--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Билеты на гр. "Мельца", пристраиваю(

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
4
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вера :)
29.11.2012
Разболелась я совсем(( Температура к 39, не располагает к культпоходам.
Поэтому пристраиваю в добрые руки два билета на концерт "Мельницы" завтра, 30 ноября.
ТЮЗ, Ряд 12, места 33, 34.
Билеты по 1400р., оба 2800р. Сервисный сбор - за мой счет)
Подарочек на ДР обломился((
Если кто-то хочет сходить, звоните: 8-905*0147014, я на Автозаводе
Mvr
29.11.2012
кто такая мельница, извините?
Habir
29.11.2012
"Старая Мелныца крутится-вертится, бьётся о камни вода..."
Ты чё внатуре?
А это случаем не Игорь Николаев пел?
anselm
29.11.2012
в любом случае не Мельница
-A-
29.11.2012
Хелависа, на любителя, в общем. Культовая группа, Толкиен форева.

www.youtube.com/watch?v=h32OxnqhbN4
anselm
29.11.2012
толкиен не при чем. музыка хорошая
Вот с чем у меня меньше всего ассоциаций, так это с Толкиеном) Но да, фэнтези присутствует.
anselm
29.11.2012
фольк точнее)
-A-
29.11.2012
с него то всё и началось..
не спорю
Mvr
29.11.2012
На видео женщина-бухгалтер в караоке. Это оно?
Mvr писал(а)
женщина-бухгалтер в караоке.

Вы не знаете, о чем говорите. Диапазон Хелависы, резервы ее вокала - это немножко надо разбираться.
Я понимаю, песня, фигурально выражаясь, не "зрелищная", адекватный термин не могу вспомнить. Хотите понять? Просто попробуйте потянуть мелодию за ней. Интересно, на каком месте не вытянете.

А вот для примера другая песня, она получше демонстрирует, на что способна Хелависа как певица:
www.youtube.com/watch?v=ThtBhJzztXw
anselm
29.11.2012
да, потрясающий голос
anselm
29.11.2012
она вообще-то преподаватель британского вуза (кембридж, гарвард, не ипу как называется. вики в помощь). играет на флейте, арфе, гитаре. тебе кстати поглазеть или послушать главное?
+
anselm
29.11.2012
в общем так: мельница мне нравится, сходить бы хотелось, но 1400 это дорого. за 500р могу взять телефон в приват могу кинуть, если созреете. времени у вас все равно мало
-A-
29.11.2012
там билеты до 2500, так что 1400 это нормально ещё
anselm
29.11.2012
сколько бы оно там ни стоило, 1400 это много. в моем понимании много. за 2500 я и не иду
Ну вот не выступают они задешево, как ни грустно.
anselm
29.11.2012
в таком случае им же хуже. я не покупаю товар исходя из предложенной цены, я покупаю из своей оценки
Mvr
29.11.2012
Тыришь?
anselm
29.11.2012
в этой стране официально стыренное считается своим)
Мне тоже нравится. Поэтому думала, что поползу хоть какая. Но уж очень никакая оказалась) Дорого, да. Это того стоит, мне кажется. Я так давно собиралась и такой облом(
По поводу того, почему всегда дорого. Я тут ее понимаю... ей из Англии ездить тоже из-за чего-то надо. Она и так, вряд ли очень большие деньги с концертов зарабатывает, мне кажется. Она там больше зарабатывает, мне кажется. Уж больше едет, наверное, ради эмоций.
Ну, а уж если ехать из-за бугра, то все-таки... Да и фанов цена не останавливает, я смотрю по концертным записям...
Согласна с вами.
-A-
29.11.2012
Ничего, к "Пикнику" выздоравливайте.
Спасибо! Пикник - это тоже очень достойно. Надо.
-A-
29.11.2012
билеты сегодня были еще от 900 р, но разбирают хорошо сказали, к 1 февраля хз, что будет.
an-tik
29.11.2012
Мммммм... Любимая группа )) К сожалению, тоже не получается пойти ( Неужели нет желающих? У Хелависы потрясающий голос, думаю, вживую стоит послушать.
Душу не травите)))))))
anselm
29.11.2012
я желающий)
Dok-99
29.11.2012
Ну ты даёшь! Этож бабская нудятина ((
anselm
29.11.2012
не согласен, вовсе не нудятина.
Да и бабской я бы ее не назвал.
anselm
29.11.2012
угу. выложу для всех желающих ознакомиться самое полное собрание креатива, включая древнее, что мало кто слышал
пока тут полежит mail.ansy.us:81
Dok-99
29.11.2012
Ок... В чём "соль"?
anselm
29.11.2012
ссылка чуть выше)
А покупали-то билеты почем?
Да вот так же и покупали плюс сервисный сбор.
Вы ходили на них?
Нет. Хотел бы, но, честно говоря, на данный момент с деньгами сложновато. Вообще, если уж билеты пролетают, могли бы и сбавить цену.
anselm
29.11.2012
+ многа
я бы взял, если дешевле
Вы уже отписались, да. Про сбить цену в три раза. Не смешно.
anselm
29.11.2012
если таки надумаете завтра-пишите. до 3 буду на форуме
я кстати не смеюсь ни капли. это та цена, которую готов платить. нередки случаи, когда сначала жадничают, а потом вообще продать не могут. буду вашим крайним вариантом)
ну будьте)
Насчет сбавить цену я в принципе не против, но в разумных пределах и не в три раза, как тут предлагали. Пока не пролетают еще, есть, куда пристроить в крайнем случае, поэтому не особо тороплюсь) Пойдемте в приват, что ли.
Да хз. Жену "Мельница" не возбуждает. Одному идти грустновато. А сорвать кого-то прямо накануне мероприятия - это уже сложновато.
Ну смотрите сами) Вот и муж без особых эмоций к этой музыке, меня решил порадовать. Порадовать-то порадовал...
.
наплюй на всё. съешь пару пакетов терафлю, и в тачку. послушаешь и домой - болеть... один раз живём)
вот и я тоже думаю)))
так нечего и думать, заразишь пару человек, но это не беда) зато послушаешь музыку, тем более подарок мужа, он старался, выбирал. а тут облом... положительные эмоции помогут поправиться поскорей)
)))
Новая тема