--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородца хотят привлечь к ответственности за публикацию сожженного фото Путина - обсуждение новости

Новости
243
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RadioHAM
29.11.2012
Житель города Дзержинск Нижегородской области Андрей Рудой был вызван в отдел полиции для объяснений по поводу выложенных в социальной сети изображений, на которых изображено сжигание фотографий Владимира Путина и других первых лиц государства.

Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhegor...foto_putina.htm

Ну вектор движения уже давно понятен, в общем-то..
Sl@sh
29.11.2012
а че за закон по которому нельзя фотографии путина и компании сжигать? Оо
Reutoff
29.11.2012
По закону в городе вообще ничего нельзя сжигать - это хулиганство :)
Sl@sh
29.11.2012
ах тыж блин как повернули закон ))
3pkm
29.11.2012
То есть, сожжение сигареты, именуемое в просторечии курением - тоже хулиганство?
Silentium
29.11.2012
Это не сожжение, а стлевание :-)
Растление. Тоже подсудно.
icq-dead
29.11.2012
зато можно стрелять, но за тыщу.
opeth
29.11.2012
это только если овцу поимеешь
Stopkin
29.11.2012
А нефтепродукты сжигать можно?
а курить можно? А курить портреты?
)))) травы побольше!!! ))))
а смысл? больше травы - меньше патретов ... меньше патретов - меньше удовольствия...
смотря в чем приход!))) от портретов иль от травы! ))
типа что лучше - 228 или 282?
ISOpter
30.11.2012
план путена можно курить!
жало
29.11.2012
Надо было в деревне глухой сжечь)))))))))))))))))
Sl@sh писал(а)
а че за закон по которому нельзя фотографии путина и компании сжигать? Оо ...

Скоро примут законопроект, видимо.
интересно, а зад подтереть такой бумажкой можно? Не посадют???...)))
Stopkin
29.11.2012
Расстреляют сразу
health
29.11.2012
Два-восемь-два может задницу повредить. )
Tracker
29.11.2012
Нельзя, изображение к заднице прилипнет.
жало
29.11.2012
а вдруг порчу наведут?))
KOIIIAK
29.11.2012
он оскорбил чувства верующих... в Путина...
MP52
29.11.2012
Икону спалил, а надо было молиться.
LTE
29.11.2012
Какой то есть закон о государственных символах.
А если срать невмоготу, а кроме газеты с портретом кого-либо из кремлевских ребят, ничего нет? Неужели посодют, если подтереться
фоткой одного из небожителей?
LTE
01.12.2012
Мент стоит на посту возле общественного сортира. Выходит мужик. Мент ему: чо делал? Как чо, срал. А жопу чем вытирал? Пальцем. Ах ты, бля, стены в сортире говном пачкаешь, гони штраф 500 р. Ну, куда деваться - заплатил. Выходит другой мужик. Срал? Ну ясен пень. А жопу чем вытирал? Газетой. Ах, ты - сученок, там же портреты руководителей нашего государства, гони штраф 1000р. Хуй с тобой, заплачу. Еврей зашел в сортир и не выходит. Мент ждал, ждал, не выдержал, забегает: ну, ты уже посрал? Конечно, таки пасгхал. А чо, епт, тогда не выходишь? Жду когда жопа высохнет...
opo$um
29.11.2012
Глупый он, просто глупый. Но это же вроде не наказуемо. А те, кто его привлекает должны быть уволены с формулировкой "Профилактика идиотизма в трудовом коллективе".
FeniksRU
29.11.2012
Вот такая у нас "полиция".... Бедная Россия!
не был бы активистом - мог бы и сам фотки сжигать, а не только выкладывать. Скоро их, активистов, начнут сажать за неосторожно сказанное матное слово.

квод лицет йови, нон лицет бови.
а где фото фото?
icq-dead
29.11.2012
а что за фото? Выложите.
сгорело фото) можно фото пепла выложить))
bearmik
29.11.2012
На святыню покусился!
ЗЮ. По-моему, кого-то пытались привлечь за растяжку "Смерть узурпатору путину". Хотя, казалось бы, мало ли в бразилии педро.
Вот если бы это было на рулонах новогодней туалетной бумаги какого-нидь известного ТЦ, тогда - нормально, а просто так низя. Чуваку надо обязательно дать показания как он героически ценой жертвенных усилий пытался спасти фоты от огня и ему это частично удалось, и на радостях он и выложил остатки фот в сети. А от ментов потребовать награду за свои героические спасательские действия.
Нда... похоже недолго осталось ждать повторения пивного путча..
"Борец с режимом", млин, портреты о жжёт!

А фигу в кармане тоже храбро держит?
krabc
29.11.2012
призваешь подбрасывать македонки под колеса кортежей? :))
Расстрелять надо
Интересно, это правда илди очередной информационный вброс?
BVLGARYN
29.11.2012
Рудой жжот))
Что же будем с парнем у которого на машине написано хутин пуй?
RadioHAM
29.11.2012
Ну наверное и будет.. Тем же.. по тому же месту..
opeth
29.11.2012
а что это значит? а?
Вы из Кгб? Я не знаю, мне еще хочется на свободе быть, а то посадят за хулиганство-мат в общественном месте.
mol10
29.11.2012
а если приколотить портрет к стене гвоздём в лоб,допустим. это тоже преступление?
Без сомнения.
vladmir
29.11.2012
Методы борьбы путинистов и едросов с политическими оппонентами, как обычно подлые - то выборы сфальсифицируют, то оппозиционеров ни за что "осудят".
Вовик, а Бастрыкин-то и к тебе уже подбирается:
top.rbc.ru/society/29/11/2012/834167.shtml
vladmir
29.11.2012
Это вы на педофильство Путина намекаете, Тосик-едросик, он же Вова Муха, он же Путяра, он же Митхун Чакраборти, он же Луис Альберто, он же тосуев333, он же нейтрализатор, он же тосуев55, он же тосуев?

Как же вы ошибаетесь, вот и люди говорят))
Вов, накидывай побольше фоток, следакам проще будет потом с тобой работать))
vladmir
29.11.2012
Тосик-едросик, он же Вова Муха, он же Путяра, он же Митхун Чакраборти, он же Луис Альберто, он же тосуев333, он же нейтрализатор, он же тосуев55, он же тосуев,

зайдите в гугл, наберите в картинках путин педофил - там этого добра как грязи, или вы что-то другое имели в виду?
следователю будешь рассказывать, мне это ни к чему, пропагандон))
vladmir
29.11.2012
Ни для кого не секрет, что вы, тосик-едросик, он же Вова Муха, он же Путяра, он же Митхун Чакраборти, он же Луис Альберто, он же тосуев333, он же нейтрализатор, он же тосуев55, он же тосуев -
пропагандон гнилой едросни и мелкий брехун,
да и чихать на вас.
Dr.Qy
29.11.2012
1) Во–первых, не пытайтесь заставить никого полюбить Лидера Нации и Партию. Даже Лучшие из нас поняли, что это бесполезно. Помните — наша задача в том, чтобы на митинг никто не пришел. Оставьте иные вопросы другим, более компетентным людям.

2) Наши главные тезисы — "Революция это кровь" и "Вы в меньшинстве". Постарайтесь прочувствовать эту логику.

3) Называйте происходящее не иначе как революцией. Всячески уходите от тем выборов и фальсификаций. Указывайте на то, что организаторы протестов хотят придти к власти с помощью переворота. "Штурм, мясорубка, кровища, говно, мавзолей, большевики" — используйте эти слова.

4) Обязательно ссылайтесь на войну в Ливии, это очень важно. Показывайте фотографии убитых, рассказывайте в красках про расчлененку, кишки и разъяренную вооруженную толпу. После этого спрашивайте "вы этого хотите, господа революционеры?".

5) Всячески намекайте на происки Запада, мол, западу очень хочется видеть Россию в руинах.

6) Не забывайте повторять, что альтернативы Лидеру Нации и Партии нет, если не они то хаос и развал страны. Задайте вопрос в лоб: «А кто тогда ваш Лидер? Клоун? Либераст? Дед Мороз Красный Нос? Кто же?», тем самым вталкивая человека в пучину собственных сомнений.

7) Лучшие из нас сошлись на том, что 5 декабря на митинге было чуть более тысячи человек, а 6го около 500. Сравнивайте эти числа с многомиллионным населением Москвы. "Никому кроме вас, кучки хипстеров, это не надо" — вот лучшая позиция.

8) Часть из приходящих на митинги — правая молодежь. Обязательно это используйте. Показывайте видеоролики с зигующими скинхедами и дерущимися фанатами. "Вы это хотите видеть во власти?"

9) От вопроса "А ты проголосовал?" уходите или отшучивайтесь.

10) Будьте вежливы, не пишите заглавными буквами. Не ругайтесь матом. Набирайте авторитет, будьте остроумными.
Где сами фотки?
Ого! то есть уже дошли до лучших традиций сталинизма и северной кореи?!
Отлично!
В тему призывается мальборомен
KR
29.11.2012
RadioHAM писал(а)
сжигание фотографий Владимира Путина и других первых лиц
Что-то мне подсказывает, что сжигать изображение президента действительно незаконно.
Равно как, скажем, сжигать государственный флаг.
Президент - это такой же символ государственности, как и флаг, и закон не допускает глумления над ним.
А вот ни на каких других "первых лиц", кроме президента, такой закон не распространяется.
напрашиваются логичные вопросы:
Законно ли растапливать камин газетой, на которой напечатана фотография президента или символы государства? Можно ли вытирать жопу этой газетой? Можно ли её выкинуть на помойку?
KR
29.11.2012
В целом ответ на такие вопросы, думаю, для всех очевиден:
если неуважение к президенту (флагу, гимну и т.п.) проявлено публично, то это является нарушением закона.
Т.е. если я топлю камин агитками ЕР в гордом одиночестве - то всё ОК, а если в компании - это противозаконно?
Выкидывать на помойку газету с мордой вождя можно только глубокой ночью, убедившись в отсутствии прохожих?
Так Вы не путайте парезидента и портрет президента. Хотя президент - это всего лишь должность на 6 лет. А портрет премьер министра можно сжигать? Он же был президентом? А может быть был сожжен портрет президента, когда тот был всего лишь премьером?
да, в 37-ом тоже за сжигание портрета вождя судили.
толсто троллите.
официальными символами государства являются гимн, герб и флаг.
но уж никак не президент.
И тем более не его портрет.
Bogy
29.11.2012
Ну с фото президента еще как-то можно понять. Действительно символ государственности. Только получается год назад нельзя было сжигать фотографии Медведева... За что тогда человека собираются судить?

А про других первых лиц - это как-то за уши притянуто. Что они такого наделали для того чтобы их уважать как символ? Их даже народ - то не выбирает. "Сами" назначаются.
KR писал(а)
сжигать изображение президента действительно незаконно..

Закон, Закон где???
KR
30.11.2012
Погуглил. Не нашел :)
opeth
29.11.2012
а если я этого президента не выбирал? то тогда че?
жало
29.11.2012
Помнится, ребенком я в Букваре закрасила белки глаз Ленину ручкой.....От нечего делать....блин, меня мало отругали-отчетали, в угол поставили, в октябрята и в пионеры последней приняли.... А когда в комсомол приглашали, я им Ленина напомнила))))))) Вспомнилось....))))))))))
тоже помню, когда на уроке истории нарисовала в тетрадке Ленина, меня учительница отчитывала) а я тетрадку просто оформляла, красиво рисовала, старалась )
Не иначе как попытку свержения государственного строя хотят парню пришить. Путин же у нас бог...
TraderMax
29.11.2012
Не забудем не простим!
Дебилы вызвали к себе дебила. Им будет о чем поговорит :о)
Dr. Drugs
29.11.2012
Чихать нельзя, жечь нельзя, плевать нельзя, ссать нельзя....
Что с таким фото делать то еще???
главное - в руки не брать :о)
Главное, если в руки взял - потом с мылом помыть.
Трубочкой свернуть и Шрека им изнасиловать, можно с особой жестокостью.
Не одобрят.
krabc
29.11.2012
зато надрачивать на фото можно, спроси сосуева как;))
Я вот чего не понял.
А он на этих фотографиях сам сжигал портреты? Или перепостил непойми откуда?
Да, перепостил.
nataniel
29.11.2012
Знакомая история. Декабрь 2011г.
Нижний Новгород. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода оправдал участника акции "Стратегия-31" Юрия Староверова, оштрафованного за сожжение портрета премьера РФ Владимира Путина, сообщила в пятницу пресс-служба нижегородского регионального отделения партии "Другая Россия".

В резолютивной части судебного решения, которую цитирует пресс-служба, говорится, что райсуд отменил решение мирового судьи судебного участка N1 Нижегородского района от 18 ноября в отношении Ю.Староверова.

"Производство по делу об административном правонарушении в отношении Староверова Юрия Викторовича прекратить в соответствии с п.2 ч.1 ст.24.5 КоАП РФ, в связи с отсутствием состава административного правонарушения", - сказано в тексте документа.

Данное решение вступает в законную силу сразу после его провозглашения и обжалованию в кассационном порядке не подлежит.

У "Интерфакса" пока нет подтверждения этой информация со стороны официальных представителей суда.

В "Другой России" пояснили, что Ю.Староверов счел прежнее решение мирового суда о его штрафе незаконным и необоснованным, поскольку, по его мнению, "сжигание портретов политических деятелей является одной из публичных форм выражения протеста, а привлечение к административной ответственности за данные действия грубейшим образом нарушает гражданские права".

"Ю.Староверов намерен добиваться компенсации морального вреда, причиненного ему административным преследованием", - говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что мировой суд участка N1 Нижегородского района Нижнего Новгорода признал сожжение портрета председателя правительства РФ В.Путина на согласованном митинге "Стратегия-31" 31 октября нарушением правил проведения публичного мероприятия.

Судья постановила привлечь обвиненного в этом правонарушении участника акции Ю.Староверова к штрафу в 800 рублей. Мировой суд посчитал, что он, "как участник митинга, публично, демонстративно сжег портрет председателя правительства РФ В.Путина, т.е. совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст.20.2 КоАП РФ".

В "Другой России", со своей стороны, отмечали, что правила проведения митинга, регламентированные федеральным законом "О митингах...", "не содержат запрета на сожжение портретов премьера, а напротив, дают участникам публичного мероприятия право на использование различной агитации, не запрещенной законом".

В случае с А.Рудым, возможно, будет то же самое.
И вообще, что тут обсуждать? Дела-то еще нет, а у оппозиционеров явно мания преследования.
ута
29.11.2012
+ этих сожжений как грязи.
vladmir
29.11.2012
Массовое явление, оказывается.
ута
29.11.2012
вот и воспитывать пытаются. ну, а уж законы за уши притягивать, их учить не надо.
jsn
29.11.2012
Колдун? Сжечь.
N N N
29.11.2012
задрали эти активисты хреновы! чтож их до сих пор всех не пересажали???
opeth
29.11.2012
сходи 15-го на митинг. помоги омону. без вас не справляються
N N N
29.11.2012
а что за митинг 15ого?
opeth
30.11.2012
естественно против кровавого режима путьки. :)))
PanovAR
29.11.2012
"у нас не 37 год"
"он у вас"
ilya52rus
29.11.2012
сжег? да пофиг, в принципе, если бы в сеть не выложил... а зачем он это сделал, вот что интересно... похвалицца, показать какой он оппозиционный оппозиционер? бугого, бедные умом люди...
vladmir
29.11.2012
Тут народ в инторнетах обратил внимание на логотип одного банка - его тоже надо засудить, "ящитаю".))
Dr.Qy
29.11.2012
Туда бабло сливают?
vladmir
29.11.2012
На логотип обратили внимание, а не на деятельность.
Не у них ли едросы спилили идею эмблемы.
ISOpter
30.11.2012
ч.3 ст.146 УК - до 6 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет + ГИ с компенсацией до 5млн. руб. за каждый случай незаконного использования товарного знака.
vladmir
30.11.2012
Ну тут же не прямое копирование, а инспирейшн, как бы это по-нашему))
Общее впечатление схожее, динамика, поза, метод прорисовки.
А линии конкретные все другие.

Я думаю, если взять сто прохожих в третьей стране, которые не видели эмблем ер и банка, попросить их пройти по улице, на которой повесить одну эмблему, потом провести их по другой улице с другой эмблемой, а потом через полчаса спросить видели ли они по пути похожие вывески, то большинство скажет, что видели одну и ту же картинку или скажут, что картинки схожие, а медведь так точно один и тот же.))
vladmir
29.11.2012
publicpost.ru/theme/id/2677/_rudoy/
28.11.2012 Нижний Новгород
Левый учитель хорошему не научит

В городе Дзержинске нижегородской области 22-летнего преподавателя истории Андрея Рудого вызывают на беседы в полицию. Потому что педагог рассказывает детям о политике, участвует в протестных акциях и сжигает портреты людей, "похожих на лидеров государства".

Андрей Рудой — координатор местного отделения "Левого фронта". Это он вместе с еще полусотней активистов оккупировал нижегородский кремль (акция "оккупай НН") и после принятия драконовского закона о митингах забрасывал администрацию уведомлениями о массовых шествиях за батоном. Теперь, с сентября месяца, Андрей преподает историю в Дзержинской школе, формирует местное отделение Левого фронта и устраивает митинги. Такая активность заинтересовала правоохранительные органы. Рудой написал в своем блоге, что его вызвали на допрос, где сообщили, что органы проводят проверку для возбуждения уголовного дела по ст.213 УК РФ "Хулиганство". Основанием для проверки стали фотографии, опубликованные в его социальных сетях — на снимках, "человек, похожий на Рудого, сжигает портреты людей, похожих на президента, премьера и патриарха России". PublicPost поговорил с активистом-педагогом о школе, сожженных фотографиях и походах в прокуратуру.

— Вы написали в своем блоге, что из-за опубликованных фотографий сжигания портретов Путина, Медведва и патриарха вас вызвали на допрос. Что это за фотографии? Это была какая-то акция?

Нет, нет. Это было даже не в публичном месте. Это было где-то вообще случайно, года два назад. На фото изображено, ну, скажем так: человек, похожий на меня, сжигает портрет человека, похожего на Путина, портрет человека, похожего на Медведева, и человека, похожего на патриарха Кирилла. Висели себе эти фотографии, никому не мешали. Они были в закрытом альбоме в моем аккаунте "ВКонтакте". Но после реформы "ВКонтакте", где фотографии отдельной лентой появились над стенкой с записями, они там всплыли. И всплыли только тогда, когда я годы спустя внезапно для себя стал работать учителем в школе. Я не знаю, честно говоря, кто написал на меня жалобу. Вполне возможно, что родители, вполне возможно, что сами работники Центра "Э". Я убрал эти фото, когда началась эта вся история с жалобами.

— Когда это началось?

Поначалу все это было на уровне администрации школы: первая жалоба на меня была еще в сентябре. В ней было написано, что я некорректно высказываюсь на уроках о нынешней политической ситуации в стране, что допускаю какие-то оценочные суждения относительно все тех же лиц и еще местного главы, тогдашнего мера Сопина (сейчас его уже сместили). Со мной была "проведена беседа". Я принял все это, учел, так сказать, замечания администрации школы, у меня с ней хорошие отношения. Все понятно: молодой учитель, кто ошибок не делает? Поговорили, все решили. Прошло потом какое-то время, я спокойно веду уроки, ученики спокойно учатся, и вдруг появляется вторая жалоба на меня, которая уже была направленная во все органы, в какие только можно: и в ФСБ, и в прокуратуру, и в полицию, и в администрацию школы. И вот уже больше месяца это длится.

— Что было во второй жалобе написано?

Мне не дали ее отксерокопировать. Но суть в чем: дескать, учитель истории допускает нелицеприятные высказывания о наших главах государства — президенте Путине и премьере Медведеве, а также он вообще экстремист, какой-то активист в левом движении и то, что всякие непотребности у него в интернете, и в соцсетях школьники в друзья добавлены. Да, действительно, я без всякого высокомерия отношусь к своим ученикам, пообщаться всегда с ними рад, тем более на темы, которые относятся к учебе. Я добавлял по-первости их в друзья, но, естественно, теперь их пришлось удалить.

Вторая жалоба собирала достаточно обильный материал по всей моей биографии.

— Т. е. какой-то очень заинтересованный вами человек ее составлял?

Да! Она очень грамотна составлена. Если родители, то очень грамотные, все достаточно обстоятельно расписали, в жалобе призывают привлечь меня к дисциплинарной ответственности. Кто-то действительно хочет проучить меня как минимум. Но сначала это было на уровне бесед — ФСБ, прокуратура, они приходили в школу. Они говорят — знаете, вот такая жалоба поступила. Я им объяснил, что там все раздуто и в каком-то гипертрофированном виде представлено. По каждому пункту дал им свой ответ. Кстати говоря, к фотографиям они совершенно не цеплялись, их больше интересовало, говорю ли я что-то о политике на уроках или нет.

— А вы говорите?

После того, как была проведена со мной беседа, я очень корректно себя веду на уроках.

— А до беседы с директором школы что вы на уроках говорили детям? "Путин — вор"?

Нет, я даже не говорил фразы "жулики и воры", хотя, кстати, в жалобе такое есть, якобы я так высказывался. Видимо нравится кому-то эта формулировка. Я только отпускал некоторые комментарии в строну нашей избирательной системы, в сторону социальной политики правительства, то есть антисоциальной, если уж называть вещи своими именами. И все. Когда уже вопрос был фактически исчерпан, я думал, что всем все объяснил, со всеми все улажено, —тут уже приходит и прокуратура с проверкой, причем психологи какие-то в классы нагоняются с тестами к ученикам, с вопросами типа "не обсуждаете ли вы в классе какие-то политические вопросы на уроках истории". Со мной беседы проводят, это был фактически допрос — протокол составляли, все как надо. Я думал, что теперь уже все, прокуратура проверила, куда уж дальше? А вот вчера вызвали меня в отделение полиции и пытаются идентифицировать это уже как хулиганство, причем не мелкое, а уголовно наказуемое. Я, честно говоря, в шоке.

— Как хулиганство органы расценивают сожжение портретов "вождей"?

Да, это. Плюс они задавали вопросы о моей политической и общественной деятельности и, опять же, какие высказывания я допускал на уроках. Потому что они спрашивали точные формулировки моих слов, а как я могу их им сказать, когда это было больше двух месяцев назад? Но сказал, что фразу "жулики и воры" я не употреблял. Очень обидно, что администрация школы — заложники этой ситуации.

— Вам сообщили в прокуратуре, какие у них дальнейшие планы в отношении вас?

Сейчас идет предварительная проверка: возбуждать дело или нет. Если будет возбуждено, то встанет вопрос о моем увольнении с работы, потому что я не могу находится под следствием и продолжать работать в школе. Тут даже заступничество администрации школы ни к чему не приведет, потому что учитель не может находится под уголовным следствием.

— Почему вы стали активистом Левого фронта?

На самом деле тут мои личные политические взгляды, которые сформировались; учеба на истфаке этому поспособствовала. Мой интерес к истории вообще, который был еще в школе, сформировал мои взгляды на действительность и политику. Методом отбрасывания лишнего я пришел к тому, что единственной реальной оппозиционной силой является Левый фронт. Можно еще Российское социалистическое движение, конечно, назвать, но все-таки "Левый фронт" мне ближе по программе.

— Известны ваши акции в Нижнем Новгороде — "оккупай Нижегородский Кремль" и "шествие за батоном". А в самом Дзержинске, где вы сейчас живете, вы организовывали какие-нибудь акции?

У нас было шествие в защиту устава города и последующий митинг, в котором я принимал участие и выступал на трибуне. Кстати, после этого шествия и митинга со мной все правоохранительные структуры и начали знакомиться. Это было в конце сентября.

— В городе вас знают как активиста Левого фронта. В школе с этим нет проблем?

Администрация школы не заинтересована в моем выдавливании, учителями не разбрасываются. Я неплохо преподаю свои предметы — это раз, во-вторых, долго придется искать мне замену.

— А ваши ученики проявляют заинтересованность к политике и оппозиции?

Да, они спрашивают, что такое Левый фронт, со скольких лет можно вступить и т. д. Они продвинутые, по интернету лазают, но я как учитель не могу проводить агитацию или даже отвечать на любопытные вопросы. Потому что в школе очень много ушей и глаз. Даже если большая часть из них настроена в мою пользу, то есть люди, которые могут без задней мысли сказать родителям, а родители уже пожаловаться. Ситуация щекотливая.
===
Dr.Qy
29.11.2012
портреты людей, "похожих на лидеров государства".

АГА!

ПРизнали, что он сжигал фото двойника Пунина! :)
Dr.Qy
29.11.2012
Охуеть....Это не фейк?

При Брежневе, только что пришедшем Брежневе, запросто вытирали жопу газетой с портретом Ленина. Да и Брежнева тоже. Сжигали газеты, лупой Солнышком жгли. Потому, что все первые страницы всех газет кишели лидерами КПСС. И никто и никогда, даже в те времена, не страдал хуйнёй!

Дожили. И это - только начало.
vladmir
29.11.2012
Да какой фейк.

Совок-2.0 - совершенствуют достижения советского маразма.

"нам потихонечку нужно подкручивать гаечку эту" (c) Путин
А ежели невзначай попу подтереть газеткой, а на ней портрет великого Пу? Чё будет?
Шнюк
29.11.2012
все бы это было весело...
если бы не было так грустно..
Dr.Qy
29.11.2012
Школьница 14-ти лет погибла в Северной Корее, спасая во время наводнения портреты бывших лидеров страны Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, сообщила северокорейская газета "Нодон синмун".

В сообщении говорится, что уже захлебываясь, школьница держала портреты, которые она вынесла из дома, завернув в полиэтилен, над головой. Девочка посмертно удостоена почетной молодежной премии имени Ким Чен Ира, ее именем будет названа школа, в которой она училась, сообщает Интерфакс.
Шнюк
29.11.2012
вот именно.
Забавный персонаж, этот Рудой, вероятно... Ну хочешь сжечь портрет, чучело, куклу, флаг, герб, икону, наконец - жги спокойно в своём камине... Пдрочи, наконец, на этот процесс, если уж так приспичило... ЭКСГИБИЦИОНИЗМОМ-то зачем заниматься? :-)
vladmir
30.11.2012
А зачем вы как эксгибиционист вываливаете свои мысли на всеобщее обозрение?
...далее по списку
Ой, а ты ещё что за тощий дрищ? :-) Вот ведь, в Нижнем - что ни активист, то недоделок какой-то. Народец, вы с москвичей пример берите, хоть качайтесь маленько, что ли.
vladmir
30.11.2012
Вы, тостый путерастический дрищ-пассивист, просто набор букв неадекватный какой-то.))

Так зачем вы как эксгибиционист вываливаете свои мысли на всеобщее обозрение?
Или осознали какую дурь спороли?
petnikol
30.11.2012
Дочитал сегодня роман "Санькя" Захара Прелепина:
"...
– А ты думал, это все всерьез? – спросил Олег.
– Что всерьез? – обернулся Веня.
– Это... их... государство, – с необыкновенным презрением произнес Олег...

– Слушай, Олег... я все забываю... – спросил Саша, присев у окна и сжимая в руках автомат, – ...ты, правда, не боишься, что из этого оружия будут убивать твоих однополчан?
– Если бы мы не взяли это оружие, – нас убили из него же, но безоружных. При том, что мы – правы. А они – нет. И у них есть выбор, а у нас выбора нет...."

"...– Я, Саша Тишин, считаю вас подонками и предателями! Считаю власть, которой вы служите, – мерзкой и гадкой! Вижу в вас гной, и черви в ушах кипят! Все! Идите вон! – и швырнул мегафон в окно. ..."
ISOpter
30.11.2012
спамера уподоблю единорасу.
vladmir
30.11.2012
petnikol писал(а)
Дочитал сегодня роман "Санькя" Захара Прелепина
===
А передачу с Прилепиным смотрели недавнюю?

Захар Прилепин на Дожде. Повесть Захара Прилепина "Допрос" - про пытки в правоохранительных органах.
2012-11-14

Видео - в 3-х частях.
tvrain.ru/articles/mineralnaja_voda_s_gazom_novoe_orudie_doprosa-332921/
Минеральная вода с газом – новое орудие допроса. Часть 1
tvrain.ru/articles/mineralnaja_voda_s_gazom_novoe_orudie_doprosa-332921/20345/
tvrain.ru/articles/mineralnaja_voda_s_gazom_novoe_orudie_doprosa-332921/20346/
===
FreeCat
01.12.2012
... у нас уже идолопоклонничество "государственная религия")?
Новая тема