--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А че за универсам Нагорный?

О городе (основной)
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zev.73
13.10.2006
Про него много хорошего слышал. Это действительно так?
Duddits
13.10.2006
опять реклама?:)
KoRny
13.10.2006
На пл. Советской
Большой магазин самообслуживания
В цокольном этаже разной лабудой торгуют
К нему пристроенно две кафэшки, одна из них известная в определённых кругах "Прохлада"
McFly
14.10.2006
а чем эта кафешка так дорогА?
там публика особенная или персонал?
туалет
zev.73
13.10.2006
С какого перепугу?
zev.73
13.10.2006
Че прикольное кафе?
KoRny
13.10.2006
Ваще супер
скока раз там не был просто так оттуда никогда не уходили
redolen
14.10.2006
Зашли как-то поутру пива попить, такую дрянь принесли через 20 минут!! С тех пор туда не ногой)))
GO!!!
16.10.2006
Ладно утром зашли, а не вечером, а то вообще можно было бы без рук и ног остаться... :(
Doni
14.10.2006
нормальное более или менее заведение ничего особенного.
может,действительн,ничего особенного,..

претензий нет.. ттт.. И персонал мне нравится
Doni
14.10.2006
да, согласен:)
FreeCat
14.10.2006
zev.73 писал(а)
Про него много хорошего слышал. Это действительно так?

Да вроде норм. магаз. Правда после переезда после "Малиновой Гряды" цены немного повыше и разннобразия товаров немного меньше ... хотя как сейчас соотношение - не скажу ;) .
Нам с женой очень нравится, товар просроченного не покупали ни разу, нет такого что на товаре одна цена на кассе другая, персонал нормальный...правда вот у моей коллеги был случай месяц назад когда им с мужем на пробивали товара, рублей на 300 чтоль, на кассе которого они не брали и который был зафиксирован тока на чеке(в сумках его не было), пытались они при последущих покупках найти её, чтоб как грится с поличным, но вот что - то не судьба, может тырнули её...по поводу кафешек и цокаля не ничего не скажу - не был тама...
PS:ЕТО НЕ РЕКЛАМА, ЕТО ОТВЕТ НА ВОПРОС
DP
14.10.2006
Живу рядом , хожу туда, нравится. А что?
Хороший универсам. Мне и жене нравиццо. Пока были СПАРы - предпочитали их. Сейчас, ИМХО, смысла нет туда (в Перекресток) перецца (Нагорный у меня в 2х шагах).
Магазин большой, ассортимент тоже. Цены... В Копейках ниже, но туда я даже в голодный год не пойду.
К тому же это редкий магазин в городе, в котором продается моя любимая водка.
хороший магазин.
очень жалею сейчас что больше рядом с ним не живу, хотя в двух шагах Рамстор и 21 век теперь - это не то.

Из плюсов - большой ассортимент, свой мясной цех, рыба свежая (плавает :) ), салаты свои(штук 40 разных), запеканки-закуски и т.п. - тоже свои, хороший виноводочный отдел, обслуживание адекватное.

Из минусов - на карточке кажется скидка всего 3% (ничего, короче), еще года 4 назад когда он только стал самообслуживания всех продавцов сделали кассирами и у них не особо получалось за кассами работать. Сейчас вроде наладилось.

П.С. Я туда ежжу в основном за специями (выбор в 2-3 раза лучше чем в Рамсторе, 21 веке и Магните что под боком), за салатами иногда.
азард
16.10.2006
магазин как магазин, полюбому лучше копеек/магнитов
ассортимент можно бы и побольше конечно, но впринципе все что нужно там купить можно, узость ассортимента осюсяешь когда начинаешь выпендриваться )

в прохладе бывал - проблем не помню никаких ) просто это не ресторан а забегаловка опд открытым небом , надо к ней соответственно относится )
Новая тема