--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите достойное благотворительное общество в Нижнем

О городе (основной)
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaknikul
26.11.2012
Собственно сабж - есть желание регулярно отчислять немного денег на благие нужды. Если кто подскажет достойное благотворительное общество в Нижнем, буду признателен.
Здесь на сайте имеется форум Благотворительность...почитайте его, очень интересно и познавательно...сами и определитесь...имхо.
Kaknikul
26.11.2012
ссылку не кинете сюда если не трудно? а то я в списке форумов потерялся совсем...
Если у вас есть желание и возможность, то помогите им
www.nn.ru/community/nashi_deti/dobro/?do=read&thread=2381130&topic_id=53525123

Также страница Ильдара "ВКонтакте"
vk.com/club39460570#/club44840857
antidot
26.11.2012
Kaknikul писал(а)
Собственно сабж - есть желание регулярно отчислять немного денег на благие нужды. Если кто подскажет достойное благотворительное общество в Нижнем, буду признателен. ...

На разгонопланы ?
Kaknikul
26.11.2012
antidot писал(а)
На разгонопланы ...

я стоко не выпью. да и какая это благотворительность? это типа инвестиция была бы если профессора слушать...
antidot
26.11.2012
Kaknikul писал(а)
antidot писал(а) <br> На разгонопланы ... <br>
<br> я стоко не выпью. да и какая это благотворительность? это типа инвестиция была бы если профессора слушать... ...

Инвестиции предполагают долевое участие.
Вот это: www.nn.ru/community/nashi_deti/dobro/
Если что не поймёте, обратитесь к Алёнке, она подскажет, особенно много они делают для отказничков, низкий ей поклон за это!!!
www.nn.ru/community/nashi_deti/dobro/?do=read&thread=2489102&topic_id=56508221
ilya52rus
27.11.2012
Только не обращайтесь в те фонды, где пожертвования половинят, обязательно изучайте вопросы зачисления сумм. А то тут такие, кто отдает только часть пожертвований, свою деятельность широко развивают.
Jeaman
27.11.2012
Партия Единая Россия. И Сбербанк России,)))
Dolvich
27.11.2012
А почему именно в Нижнем? Большинство подобных благотворительных фондов действует не в каком то отдельном регионе, а вообще по стране. Мне лично нравится фонд "Милосердие" ( miloserdie.ru ), они реально много делают. И отчитываются регулярно.
Kaknikul
28.11.2012
хотелось чтоб было что-то связанное с городом где я родился, но на самом деле наверное Вы правы. спасибо за ссылку - то что нужно
А я иногда вожу волонтеров в Чергатский детский дом, это в Перевозском районе (сама я не волонтер, но вожу бесплатно). И не перестаю удивляться тому, что перед каждой поездкой мне называют несколько адресов, где нужно забрать соки детям, канцтовары, оргтехнику, одежду, медикаменты и т.д. и т.п. Спасибо всем этим людям и Вам в том числе, что не остаетесь равнодушным. Не важно сколько в рублях будет составлять Ваш взнос, важна Ваша социальная ответственность в нашей данной действительности.
Новая тема