--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снегопад устроил тест-драйв снегоуборочной технике в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Werj
27.11.2012
Первое серьезное испытание снегоуборочной технике в Нижнем Новгороде устроил снегопад вчера, 26 ноября, и всё ещё продолжает испытывать сегодня. По словам директора департамента дорожного хозяйства Андрея Жижина, на дороги Нижнего Новгорода вчера вечером вышли 234 единицы техники, а ночью 148. "Война" со снегом продолжается и сейчас.

Полный текст www.nn.ru/info/news/snegopad...m_novgorode.htm

А водители просят администрацию Нижнего Новгорода делать БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНЫХ парковочных мест, там где они наиболее необходимы, и перестать сваливать на водителей, которые вынужденны.
АЛ0Э
27.11.2012
да
И не только их делать, но и содержать в пристойном состоянии. От заваленной снегом стоянки толку мало.
Hemp
27.11.2012
Не знаю, у нас пока нормально чистят. А вот водятлам которые оставляют свои машины на обочине в неположенном месте надо по башкам надавать. Оставляют где хотят и когда хотят.
ДА! Поработав в студенчестве 4 года дворником, я насмотрелся на то как одна припаркованная криво машина добавляет тебе работы пару часов. Ибо трактор не может из-за нее почистить
HikiToSi4
27.11.2012
Интересно мыслите, если вы позволили купить себе машину, позвольте себе оплатить ее стоянку! Приплетать транспортный налог и акциз на бензин не стоит - это крохи, вы платите много меньше половины от всех затраченных средств на поддержание инфраструктуры для вашего автомобиля!
adina
27.11.2012
по вашей логике и за медицину не доплачиваем и за образование, дет. сады и тд. Если продолжить: если завели ребенка - то позвольте себе .... , если умудрились заболеть - то позвольте себе ... , да какого вы вообще дожили до старости. Проблема тут в другом: воровстве, безнаказанности, халатности и некомпетентности.
прогарантию образования и медобслуживания в Конституции есть. Про гарантию парковочного места - что-то не помню.
автомобиль не является жизненной необходимостью.
adina
27.11.2012
там еще наверное и про правовое государство что то написано и про верховенство закона. А гарантии про медицину и образование наверняка должны подчиняться каким то государственным стандартам, которые какой нибудь Онищенко легко перепишет под нужды власти. Медицина - прививка при рождении, образование - читать, писать, считать и все. Лично я не вижу никаких гарантий, а только то что еще не до конца развалилось с советских времен, но такими темпами лет еще через 20 так оно и будет. А по поводу парковок, это тоже обязанность государства. Нечего так плотно застраивать город, если ситуация в городе требует увеличения пропускной способности дорог и кратного увеличения парковочных мест, то надо все это планировать и реализовывать. На деле мы видим, то что есть. Абсолютно коррупционная схема застройки города. В том месте, где освобождается место от сноса старых домов, вырастают ТЦ и многоэтажки, а все вокруг еще больше сковывают пробки. Конечно, кому то выгодно там влепить дом и продавать метр за 90 килорублей, место то золотое. Так что виноваты в этом не горожане, которые покупают авто, а власти которые лично обогощаются от наличия своих полномочий.
HikiToSi4
27.11.2012
Т.е. вы считаете что должен парковки строить город и преимущественно бесплатные, так? У города есть бюджет, который составляется в том числе и из налогов граждан которые машиной не пользуются, тем самым я плачу за Вашу парковку, чтобы вы доехали на своей жоповозке на работу. Надеюсь вы понимаете что я не в восторге от ваших идей залезть ко мне в карман?
НЕТ ничего бесплатного сейчас и никто ничего лично Вам не должен, хотели дерьмократию, получите!
не надо приплетать неприплетаемое. нет в Конституции строки "каждому автовладельцу гарантируется автостоянка" - подите лесом.
adina
27.11.2012
у нас в конституции много чего как бы есть, но на самом деле этого нет. Машины в воздухе не летают и они должны где то ездить и где то стоять, и если этого где то недостаточно, то мы имеем то что имеем: заставленные дворы и газоны ночью и пробки днем. Ладно еще советские дома, когда была 1 машина на подъезд, но сейчас то при новострое должно быть как минимум столько же парковочных мест, сколько и квартир, а лучше в 2 раза больше (вторая машина, гости приехали). И опять они лепят свечки вплотную друг к другу, но так как стандарты по парковочным местам еще наверное советские, то все по закону. Это не планирование города, а вредительство какое то, чинуши срубили бабла, у мучиться будут многие поколения жильцов этих домов. А по поводу наездов на личные жоповозки, это все мелко и смешно. Это сралка из той же темы, что и нижняя часть города - один криминал, отгородить их забором и тд
т.е. русских слов Вы не понимаете.
Jeaman
27.11.2012
Смотря кто? Платим и акцизы и ТН, а обещали, что будет что то одно. Может того, зарплаты у этой инфраструктуры срезать?
Ну и хрень написал...
Ну вот, долгожданная (или нет) зима.
Теперь каждые 1, 2, 3 дня на ннре будет появляться новость про очередной снегопад и неготовность комунальщиков.
**зевает**
Да.. сегодня 2 час ехала в кузнечиху и назад столько же. аварий - дофига! 2 придурка стукнутся , а вся улица стоит. Водители, будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Не гоняйте!!!Из- за вас другие стоят в пробках, задолбало! фух ,накипело!
В департаменте по дорожному хозяйству администрации города сообщили, что дорожные службы заранее подготовились к изменению погодных условий, так как накануне ГУ МЧС по Нижегородской области распространило предупреждение об ухудшении погодных условий

Это похоже первый раз за всю историю, что б они послушали погоду!!!))) Точно снег выпал)))))))) ахахаха
[Diss]
27.11.2012
просто совпадение...))))
Trevour
27.11.2012
надо чистить! надо!
только снегоуборочную технику я не видел !
Khorn
27.11.2012
+1
Ни единой, даже ...го трактора и то не было...
Trevour
27.11.2012
и я не видел...может кто то видел?
я только что видел 3 снегоуборочных машины на Варварке
Надо же были готовы... :)) Первый раз о зиме во время узнали
MP52
27.11.2012
Снегу насыпало 2 см, уже стихия. Зато песко-соляной смеси 1 100 000 кг насыпали
Новая тема