--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Замочили соседку(почти по Зощенко)

О городе (основной)
9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гандурас
15.10.2006
Короче,вчера нехорошие люди замочили молодую бабенку из нашего подъезда.Ну,она пила,то,се,и окружение у нее соответствующее было.Дали ей чем-то по башке,ночью увезли в больницу,там она преставилась...
Труповозка сегодня утром привезла ее обратно.Но,поскольку ейный сожитель был то ли пьян,то ли отсутствовал,и квартира,видимо была заперта,ребята из труповозки не придумали ничего лучшего,как бросить тело на первом этаже,на ступеньках,а сами съебались.Входящий и выходящий народ таращится на труп и матерится.
Мне нравится жить в России,и вообще я люблю форум циников и черный юмор.
Да,про Зощенку-то.Помните,рассказик,там дед преставился,но сидел в кресле еще с месяц.Потому,что евоные родственники вскорости квартиру получать должны были.А с дедом метраж больше выходил. :)
КоЛа
15.10.2006
Нда, страна контрастов.
RK
15.10.2006
Нет слов :((( Интуитивно предполагаю, что за такие дела беспредельщики, стараниями которых труп оказался перемещенным в подъезд жилого дома, а не в морг, где он должен был оказаться, должны огрести по шапке. Но куда обращаться слабо представляю
Если пациент умирает в больнице, то труп отправляют в морг, и выдают оттуда родственникам под роспись, вместе со свидетельством о смерти (тоже под роспись), строго фиксируют кто забрал. Без свидетельства никаких юридических вопросов не решить. В моргах бывает лежат месяцами, если родственников нет, или пьют, или едут издалека - не важно. Лет 10 назад было до 3-х месяцев (сейчас точно не знаю), потом захоронение за счет бюджета в могиле с номером №. Доставки трупов на дом не бывает, что-то в вашей ситуации не так :-/
+1
чего тут добавишь,
Добавляю ;)
Алкаши обычно быстро приходят - по свидетельству же можно пособие в собесе получить :)
А от покойника можно и отказаться (тоже письменно), похоронят бесплатно :)
Гандурас
15.10.2006
Да хрен его знает,чё там не так.Кстати,после того,как труп полдня провалялся на лестнице,его таки куда-то увезли.
Что касается родственников усопшей,то щас я Вам его продемонстрирую,где-то у меня на диске есть его снимок,летом сделал для прикола.
PS Труп ребята даже ничем не прикрыли,прямо так и бросили на ступени.Фотографировать и выкладывать здесь не стал,имхо,это бы смахивало уже на глумление.
Гандурас
15.10.2006
А вот и бой-френд несчастной.У нас вся улица такая.Мрут,как мухи,до 45 редко кто дотягивает.
Гандурас писал(а)
Да хрен его знает,чё там не так

Больше похоже на причуды вашего соседа, чем городских служб.
Может он просто решил поделиться своим горем? :)))
Гандурас
15.10.2006
Он уже делится своим горем на допросе в райотделе.
Хочется надеяться, что он там встретит сочувствие и понимание
Ахринеть... Слов нет просто...((((
Гандурас
16.10.2006
Что Вы,Грушенька!В Индии и некоторых странах Африки гораздо смешнее.Так что мы еще,можно сказать,сгусток цивилизации по сравнению с ними.То,что у нас является исключением,там привычное дело,и никого не шокирует.
Новая тема