считают непререкаемой, иронию принимают за надменность, сарказм - за оскорбление. Зла вокруг стало больше, о чём невозможно не сожалеть.
снова пук и снова не в тему. неужели у вас и правда так тяжко с логикой? ну что же объясню.
ваше цитирование моего обращения к вам, когда вы влезли в мой диалог уже не помню с кем, было бы оправданно, если бы и я тут вклинилась в ваш разговор с кем-то другим.
я же отвечала, во-первых, не вам (или вы все же работаете за двоих?). во-вторых, здесь вообще не было диалога, был полилог. надеюсь, не нужно объяснять разницу между ДИАлогом и ПОЛИлогом? посему ваша цитата просто не в тему и не к месту.
а вот вы в очередной раз выступили в роли затычки. хотя, знаете, контентный, интентный и лингвистический взгляд на ваши и гусевы посты, вызывает определенные сомнения. в таком случае вы, разумеется, на своем месте.
Дамочка, я не устаю задаваться вопросом, вы правда НАСТОЛЬКО глупы или все-таки это с вашей стороны такой тонкий, недоступный моему восприятию троллинг?
Напомню вам, что вы находитесь на публичном форуме, где каждый может отвечать на то сообщение, на которое сочтет нужным и никаких жестко очерченных диалогов здесь не может быть в принципе. За диалогами - вэлкам в личку. Вот там дейтсвительно - ежели кто посмеет вмешиваться в разговор двух персон, это может служить основанием для удивления и возмущения.
Я просто привел ваш неимоверной тупизны пост из прошлой темы, поскольку вы сами, видимо ощущая неудовлетворенность от прошлой беседы с ув. Гусем, начали преследовать его по всем темам и веткам - в общем, проявили себя в роли той самой затычки. Иначе говоря, выставили на посмешище. Но даже это понять вы не в состоянии. Грустно, очень грустно, мамзель Гусыня (ох, только сейчас заметил какой шикарный каламбур))
-)))) хоть и грешно смеяться над убогим. господинчиком. у вас не только с логикой беда, но и с ощущением уместности-неуместности, черная рукавица))) понимаете, когда двое человек уже открыто выясняют между собой какой-то вопрос и тем более, когда один из них слова адресует непосредственно второму, глупо соваться со своими комментариями. да еще и в каждый пост. вот это называется затычка. то есть вы. меня гусь мог бы назвать...ну...там банным листом за мое внимание к нему. ну или вы, если вы на побегушках у него. понимаете ли в тонкости русского языка, латиничная варежка? вижу, с трудом. за сим больше утомлять вас наукой не буду. не каждому она дается-)))
Мамзель Гусыня, только совершенно безумный, напрочь оторванный от реальности человек будет свои личные внутренние заморочки и представления навязывать в качестве нормативных норм поведения другим людям и требовать их неукоснительного исполнения.
И второе - из уст человека, по всей видимости объявившего кровную месть всем правилам грамматики, пункутуации и орфографии, забота о русском языке выглядит глумливой насмешкой.
У вас совершенно некогерентное мышление, душа моя. Вы, надеюсь, осознаете, насколько это серьезно?
А если вас просто так без причин забанят, то вы в отличии от него проявите себя как слабак, просто заткнетесь, зажмете свое мужское достоинство в кулак и уйдете?
У вас глубокие познания о его персоне, компьютеры на работе не рядом стоят?:) В данном случае не вижу необходимости быть мухой, но приятно что человек понимает чем занимается.
Там только Пантелеев изредка, да я поглядываю - Насреддиновы опусы почитываю. Георгадза с Шутером бывают но очень редко. IP тоже отпал напрочь. У blonde свой блог где-то, она там тусуется. www.603005.org/perl/mwf/topic_show.pl?tid=3464 www.603005.org/perl/mwf/topic_show.pl?tid=3406#fp - здесь есть некоторые из упомянутых персонажей.
Кочеганов пропал в степях Голландии, Кэтка по Нюёрку шарахается, дальше всех Thew занесло - она в Новой Зеландии.
Но! Что радует - везде наши люди!
Был такой персонаж году в 2002-03.. звали yuke. Мне кажется это был самый первый тролль на этом форуме и поскольку явление это в те времена было тогдашним местным непривычное - очень многих коробили его высказывания и многие имели желание его отп..здить.
Что-то давно не видно - не слышно.. Под другим ником небось троллит. :)
Да не-е... тот был не политический, а просто мудак (ну или притворялся). Нынче-то тут таких - через одного, и не удивляют, а раньше было еще в диковинку.
Ну допускаю, что это был один и тот же человек (хоть и не уверен), но у того, про которого говорю ник был именно yuke, что означает "нглу" в латинской раскладке - и он действительно имел к этому ВУЗу непосредственное отношение, как тогда раскопали активисты, мечтавшие его отпиздить. :)
PR-X покойный.
Хани-Балагани куевская съипнула, что не может не радовать. Мист некий был. Треглор. Да много всякой человеческой пены болталось.
Флиппер вот недавно пропал. Савелова, "подруга" моя.
Да, ее тоже.
Я тут видел, ее от какого-то форума выдвинули на ДНи - значит, оправляется потихоньку, общается с людьми, не замкнулась в себе. Надеюсь, у нее все еще будет хорошо.
Black Glove писал(а)
PR-X покойный. <br> Хани-Балагани куевская съипнула, что не может не радовать. ...
Да никуда она не делась. Недели 2-3 назад она рассказывала на "Автофоруме" о том, как Куй ее учил водить машину, да так и не научил :) А потом на городском эта тема же была.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.