--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде активизировалась работа эвакуаторов - обсуждение новости

Новости
15
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KOIIIAK
30.11.2012
В связи с выпавшим снегопадом на борьбу со снегом было брошено огромное количество снегоуборочной техники, однако из-за припаркованных автомобилей работа спецтехники усложняется. Для выполнения задачи, на помощь снегоуборщикам были брошены автоэвакуаторы.

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_nizhnem_novgorode_aktivizirovalas_rabota_evakuatorov.html

гром не грянет... т.е. снег не выпадет...
почему в обычные дни ни кто не чешется? вот если я на работу только в день получки ходить стану, то меня выгонят.....

там хоть парковка-то запрещена? или просто так передвигают с места на место?
Reutoff
30.11.2012
На упомянутой Большой Печёрской - да. Там такая система: по одной стороне можно парковаться по чётным дням, по другой - по нечётным дням.
KOIIIAK
30.11.2012
Reutoff писал(а)
Там такая система: по одной стороне можно парковаться по чётным дням, по другой - по нечётным дням. ...

т.е. если сначала переставить всех на запрещённую сторону, то можно солидно пополнить казну?
Reutoff
30.11.2012
А зачем переставлять? Тех, кто стоит на разрешённой стороне не трогают. Хватает и товарищей, которые кладут болт на знаки.
KOIIIAK
30.11.2012
если бы там каждый день кладущих болт эвакуировали, сегодня бы коммунальщикам ни кто не мешал.
Reutoff
30.11.2012
На все улицы эвакуаторов не напасёшься никогда, как ни печально...
TiliTam
30.11.2012
передвижной утилизационный пресс для металлолома. не ? не поможет ?
ЗЫ : йа представитель автобыдла. но под знаки не ставлю ибо жадный нищеброд
Ну, а я ,представитель антибыдла. Но передвижной пресс поддерживаю.
69xxx
01.12.2012
блокировка на колесо может помочь процессу перевоспитания: часика два-три подождут специально обученного человека, заплатят штраф в ближайшую кассу и.... ВУАЛЯ!
;)
mmartin
01.12.2012
наверное, будет популярна услуга оперативного срезания болгаркой.
а вот за это уже ввести реальную уголовную статью.
желающих подставиться мало будет
mmartin
01.12.2012
ну это у нас сделают :) за убийство - год в сизо, за большую кражу - 9 условно, за мошенничество - отсрочка исполнения лет на 15, а за срезанный блокиратор будут на месте оформлять на лесоповал лет на семь. галактеко в опасносте!
Да в принципе тоже неплохо.
Преступник должен сидеть в тюрьме и ннипет.
Начать можно с малого, потом и статьи за убийства подтянем.
alfars
30.11.2012
А там обе стороны всегда полностью забиты. Освободившаяся "дырка" заполняется за пару минут.
Дед407
30.11.2012
просто так-за 4,5 тыс
Dimanche
30.11.2012
Пусть сначала нормальных парковок наделают, а потом уже эвакуируют!
pinhead
30.11.2012
езди на общественном транспорте
Dimanche
30.11.2012
Пока так и делаю.
BullDozer
01.12.2012
ОТ в столице показал глупость призывов на него переходить. Как в снегопад частично пересели на метро, так там пробка из пассажиров появилась безумная. А все призывы перехода на ОТ - популистский лозунг, чтоб не решать вопросы с парковками и организацией движения.
pinhead
01.12.2012
где безумная пробка в метро, ты чего несешь? вчера и позавчера ехал, никакой разницы не заметил
BullDozer
01.12.2012
Откуда и до куда Вы ехали и в какое время?
pinhead
01.12.2012
по зеленой ветке езжу, все как обычно всегда. на кольцевой в пятницу вечером давка, но там всегда так
KOIIIAK
30.11.2012
Dimanche писал(а)
Пусть сначала нормальных парковок наделают, а потом уже эвакуируют! ...

скажи это инспектору, когда он протокол составляет.
Dimanche
30.11.2012
Будет машина - скажу.
Reutoff
30.11.2012
PyJIoH
30.11.2012
+100500. кто ставит минусы- тот нищеброд общественнотранспортный
RoMih
30.11.2012
Угу, а кто плюсы - тот автобыдло, да?
PyJIoH
30.11.2012
тот понимает, что надо проблему решать не за счет людей
KiaR
30.11.2012
как ни крути за наш счет будут решать...
RoMih
01.12.2012
Так я про это и говорю. Раз парковок нет, то можно на тротуары и газоны ставить, да?
Автобыдло - не люди.
Именно.машину ставить вообще негде,потому так и ставят.и будут ставить,пока вопрос с местами не разрешится.
RoMih
01.12.2012
это только быдло ставит там где в жопу стрельнет, нормальные люди так не сделают
Ага,конечно ,нормальные люди ставят авто за пару км и идут пешком...не всегда если где то парковка запрещена,это реально мешает проезду.
RoMih
01.12.2012
А проходу? Или вы считаете что пешикам пол метра на тротуаре вполне хватает? Или во дворе на газоне тоже никому не мешает?
если мне надо мимо чего то пройти-полметра мне хватит.более того-даже с коляской хватит.а во дворе можно тоже по разному встать,и так что мешать будет,и так,что не будет.
RoMih
01.12.2012
Это печально что вы думаете только о себе. Мне например неудобно обтирать чужие машины. Да и большинству тоже. Я к примеру хожу очень быстро и постоянно обгоняю прохожих. И когда чей то быдловоз стоит на тротуаре - это очень мешает. Даже зацепив зеркало заднего вида плечем и вывернув его с корнями или поцарапав сумкой кузов меня совесть мучить не будет. Сам виноват.
Так это вы только о себе думаете.Если вы носитесь по тротуарам как бешеный олень,и обгоняете( кстати видимо именно ваши единомышленники толкаются ,обгоняя) ,то могли бы попробовать обгонять там,где не стоят машины.Все же на тротуарах не так много паркуются,и опять же почти всегда это вынужденно.
А если вы кому то что то вывернете или поцарапаете,то могут вывернуть или поцарапать и вам...Оно вам надо?
Кстати регулярно вижу как во дворах,на спец местах для парковки,кто нибудь вот так лазит мимо машин и запросто их царапает.Типа мам ,не следящих за детьми и пускающих кататься на велосипедах,или всяких бабок,которым надо пропереться именно через парковку-короче же аж на 5 метров,а обойти никак по тротуару.
RoMih
02.12.2012
Это получается я должен я должен войти в положение автобыдла, а автобыдло должен думать о своем удобстве, пешик типа обойдет - не обламается? Как бы тротуар то для ходьбы, а не стоянки. Да и не украшают город повозки на тротуаре. Я например ул. Октябрьскую имею ввиду. Там периодически ставят так, что транвай не проедет. Тротуар всегда заставлен жоповозами.
А газоны во дворе? У нас ваще уже до абсурда доходит. Начали к подъезду ставить. Я чтавлю в противоположном конце дома, за домом. Но так это идти надо метров 50. Проще на газон под окна забубенить.
Мне плевать что им негде парковаться, я всегда нахожу где припарковаться чтоб не мешать никому. На тротуар или газон ни разу не ставил. Под знак да, ставил на 10 минут, пока ребенка в сад сдавал. Предпочитаю прогуляться лишние метров 100.
Насчет пешиков на парковке - быдла везде хватает.
ну не везде есть место за домом. правда у нас на тротуар не ставят , но есть большая площадь без асфальта, туда ставят. но мне на седане туды не въехать.
RoMih
02.12.2012
И площадка у нас есть отгороженная, но там слякоть, и за домом место всегда есть. Есть парковка в 300 метрах, но дорогая (120ру), но один хрен же ставаят на газон. Колхозня, она и в африке колхозня.
Ну не украшают-согласна.И про трамваи тоже.про к подьезду...я тоже так ставлю иногда у дома подруги.но там широкая площадка у подьезда и это никому не мешает в принципе,да и ставлю ненадолго всегда...
На газон тоже по разному поставить можно.у нас у дома есть места где как бы газон.а по факту там и до постановки машины был голый кусок земли и все...и никому был не нужен.
RoMih
02.12.2012
А у нас был газон. За пару месяцев стала каша.
Ну тут конечно жаль.у нас во дворе тоже парковку строят.а было футбольное поле,дети бегали играли...
RoMih
02.12.2012
а счас дети либо ягу в падике глушат, либо в доту задротят
Нууу.Не все.у нас играли постоянно.и этим летом тоже.сейчас вон на снегокатах катаются,пока парковку не доделали...
*Sam*
30.11.2012
Сцк.. ))
Axell
30.11.2012
эвакуаторы были брошены...
FeniksRU
30.11.2012
Мне понравилась спонтанная "борьба" с хитрожопыми "аварийно-парковщиками" в МСК. Как СМИ рассказали - трактор снег сгребал и... немножко не заметил чей то мерин, брошенный с сигналами аварийки.
А что? Справедливо?
mmartin
01.12.2012
FeniksRU писал(а)
А что? Справедливо? ...

нормально. по осаго заплатят. если не хватит, контора или водила трактора. годик на чужой мерин поработает для ума, больше робингудствовать не станет :)
вряд ли. Скорее куй положат, а водила мерина утрется и может быть поумнеет.
mmartin
01.12.2012
ну судьи у нас, канешна, власти в рот глядят, но не до такой же степени, я надеюсь. ущерб есть, виновник тоже. возмещение ущерба и всё. с мерина максимум штраф 300 руб, но и то, пусть гаишники докажут сначала, что он не сломался, к примеру.
ясен пень - с хозяина мерина надо скачать все возможные штрафы и ущерб за царапину на тракторе.
Да еще дать пиздюлей, чтоб неповадно было мудаку парковаться где попало
mmartin
02.12.2012
:)
Надо машину будет с ул. Горького сегодня переставить, а то тоже случайно не заметят
Bekas999
01.12.2012
абанамат...у школы милиции на Анкудиновском шоссе работают.....от школы глухих с обочины где нет никаких знаков увозят машины....ибо НАДА!!!
mmartin
01.12.2012
а чей это бизнес у нас в городе - все эти эвакуаторы. кто конечный получатель денег?
Чета не наблюдал я снегоуборочной техники вчера вечером. Вообще никакой. И следов ее работы. На участке Кузбасская - Московское шоссе до 39-й больницы.
-DJ-
02.12.2012
аналогично, проехался по всем р-нам нижней части, с 11 до 16 часов - ни одного, хотя бы, трактора... А по радио, от лица то-ли мэра, то-ли сити-манагера - призывали не мешать снегоуброчной технике... улыбнуло.
mehanik-2
02.12.2012
Как правило сначала очистят центр города, на это уйдёт день-два, а потом все оставшиеся улицы.
Новая тема