--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Крамник - чемпионом мира!

О городе (основной)
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deniska T
14.10.2006
Поздравляю Владимира с титулом абсолютного чемпионома мира по шахматам. И это все не смотря на провокации и подаренную партию Топалову.
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Уря!
aspid
14.10.2006
Теперь и в туалет можно сходить, спокойно отлить на радостях.
Deniska T
14.10.2006
Болгары там камеры повесили :))
Уже снимать (камеры) начали
FreeCat
14.10.2006
Иогда кино покажут ;) ??? Где репортжи смотреть ;) ???
Снимать - в смысле отвинчивать от стены, а не снимать документальный фильм о поведении Крамника в туалете.
FreeCat
15.10.2006
Жаль ;) ... а я то подумал ;) ...
sirius-2
14.10.2006
Как шахматист присоединяюсь к поздравлениям Крамника.
Справедливость восторжествовала.
Гандурас
14.10.2006
Подарить партию было с его стороны смелым поступком.Видно,боглгарин сильно его оскорбил.Козел сортирный.
diamant
14.10.2006
бойкот болгарскому вину!
FreeCat
14.10.2006
... а также фруктам и овощам ;) ... и на курорты к ним не ездить :P ...
И Киркорова выслать на Ил-62 обратно в Болгарию нахрен
FreeCat
14.10.2006
Со всей его семьёй :P ...
Хрюкин.
14.10.2006
Пардон, а Каспаров с 93-го года что, не чемнион был?
Georgadze
14.10.2006
Хрюкин. писал(а)
Пардон, а Каспаров с 93-го года что, не чемнион был?

дык какой он чымпыйон в свете борьбы с черножопыми - жид короче говоря
3зт4
14.10.2006
Крамник-то как раз типа еврей,а Каспаров азер.
Georgadze
14.10.2006
3зт4 писал(а)
Крамник-то как раз типа еврей,а Каспаров азер.

каспаров- черножопый жид. У него мать еврейка. У него надо отбрать русский пасспорт, и выгнать в три шеи из рашки. Посадить на самолет и пущай летит на историческую родину. Он правда щас во флориде ну ничего... Привезти его срочным реактивным сомолетом на красную плошадь, потом под фанфары и вспышки телекамер посадить на самолет в Баку и пущай летит на историческую родину.

И самое главное - его надо ЛИШИТЬ МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКИ как черножопого жида. В назидание всем временам и народам и прочему остатку нецывилизованного мира. ДЕРЕВНЕ, иначе говоря
sirius-2
14.10.2006
Georgadze

"И самое главное - его надо ЛИШИТЬ МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКИ как черножопого жида. "

Не надо так.

Вы так нам разгоните всех кандидатов в Перзиденты РФ. А он вполне неплохой политический лидер.

И дорогу в чемпионство в шахматах он с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ТРУДОМ прошел и МНОГО ПРЕПЯТСТВИЙ ПРЕОДОЛЕЛ.
Полностью поддерживаю, а Майю Чебурданидзе неплохо бы назначить премьер-министром. Кроме того, предлагаю заодно переименовать Москву в Нью-Москву, а развлекательный клуб "Кристалл" - в "Клуб четырех коней". Даешь шахматную революцию!
tbci2
14.10.2006
У Каспарова мать еврейка?! Ха-Ха-Ха! Это она Вам призналась? :) Вы явно запутались в родителях Каспарова.
А вот у Крамника и мама и папа евреи,тут не спорю.

Э-э...кстати,чем черножопый жид отличается от просто жида?Тот же Крамник,он черножёппый или просто жид?А то я в таких тонкостях не разбираюсь.:)
Georgadze
15.10.2006
tbci2 писал(а)
У Каспарова мать еврейка?! Ха-Ха-Ха! Это она Вам призналась? :) Вы явно запутались в родителях Каспарова.
А вот у Крамника и мама и папа евреи,тут не спорю.
То есть насчет черножопости у вас сомнений не возникает, и вы четырьмя ногами кверху поддерживаете призыв выгнать его сранной метлой на историческую родину? **записываю ход противника**
tbci2
15.10.2006
Хм...Я вроде нигде Ваш призыв не поддерживал.
Повторюсь,мне интересно чем черножеппый жид отличается от просто жида?
ЗЫ Каспаров-,,черножеппый" как раз по маме.
Georgadze
15.10.2006
tbci2 писал(а)
Хм...Я вроде нигде Ваш призыв не поддерживал.
Повторюсь,мне интересно чем черножеппый жид отличается от просто жида?
ЗЫ Каспаров-,,черножеппый" как раз по маме.
ты как девочка прям. Черножопых надо выгонять сранной метлой из страны, слущай русские газеты, читай русский телевизер, и смотри русское радиво.
tbci2
15.10.2006
Я не читаю газет,не смотрю ТВ,и не слушаю радио.Пользуюсь только интернетом.И про,, Черножопых надо выгонять сранной метлой из страны" ничего не слышал.И какое это имеет отношение к чемпионству Крамника?Или его тоже надо того...сраной метлой?
bigfrol
14.10.2006
Крамник рулёз, а этому козлу (из Болгарии) только на унитазе сидеть.
McFly
14.10.2006
присоединяюсь...
жаль, только он не услышит и не прочтёт эти поздравления...
Новая тема