--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шоу Бобрина прошло с полным аншлагом

О городе (основной)
5
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зена
16.10.2006
13 октября состоялось шоу театра ледовых миниатюр под управлением Игоря Бобрина с участием звезд Плющенко, Урманова, Тотьмяниной, Маринина, Бестимьяновой, Букина и самого Бобрина. Жалко не было заявленной Ирины Слуцкой. Да и само шоу не дотянуло по времени до 2-х часов. Видно Нижний особый город, где шоу торопятся поскорее закончить.
В остальном выступления просто блеск. Зачарованная музыка, темпераментные эмоциональные фигуристы.

Плющенко зажигал публику великолепным катанием и не пожалел исполнить первоклассныетройные прыжки и прыжки во вращение. Не менее очаровательным был и Урманов со своим прекрасным широким скольжением и его любимыми тройными тулупами.
Артисты с лекгостью прыгали сальто на коньках а сам Бобрин повращался в волчке где-то 40 оборотов.

Билеты были распроданы все, не смотря на высокую цену.
Спаибо им за этотпраздник! Когда еще теперьдождемся ледового шоу...

Вот несколько фоток
http://m-log2.narod.ru/show_bobrin.html
В целом согласен, только Плющенко все же себя жалел, и это было видно. Что для него прыжки в три оборота? Это как для меня просто встать на коньки. Показывая свою олимпийскую программу, он почему-то "забыл" про четверные. Я уже молчу про его знаменитый каскад 4-3-3. Да я понимаю, что глупо рисковать и получить травму на правинциальных гастролях, тем более, что он действующий спортсмен. Да и не нужно этого было тем девченкам, которые от одного его взмаха руки пищат от восторга. Я очень хорошо к нему отношусь и считаю его великим спотсменом (правда Ягудин мне нравился больше, хотя он и не обладал такой харизмой), но то как он красовался перед публикой, радило во мне аналогию с Басковым:)))))
Зена
16.10.2006
согласна!
каскадами на шоу не балуют, жалеют себя.
Одни дорошки шагов, а вращение бильман Плющенко не делает ,потому что у него проблемы со спиной. Прыжки-недавно делал операцию.
Пожалуй только Петрова-Тихонов(мои любимчики и просто хорошие ребята) выкладываются по полной программе на шоу. Не забуду их "Аве-Мария" на последнем шоу у нас в городе
Новая тема