--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю запретить политические партии, движения, идеологии и начать жить свободно.

Опрос
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-A-
26.11.2012
Если честно-залобло, жизнь проходит, а нас всё имеют и имеют.
Предлагаю запретить политические партии, движения, идеологии и начать жить свободно.
Эээ, дружок-это фантастика!   14 | 61%
Политиков и прочих кукловодов-к стенке!   8 | 35%
Мне всё равно-что воля, что неволя.   1 | 4%
против-мне нужен пастух!   0 | 0%
Проголосовало участников - 23
Imaginary unit    Old Voron    FreeCat    Florencia    slawe    Злобец    PanovAR    Demon-Strasti    Black Glove    Silentium    Трахикарпус Форчуна    spag10    Здесь был мой ник    Весёлый Окунь    Anselm    Пустой Вагон    injektor    brd    Тинуся    Pelleas-nn    летун 67    voa_nn    tichkank999   
26.11.2012
Ладно.
petnikol
26.11.2012
Известный приём путинских ботов: "Политика - грязное дело, не стоит ей заниматься ..." = ... оставьте это дело Путину, пусть беспредельно властвует до самой смерти
--------------------------------------------------------------------------------->
27.11.2012
Ладно.
petnikol
26.11.2012
Известный приём путинских ботов: "Политика - грязное дело, не стоит ей заниматься ..." = ... оставьте это дело Путину, пусть беспредельно властвует до самой смерти
--------------------------------------------------------------------------------->
27.11.2012
Ладно.
injektor
26.11.2012
А Вы Батенька часом не анархистЪ?
Я ещё в прошлом году предлогал организовать цыганский посёлок на берегу Волги. Поселение некое, промышляющее незаконной вырубкой леса, незаконным ловом рыбы, выращиванием и продажей анаши. Но чё-то народ вроде поддержал, однако, комунну строить не поехали. Я один и поехал. Щя в деревне загараю - ништяк тут зимой, работать нахуй, нахуй - никогда больше.
kokon
26.11.2012
Я итак антипартийный)
L!enel
27.11.2012
Уговорили, запрещайте.
А то всё имеют и имеют вас, правда как-то не дело уже)
antidot
27.11.2012
Это не в твоей компетенции !

Становись президентом, выстраивай "вертикаль" и запрещай все, что тебе угодно !
Это фантастика!!!...
FreeCat
27.11.2012
Выдать им неабор чтобы помылись - и в горы))).
Old voron
27.11.2012
Только казаков оставьте, а то их сейчас развелось больше чем в Российской империи. Каждый второй по пьяни казак.
FreeCat
28.11.2012
Нехрена им делать .. вот их результаты:

"По словам блогера, за все время, что "казаки" находились на площади, им удалось лишь "напугать сначала нищенку, прогнав ее с места", "налететь на бабулю, стоявшую со связкой сушеных грибов", после чего та заплакала и ушла, а также помочь полицейским разогнать стихийную торговую точку с трикотажем.

(цы) top.rbc.ru/society/27/11/2012/833799.shtml"

.... молодцы, чего сказать ... бабушку обидели, вот их результаты!
Праильна, запретить всех. А воровать кто будет?
Новая тема