--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогает ли вам колл-центр ДУКов?

Опрос
27
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У ДУКов есть колл-центр, который якобы принимает в день по тыще звонков. Я не верю, ни про тыщу, ни про то, что вообще это все работает. Кто про него знает и кто туда звонил хоть раз? Проверим?
Помогает ли вам колл-центр ДУКов?
Дозвонился, ничем не помогли   26 | 49%
Да, помогает   13 | 25%
Первый раз слышу   7 | 13%
Не звонил   6 | 11%
Не дозвонился   1 | 2%
Проголосовало участников - 53
vlad123    Андрюшка    Imaginary unit    DoceNNt    marinad    Томас    FreeCat    A@B    P-G    1May    DinaNN    yurka52rus    Ямбуй    БЛС-Толстый    SteelRAT    Vdem    super_dj™    Kot bajun    Софка    Punishment    Мартистан    altea    High    Bertran    Трахикарпус Форчуна    tan70    Lupus Est    каМышь    katarkon    Дед Банзай    IsaevaO    Черный Ларик    chulochek    Хахакер    Ortus    пантерас    Эндер    Злобный Бухгалтер    iiianin    MSR    Счастливая рысь    Ахреян    Хындыр Мындыр    Natka2768    OlgaVi    flora76    pro svet    Fuckin Perfect    varwara    ghost_navigator    Mettyu911    Laci57    nzkroza2   
varwara
30.11.2012
Я бы предпочла колл-центр независимых юристов, которые выигрывают дела защиты прав потребителей в сфере ЖКХ.
Ortus
30.11.2012
+
+
IsaevaO
30.11.2012
Звонила только за последние 2 недели им раза 4, не помоги ни разу. Даже не смогли ответить как установить домовой счетчик-они не знают)
OlgaVi
30.11.2012
на любой мой звонок мне говорят: ваша просьба принята, спасибо. при конкретике мне всегда отвечают "мы такими вопросами не занимаемся. звоните в...." и следует список, куда надо обращаться. спрашивается, а для чего они тогда? мне от них ни жарко, ни холодно
High
30.11.2012
Вот, тоже самое.
OlgaVi
30.11.2012
вру! нагло и открыто вру! они же мне помогли! однажды пожаловалась на отсутствие горячей воды без предупреждения. через день дали воду, а еще через три позвонили из центра и спросили, ваша заявка выполнена? грю, епти, девоньки! три дня уж прошло - канешн! они говорят, значит, записываем, что вы претензий больше не имеете! вот для этого они там и сидят. а вы говорите - бесполезные...))))
icq-dead
30.11.2012
Задал один раз на сайте ВолгаЭнерго вопрос (причем не был зарегистрирован на их сайте).
Через пару дней, мне от туда позвонили, вежливо поинтересовались, не решился ли вопрос сам собой. Потом спросили по делу, но, поскольку у меня под рукой не было необходимых квитанций, оператор сказала, что позвонит завтра в это же время, предложив, иметь эти доки под рукой.
На след день она позвонила и дала вполне вразумительный ответ.
Ortus
30.11.2012
помогают иски в судах против ДУКов
1May
30.11.2012
+1... даже письма с угрозой обращения в прокуратуру и суд помогают
Раза три туда звонила (по разным вопросам), каждый раз отсылали куда-нибудь еще.
Это я про номер 2681000 например.
DoceNNt
30.11.2012
А где вариант "Помогает но не всегда" ???
По заявкам типа "лампочку в подъезде вкрутить", помогает. Убрать мусор с придомовой территории тоже помогли, хоть и несколько раз пришлось звонить. А вот с отоплением и ржавой горячей водой не помогает. Они заявки отправляют в ДУК, ДУК их спускает в ЖЭК, те приходят и разводят руками, мол мы не при чем, это все Теплоэнерго виноваты. Я снова звоню, ну и так далее, сказка про белого бычка...
звонил, помогли. все разы чегой то подсказывали. пару раз очень в тему..
колцентр?
Это всё равно что звонить медведеву и жаловаться на путина...

Несколько писем в различные инспекции - и проблема решается сразу же. Колцентры для лохов. И бабушек. Которым делать нечего, как свой дисковый телефонный аппарат насиловать..
vlad123
30.11.2012
Угу, один фиг по всем более-менее важным делам делам ДУК просит прийти и заявление написать.

И даже если заявление напишешь, мало шансов что добьешься результата.

Жилищная инспекция и суд решают, проверено :).
мне помогли как то, я жаловалась, на то что около дома и подъезде вообще не убирают.
В подъезде теперь каждую неделю убирают и около дома чисто.
1May
30.11.2012
что это коллцентр ДУКов?
+1
тоже не в теме
iiianin
30.11.2012
Звонил один раз, оставил срочную заявку по поводу текущей трубы. Часа через три пришел пьяный сантехник))
Natka2768
30.11.2012
Дозванивалась, не помогают(. У нас весь подъезд ходуном ходил: какие то гастарбайтеры прокладывали кабель через все этажи. На мой вопрос в законности данного действа - девушка ответила, что раз они работают, то есть разрешение((((. Так и я могу отвечать)
FreeCat
01.12.2012
Помог ... хотя и со 2-го раза.
Этот колл_центр абсолютно бесполезная штука. Они ничего там не делают. Заявку примут, наверное отправят, но никто эти заявки не выполняет.
Kot bajun
02.12.2012
дозвониться-то - запросто. там вежливым голосом заявку принимают и в дук переправляют. а вот там уже - как раньше не делали ничо, так этим же и продолжают заниматься.
Bertran
02.12.2012
Они принимают заявку, потом передают ее в местные ЖЭКи, те благополучно отписываются, возвращают в call-центр отметку о том, что все исполнено, и все - нет проблем.
Конкретно ситуация: проблема с отоплением в одной из комнат (холодная батарея). Три раза оставлял через call-центр заявку, на четвертый раз попросил оператора поднять предыдущие заявки, и в ответ услышал, что у меня в квартире, оказывается, все три раза бывал мастер, проводил замеры температуры, которая, в свою очередь, оказалась в норме.
Вот так.
nzkroza2
02.12.2012
вот так именно они и работают
Новая тема