Актриса призывает соотечественников – коллег по цеху бойкотировать "антироссийские" проекты в Голливуде. При этом она заявила, что красавиц, которые в последнее время взяли в традицию критиковать родную страну, надо лишать всех титулов и не допускать к публичной деятельности.
"Я действительно симпатизирую партии «Единая Россия» и президенту России Владимиру Путину", – отметила Джиа Скова.
Она считает, что российские актеры и американцы русского происхождения должны бойкотировать такие "антироссийские" проекты, и напомнила, что сама уже отказалась от роли в одном из антироссийских фильмов.
Не так давно ей предлагали роль подруги погибшей российской журналистки Анны Политковской в триллере Shoot the Breeze (возможный перевод названия – «Пустая болтовня»). Речь в картине пойдет о детективе из Москвы, который расследует убийство Политковской. Партнером Джии Сковы должен был стать еще один любимец Голливуда – Дональд Сазерленд
Комментируя высказывания участниц конкурсов красоты о том, что Россия – это нищая страна, которая растерзана жадными людьми, Джиа Скова сказала, что таких красавиц следовало бы лишать всех корон и званий.
«Конечно, каждый может высказывать свое мнение. Но в таких случаях, когда слова могут попасть в мировую прессу и больно ударить по родной стране, лучше просто промолчать. Красавицы, как, впрочем, и любые публичные люди, не должны позорить на весь мир собственную страну подобными высказываниями. Если они не понимают, что позорят не только Россию, но и самих себя, то таких людей вообще нельзя допускать к публичной деятельности», – сказала актриса.
Настоящее имя Джии Скова, по данным сайта Kinopoisk.ru , Гуля Сковородина. Родилась в Саратове в 1990 году.
профЭссор писал(а)
Комментируя высказывания участниц конкурсов красоты о том, что Россия – это нищая страна, которая растерзана жадными людьми, Джиа Скова сказала, что таких красавиц следовало бы лишать всех корон и званий.
А, собственно, как давно рекомая Гуля Сковородкина последний раз была в "стране происхождения"? Или она так, посматривает орт по спутнику?
"Я свидетель, а что случилось?" (с)
Наталья Переверзева – уроженка Курска, студентка Финакадемии, модель журнала Playboy. То, как она отрекомендовала на конкурсе перед досужей публикой свою далёкую родину, несколько дней бурно обсуждали в Рунете:
"Моя Россия — тоскующая и страдающая, безжалостно разорванная на куски жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — огромная артерия, из которой немногие "избранные" выкачивают её богатства. Моя Россия — нищенка, она не может помочь старикам и сиротам".
Заметим: из представительниц более чем восьмидесяти стран, среди которых были куда более тоскующие и страдающие, ни одна не произнесла ничего подобного.
- Я и не ожидала, что моя презентация на этом престижнейшем конкурсе вызовет такую бурю эмоций, особенно в России. Поверьте, я говорила от чистого сердца, а не набирала себе конкурсные баллы, — сказала позже Переверзева.
- Конечно, я ехала сюда побеждать, а не застревать в полуфинале. Жаль, что меня так скромно оценили. Я сделала всё, что могла, — говорит Наталья Переверзева. www.vesti.ru/doc.html?id=968841
Я всегда гордилась страной, в которой живу. Не могу представить себя без неё. Моя страна - это всё что у меня есть, все люди, которых я люблю, всё что мне дорого. Моя Россия - как яркое, тёплое, залатанное одеяло, но так приятно забраться под него зимним вечером, когда за окном метёт вьюга. Моя Россия - красивая, стройная девушка, цветущая и полная жизни, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, со вплетёнными разноцветными лентами, - прекрасная девушка из сказки. Моя Россия - это добрая корова с очень большими глазами, смешными рогами, всегда жующая траву - а какое сладкое молоко она даёт! Как прекрасно оно пахнет: луговыми травами и солнцем.
Но моя Россия - тоскующая и страдающая страна, безжалостно разорванная на куски жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - огромная артерия, из которой немногие «избранные» люди выкачивают её богатства. Моя Россия - нищенка. Моя Россия не может помочь старикам и сиротам. С неё, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора и учители, - потому что им не на что жить. Моя Россия - в бесконечной кавказской войне. Это ожесточённые братские народы, которые когда-то говорили на одном языке, и которые теперь запрещают преподавать этот язык в своих школах. Моя Россия - это победительница, которая разгромила фашизм, но заплатила за победу жизнями миллионов людей. Как, скажите мне, как и почему национализм может процветать в такой стране?
Моя дорогая, бедная Россия. И ты всё ещё жива, дышишь; ты дала миру своих прекрасных и талантливых детей - Есенина, Пушкина, Плисецкую… Список можно продолжить на много страниц, и каждое имя - золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слёзы, невзгоды, войны, вторжения, - неважно кто у власти, я всё равно горжусь, что родилась в этой великой и красивой стране, которая столько дала миру. Я горжусь своей родиной за милосердие, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет миру, за людей, которые могут жить для других.
Я верю, что каждый, кто живёт в России, должен ощущать её своим домом. Чувствовать себя её частью и занимать активную позицию, что бы ни происходило. Есть вещи, на которые мы закрываем глаза. Каждый день мы сталкиваемся с чем-то неприятным и недостойным нашей родины. Но только мы можем исправить ситуацию. Мы должны научиться говорить о том, что нам важно, и реализовывать свои лучшие качества. Нам нужно стараться жить не только как потребители, но развиваться, читать книги, слушать интересную музыку, интересоваться научными достижениями, политикой, общаться с хорошими людьми, создавать, привносить в этот мир что-то новое. Нам нужно говорить со своими детьми на духовные темы, давать их талантам раскрыться. Нужно отбросить всё ненужное, неискренне и показное. Когда мы всерьёз начнём заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять”.
И в этих словах нет ни капли лжи.
Есть выраженная гражданская позиция и истинный Патриотизм.
А не тот дешевый патриотизмик, когда ищут дерьмо во дворе у соседа, чтобы о своем никто не болтал.
Если для русских, живущих на территории России,
патриотизм - это "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек",
в то время, когда ее растаскивают по кускам изнутри собственные правители, то у страны просто нет будущего.
Пусть присоединяется к стариковскому профсоюзу, все блондины уже там. )
Если серьёзно, большинство русских становятся российскими патриотами выезжая в цивилизованные страны.
Не очень приятно когда тебя называют выходцем из страны третьего мира. Нам, живущим здесь, их не понять.
Типичная блондинка. Лажовый пиарище.
В Голливуде она может и блистает каким-нить местом, но что-то эту звездищщу мало кто знает... И хоть она и Сковородкина, но ее псевдопатриотизм не трогает. Да и профсоюзы давно показали свою несостоятельность в наших условиях. Фишка не катит...
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.