--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого из ушедших с ГФ вы помните?

О городе (основной)
25
258
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давайте попробуем вспомнить, кого из ушедших по своей воле или забаненных или еще что-то такое мы помним?
Вот в соседней теме обсуждают забаненного лично Иосилевичем Бородяна, человек уже год не появлятеся на ГФ, а его помнят.
Кто еще? Чем запомнились люди?
Vero
26.11.2012
поминальную службу заказывать будете?
1000р.
думаю, просто выпить не чокась будет достаточно
Vero писал(а)
поминальную службу заказывать будете? <br> 1000р. ...

Видимо погода, но почему-то название темы было воспринято действительно с окончательным уходом)
N
26.11.2012
1500р. уже, следите за инфляцией
Vero
26.11.2012
ухъЁ!!!
Сычъ
26.11.2012
Зачем? Ушли и ушли.
Честь Роршаха пропал, в психушке что ли
asknn
26.11.2012
Все здесь, анонимно или под ботами.
R-D
26.11.2012
lelik (c)
26.11.2012
она тоже ушла от нас
Помню Делошоп-НН, Акчурина конечно же, Дохтура Провокатора, volpone был ещё.
Lisss
26.11.2012
Делошоп вроде тут, только переимновался
Провокатор то да, веселый мужичок был
ну и Насреддина конечно жаль...
Vero
26.11.2012
А с провокатором-то что случилось? надеюсь жив-здоров?
Да его забанили по политическому, он и хлопнул дверью в сердцах.
Забанили его.
Chemise
29.11.2012
скорее всего просто переименовался и ушел на Кулинарный
Dok-99
26.11.2012
Плюсуюсь к Насреддину. R.I.P.
+
Насреддин ушел и из этого мира тоже. Жалко мужика.
Пусть земля будет ему пухом.
Насреддина вот помню, царствие ему...
SphinX
27.11.2012
Да.
Кто ушел, а кто ник сменил)
Zip, Оба-на, Георгадзе, Шутер, и много , кто еще. Это 2001 год примерно вспомнил.
vinky
27.11.2012
про air кто чего знает, как жив?
Я не в курсе.
Ну да. А еще что то вспомнился Ветер. Был такой персонаж.
Патошник
Патошик?
ЛЯХОВО!!!
vladmir
26.11.2012
Saix Poprigator писал(а)
люди
===
Точнее сказать - ники.
С местной политикой поощрения многоничия никогда не скажешь, за редкими понятными исключениями, ушёл ник или человек.

Да и когда человек в том же акке меняет ник - это тоже смена виртуальной личности.
n09
26.11.2012
пантелееф под ботом или просто пропал?
Lisss
26.11.2012
у него, говорят, санитары интернет отрубили
n09
26.11.2012
врут, поди. наверняка сам провод перегрыз, в порыве ярости
kassa111
27.11.2012
адиозное недоразумение...
кнопернн. вроде
Dr. Uk
28.11.2012
бот кноперн
n09
26.11.2012
а, доктор Алёшин ещё. или тут?
Тут он регулярно, только малость не на городском.
mogul82
27.11.2012
Гуманитарный технолог, Пантилеева помню с форума несогласных, Гусь121, Бороду, Патошик походу на госпитализации, Малфой (монтана).
Ваш Гусь только сегодня свое общество навязывал-) Никуда не делся - тут сидит.
mogul82
27.11.2012
Точно портрет нашел его.
Ну, навязывал не больше вашего, m-lle.
Акка Кебнекайсе писал(а)
Никуда не делся - тут сидит. ...

Ой, m-lle, кто где сидит - прокурору ведомо, а я лишь посещаю сии места богоугодные, причём, куда реже, нежели раньше.
Акка Кебнекайсе писал(а)
Ваш Гусь только сегодня свое общество навязывал-)

Вот это я понимаю - жеманство))
"Нет, ну каков наглец! Я разговариваю с ним уже битых полчаса, а он все еще делает вид, что принимает меня за приличную женщину!" (с)
Пантелеев под ником кноперн местные палестины топчет.
mogul82 писал(а)
Гуманитарный технолог, Пантилеева помню с форума несогласных, Гусь121, Бороду, Патошик походу на госпитализации, Малфой (монтана). ...

Гуманитарный технолог вернулся после годичного бана.
theftp
27.11.2012
Борода, юрка52рус, эстелла - легендарная троица 5-летней давности. Все пропали.
Ещё Даниил, доябывавшийся до меня время от времени.
vladmir
27.11.2012
гы-гы-гы, вы в портреты-то заглядывайте - кто куда переименовывается)))

О чём я и говорю давно, смена ника - это смена виртуальной личности, равносильно открытию тем же человеком нового аккаунта, поэтому изменение ника у аккаунта надо запретить совсем. Потому что глупо получается, виртуальная личность новая, а ништяки у неё от другой виртуальной личности.

Например в порртрет ТС посмотрите.
А тут эстелла отметилась не далее как вчера))
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2564841&topic_id=58750593
"смена ника - это смена виртуальной личности, равносильно открытию тем же человеком нового аккаунта, поэтому изменение ника у аккаунта надо запретить совсем. Потому что глупо получается, виртуальная личность новая, а ништяки у неё от другой виртуальной личности. .."

это действительно для тебя так серьезно? тебе не пох кому нудеть, кому копипастить эху?
vladmir
28.11.2012
Пустое мосто, не влезайте в то, что вам неведомо.
ухты, прям возвышенный князь царственной тайны мне, профану ответил.
таинственный клованвладимирка
vladmir
28.11.2012
Вот вас, ботяр номерных, для того и запускают, чтобы ни в склад ни в лад наскакивать.
да, нейтрализовывать такого как ты мыслителя и вдохновителя масс. нельзя допустить, чтобы мысли твои и чаяния достигли сознания простого народа, настолько могуч ты, что путин лично тобою интересуется и попросил всех кого мог, всех ботов и полуботов противодействовать мощному разуму твоему и словам мудрым и пробуждающим., иначе ему капец.
и мы несправляемся-- просачиваешься ты сквозь все преграды(( струями
vladmir
28.11.2012
видите, как привычно загаживаете тему бредом
апаю тему я.
путин. фас.т.е ап
vladmir
28.11.2012
Тема не нуждается а идиотическом "апании", а вы - привычно зафлуживаете из под дурацкого бота.
досточтимый мастер, ежели вы поняли, что в чем нуждаецца, то молчите лучше ибо ошибаетесь.
я не бот. а вполне себе самодостаточная сущность.
ступайте, релаксируйте, какая там у вас телега для покоя, путькасдохни.., путькасдохни, я спокоен, тридвараз...?)
vladmir
29.11.2012
Натуральный вы едробот во всей красе.
натуральный вы зацикленный дурак во всей красе
vladmir
30.11.2012
Вот так обычно местная свора едрособотов и наскакивает на людей почём зря.
Lisss
27.11.2012
да, где щас Юрка, куда пропал... постойте, а ТС- не он?
юрку52рус тоже Иосилевич забанил :(
Thoth
29.11.2012
правда? :)
Estella
27.11.2012
ну я ващет никуда не пропадала, пишу мало, потому что некому и не о чем(
+1
разрешаю вам иногда писАть мне - вижу, вам это доставлеят немыслимое удовольствие. читать, правда, не буду. но настоящему графоману ведь это и не требуется, верно. Гусь?-))) так что пишите, Федя, пишите.
M-lle, я могу понять, что самолюбование хордовых столь велико, что они считают себя в праве кому-то что-то разрешать, либо запрещать, но кого когда интересовало мнение хордовых...
зы: да, минусуйте яростней.
что, уважаемый Гусь, я лишь предложила вам чисто сестринскую помощь. вы же жалуетесь, что и скучно вам, и грустно, и некому руку подать... ну не хотите, так не надо. не пишите. навязываться, право, не буду.
M-lle, вы бы репетитора русского языка наняли бы, что-ли. У меня забот хватает, а предаваться унынию грех, когда вокруг столь много сладостных грехов. Некоторая неудовлетворённость коммуникативной потребности присутствует, но это тоже не повод для грусти, m-lle. А вести беседы с собеседником, априори не понимающим языка общения, дело бестолковое. Ну, если только время убить на обоюдные "реверансы". У меня пара часов свободных, вот и трачу на то, что считаю нужным.
согласна с вами полностью - общаться надо с умными людьми, а не с теми, кто вместо обмена мнениями скатывается к личным оскорблениям и неумело разыгрывает роль трололо. поэтому я вам и предлагаю всего лишь "время убить на обоюдные "реверансы".
и еще, уважаемый знаток хордовых и русского языка, равно как российской истории, изученной по 2 книжкам великих апологетов коммунистической теории, частица "что ли" в дефисах не нуждается.
Премного благодарен за поправку, m-lle. В свою очередь отмечу, что экстрасенс вы никудышный, и я совсем не этот дефект вашей внешности имел в виду, когда рекомендовал совершенствовать отражение в вашем зеркале.
а я вообще не имела в виду ваши советы, ибо их просто не помню. но за постоянную заботу о моем совершенстве спасибо-))))
M-lle, вы со всеми прощаетесь по три дня?
вам мерещится? я с вами тут и не начинала еще прощаться-)))
Да я хоть и Гусь, но как собака с первого раза всё разумею.
-) кроме правил русского языка. эх, а я-то надеялась получить в вас мудрого наставника. кругом засада...
M-lle, как минимум странно искать в "безынтересном графомане" "мудрого наставника".
да я было вам поверила - вы так настойчиво намекали на свои услуги-) да и никогда не теряю веры в человека. ведь это это слово, как сказал наш с вами земляк (или не ваш земляк?), звучит гордо!
а у вас, позвольте поинтересоваться, уже мой цитатник имеется? фраза про графомана, если мне не изменяется память, не из этой темы. какой вы, однако, педант-))
Понимаете ли, m-lle, так случилось, что в этом мире присутствует дикий дисбаланс между теми, кто хочет сказать, и теми, кто умеет слушать. Я слушать умею. Цитатник мне заводить без надобности, мой мозг вполне в состоянии вместить ещё малую толику ненужной информации, коей я, как, впрочем, и масса иных людей, забивают свою черепную коробку в процессе физического старения тела.
опять соглашусь. ненужной информации вы накопили много и умеющих слушать крайне мало. особенно на нн.ру. тут все больше тех, кто покрасоваться вышел. ну да вы понимаете.
Да, m-lle, соглашусь с вами, ибо ваше дефиле затянулось.
да что ж вам сегодня все везде мерещится? боязно даже за вас. я сижу себе посиживаю дома.
Спасибо, m-lle, за переживания.
Дружище, я впервые удивился этому четыре года назад, когда пришел на форум, и не перестаю удивляться доныне, сколько же в тебе терпения вести столь длинные беседы и раз за разом пытаться доходчиво разжевать что-то собеседнику, совершенно явно не обладающему достаточным интеллектуальным и культурным багажом, чтобы адекватно воспринимать сказанное.
Я бы, честно говоря, не смог, даже если б и захотел. А я и не хочу, и не считаю нужным. Все-таки как педагог ты выше меня на голову или на две. Снимаю шляпу. И при этом даже твоих усилий в данном конкретном случае недостаточно.
Короче, сплошная печаль.
Да, друг мой, поводов для печали,увы, достаточно. Результат диалога в большинстве случаев известен заранее, так как у дискутирующих чаще всего присутствует желание сказать, но не слушать. А научить чему-то кого-то можно только в том случае, если этот кто-то желает научиться и уважительно относится к обучающему. У меня нет цели научить, я всего лишь пришёл поболтать. Сейчас, правда, процесс обмена мнениями протекает куда тяжелее, люди сильно изменились: чужого мнения не приемлют, свою правоту считают непререкаемой, иронию принимают за надменность, сарказм - за оскорбление. Зла вокруг стало больше, о чём невозможно не сожалеть.
что ж вы, как затычка, везде лезете. учитесь не навязывать свое общение. достойнее будете выглядеть. (с)
снова пук и снова не в тему. неужели у вас и правда так тяжко с логикой? ну что же объясню.
ваше цитирование моего обращения к вам, когда вы влезли в мой диалог уже не помню с кем, было бы оправданно, если бы и я тут вклинилась в ваш разговор с кем-то другим.
я же отвечала, во-первых, не вам (или вы все же работаете за двоих?). во-вторых, здесь вообще не было диалога, был полилог. надеюсь, не нужно объяснять разницу между ДИАлогом и ПОЛИлогом? посему ваша цитата просто не в тему и не к месту.
а вот вы в очередной раз выступили в роли затычки. хотя, знаете, контентный, интентный и лингвистический взгляд на ваши и гусевы посты, вызывает определенные сомнения. в таком случае вы, разумеется, на своем месте.
Дамочка, я не устаю задаваться вопросом, вы правда НАСТОЛЬКО глупы или все-таки это с вашей стороны такой тонкий, недоступный моему восприятию троллинг?
Напомню вам, что вы находитесь на публичном форуме, где каждый может отвечать на то сообщение, на которое сочтет нужным и никаких жестко очерченных диалогов здесь не может быть в принципе. За диалогами - вэлкам в личку. Вот там дейтсвительно - ежели кто посмеет вмешиваться в разговор двух персон, это может служить основанием для удивления и возмущения.
Я просто привел ваш неимоверной тупизны пост из прошлой темы, поскольку вы сами, видимо ощущая неудовлетворенность от прошлой беседы с ув. Гусем, начали преследовать его по всем темам и веткам - в общем, проявили себя в роли той самой затычки. Иначе говоря, выставили на посмешище. Но даже это понять вы не в состоянии. Грустно, очень грустно, мамзель Гусыня (ох, только сейчас заметил какой шикарный каламбур))
-)))) хоть и грешно смеяться над убогим. господинчиком. у вас не только с логикой беда, но и с ощущением уместности-неуместности, черная рукавица))) понимаете, когда двое человек уже открыто выясняют между собой какой-то вопрос и тем более, когда один из них слова адресует непосредственно второму, глупо соваться со своими комментариями. да еще и в каждый пост. вот это называется затычка. то есть вы. меня гусь мог бы назвать...ну...там банным листом за мое внимание к нему. ну или вы, если вы на побегушках у него. понимаете ли в тонкости русского языка, латиничная варежка? вижу, с трудом. за сим больше утомлять вас наукой не буду. не каждому она дается-)))
Мамзель Гусыня, только совершенно безумный, напрочь оторванный от реальности человек будет свои личные внутренние заморочки и представления навязывать в качестве нормативных норм поведения другим людям и требовать их неукоснительного исполнения.
И второе - из уст человека, по всей видимости объявившего кровную месть всем правилам грамматики, пункутуации и орфографии, забота о русском языке выглядит глумливой насмешкой.
У вас совершенно некогерентное мышление, душа моя. Вы, надеюсь, осознаете, насколько это серьезно?
Была еще Наташа дочь Славы, но это совсем давно
Jeaman
27.11.2012
Волпоне
Барада и Док Хаммер
Osss
27.11.2012
я час назад из туалета ушел. кто то еще про это помнит? очень переживаю.
Ω
27.11.2012
Насреддин. Он умер, и теперь объективно не может постить на ГФ. Еще перец со столемом.
Плюсуюсь к Насреддину. Вспоминаю его только хорошими словами. Доброй души был человек.
Khorn
27.11.2012
Весенний Котег...
upoke3
27.11.2012
так он вроде здесь. Хотя чаще его на жалобке вижу
С ГФ его прогнали ссаными тряпками, слава богу.
vinky
27.11.2012
тогда уж он в обличьи silverwinga... мерзкий был трололо
Thoth
29.11.2012
иногда ностальгирую по его тошнотворным темам.
Khorn
29.11.2012
Да. "Кот-трупоед" доставлял...
Old voron
27.11.2012
Тусуйкина помню, забанили бедолагу. Хотя он не был буддистом, в следующей реинкорнации стал мухой. Видимо жизнь на подсосе у Пу, сильно портит карму.
А если вас просто так без причин забанят, то вы в отличии от него проявите себя как слабак, просто заткнетесь, зажмете свое мужское достоинство в кулак и уйдете?
Old voron
27.11.2012
Искренне надеюсь, что не стану после этого мухой:)))
А у него и кроме мухи много других перевоплощений, царь Гвидон тоже комаром прикидывался когда нужно было.
Old voron
27.11.2012
У вас глубокие познания о его персоне, компьютеры на работе не рядом стоят?:) В данном случае не вижу необходимости быть мухой, но приятно что человек понимает чем занимается.
На моей работе вообще нет компутеров.
Гнуигмигмигм писал(а)
царь Гвидон тоже комаром прикидывался когда нужно было. ...

А не шмелем? :)
petrovna
28.11.2012
у Римского-Корсакова шмелем, у Пушкина - комаром
перечитайте Пушкина) и комаром, и мухой, и шмелем
petrovna
29.11.2012
:) перечитала, точно
Тосуев наверное Пушкина лучше знает
Estella
27.11.2012
кого-то уже просто нет рядом с нами, например Maloy(
vinky
27.11.2012
белый и пушистый...
будданах
Помню такого!
Интересный собеседник был...
+++
+
Стелс, Ленулька, Свечка...
Кольцо вероятности :))))
Florencia
27.11.2012
Кольцо вероятности это вроде бот Ветра.
Скорее наоборот :)))))))
gramps
27.11.2012
Стелс - он же dem регулярно на "Наших детях" появляется. Там меньше неадекватных придурков, чем здесь.
Торпедыч пропал напрочь...
vinky
27.11.2012
на 603005 тоже нет?
gramps
28.11.2012
Там только Пантелеев изредка, да я поглядываю - Насреддиновы опусы почитываю. Георгадза с Шутером бывают но очень редко. IP тоже отпал напрочь. У blonde свой блог где-то, она там тусуется.
www.603005.org/perl/mwf/topic_show.pl?tid=3464
www.603005.org/perl/mwf/topic_show.pl?tid=3406#fp - здесь есть некоторые из упомянутых персонажей.
Кочеганов пропал в степях Голландии, Кэтка по Нюёрку шарахается, дальше всех Thew занесло - она в Новой Зеландии.
Но! Что радует - везде наши люди!
Мешок ногтей!!! Известный сетевой песатель :)))
Только он был Мишок Нактей... или как-то так... Тоже его помню.
Иногда будто бы узнаю его в репликах другого ника из ныне пишущих.
Sherry O
28.11.2012
Мешок Ноктей он. И ничо не "был".
На другой форум недавно заходил проведать.
Хотя отжига того уже не дождешься, да.
А у него тот же ник? Десять лет назад читала его с удовольствием.
vladmir
28.11.2012
Да в гугле наберите ник - это ж несколько секунд и вот он, ваш ненаглядный.)

www.nn.ru/community/hobby/flirt/?do=read&thread=2554195&topic_id=58419257
www.nn.ru/community/hobby/fl...698834&year=200
Sherry O
28.11.2012
Ник тот же, но вот креативов уже давно не видно.:(
Пашет в нерезиновой, недосуг.
Или, как вариант, охладел к творчеству. :)
upoke3
27.11.2012
может, ушел. А может, ник сменил. Но давно не вижу Тестя Рошарха. А жаль, интересный стиль изложения мыслей.
ему, вроде как, начистили лицо в реале и он резко завязал :о)
vinky
27.11.2012
Сайга, lunolickaya, maksimka, Ветка, sukaforever, Магистр Йода и Перекиси Вадарода, Петров, Dinama, Карямба, empty, Кабан - мимо пробеган, Милая девушка, lents, IrenM, Голова(Садовая - 1шт.), Dushevno, Кип, Мяугли, sanna... ну и еще несколько сотен персонажей :)
я бы попросила *смахивает пылинки с уровня* Я тут :) Спасибо, что помните :)
а я Весы помню :) И какие были гулянки с его подачи...
gramps
28.11.2012
Да. Игорёк большой любитель в компашке потусоваться. Шхуна "Удача" в Канавине у набережной на площади Ленина стояла - там и веселились.
sergey5
28.11.2012
Мешок Ноктей еще тут?
раз вспомнили луноликую, то сразу вспоминается 1020
видел 1020 в реале недавно
mol10
28.11.2012
Добрый, Знакомый,Пекарь,Торпедыч,Кляпа и многие другие,да...
Мява вроде никуда не делась, тока ник сменила...
vinky
02.12.2012
да никто никуда не делся
Еще половину ГФ бы канули в Лету.
тосуев
??? куда это ты пропал
asknn
28.11.2012
Он поехал.
Предлагаю малясь облагородить ник, придать ему более современное и престижное звучание, не меняя при этом смысла - Вова Флай. ))
vladmir
29.11.2012
Удачный год писал(а)
облагородить ник
===
тосик-едросик так усердно путал следы, что исчерпал весь лимит на смену личины
теперь только - акк
Greg-93
27.11.2012
Был такой персонаж году в 2002-03.. звали yuke. Мне кажется это был самый первый тролль на этом форуме и поскольку явление это в те времена было тогдашним местным непривычное - очень многих коробили его высказывания и многие имели желание его отп..здить.
Что-то давно не видно - не слышно.. Под другим ником небось троллит. :)
Arion
27.11.2012
самым первым троллем был Добрый. первые политические сралки были от него ,потом от Насреддина,мир его праху
Greg-93
27.11.2012
Да не-е... тот был не политический, а просто мудак (ну или притворялся). Нынче-то тут таких - через одного, и не удивляют, а раньше было еще в диковинку.
Доброго отлично помню. Ты тоже что-то давно не появлялся.
Arion
28.11.2012
я каждый день тут,только редко нахожу щель чтобы свои пять копеек вставить
krabc
27.11.2012
олег у меня долго в аське висел, потом "ромашка" стала красной и я его и списка удалил.
По-моему, его первый ник был Ука. Это тот, который специализировался на фекальных темах? :)
Greg-93
27.11.2012
Ну допускаю, что это был один и тот же человек (хоть и не уверен), но у того, про которого говорю ник был именно yuke, что означает "нглу" в латинской раскладке - и он действительно имел к этому ВУЗу непосредственное отношение, как тогда раскопали активисты, мечтавшие его отпиздить. :)
Ука-то? Да ,никуда он не делся, жгёт тут частенько под ником Dr.Uk . Ников он сменил кучу, но, учетку не менял.
gramps
28.11.2012
Самый первый тролль был Писс-писс.
Язар куда то пропал, без него плохо - не знаешь кто тут замаскировавшийся еврей, очень нужный человек
single
28.11.2012
убрали...
Следовало ожидать, хорошо что анкету, а не человека.
PR-X покойный.
Хани-Балагани куевская съипнула, что не может не радовать. Мист некий был. Треглор. Да много всякой человеческой пены болталось.
Флиппер вот недавно пропал. Савелова, "подруга" моя.
Почему покойный?
Greg-93
27.11.2012
Банят тут, некоторые, а потом по возвращению новости разные обнаруживаешь.
А вы его знали?
Неоднозначный был человек, но жаль безумно. И его, и детей.
Запомнился по разумным коментариям, лично не знал.
А мне жальче жену, которая в один миг потеряла ВСЮ семью - мужа и двоих детишек. Они на небесах, а ей в этом мире приходится учиться жить без них.
Да, ее тоже.
Я тут видел, ее от какого-то форума выдвинули на ДНи - значит, оправляется потихоньку, общается с людьми, не замкнулась в себе. Надеюсь, у нее все еще будет хорошо.
Да уж, дай Бог всего, что могло бы хоть немного умалить боль утраты близких людей.
У нее Нектаринка ник. Она тортики печет для детишек. И не только.
Торты просто пальчики оближешь. Я заказывала у нее торт на венчание родителей.
Ты с ней общалась после случившегося?
Нет, до. За два месяца
Была еще Черная Герцогиня, попала под машину и больше тут не появлялась.
а ведь всем форумом собирались следить
она в основном Сотону дразнила, под конец беременности под машину попала
Да я в курсе, тема тогда была, нежели так с тех пор и ни слуху, ни духу.
меня тут долго не было, но вроде нет ее
Может, под другим ником.
Может. Может даже это вы
Нет.
Это очевидно, она была врачем и всяко не успела бы получить седьмой уровень
Black Glove писал(а)
PR-X покойный. <br> Хани-Балагани куевская съипнула, что не может не радовать. ...

Да никуда она не делась. Недели 2-3 назад она рассказывала на "Автофоруме" о том, как Куй ее учил водить машину, да так и не научил :) А потом на городском эта тема же была.
Ну я вот как-то не ощущаю больше ее присутствия, и тем, какие евреи великие, и какие русские - говно, что-то больше не наблюдается.
Snowshka
27.11.2012
Мыся помню.
Насреддина, конечно, покойного.
Некоторых, которых выше упомянули, тоже.
Мысь тут и даже иногда что-то пишет :о)