--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы отсудили компенсацию за то, что их автомобиль перевернулся - обсуждение новости

Новости
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
praktik78
02.12.2012
Нижегородцы отсудили компенсацию за то, что их автомобиль перевернулся

Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhegor...revernulsya.htm

это где у нас такая дорога....
sanna
02.12.2012
молодцы!!
Только не пойму - один пассажир морально больше пострадал, чем второй, что ли?))
BVLGARYN
02.12.2012
первый страдал на 5 тыщ меньше, это все видели!
У кого слёзы крупнее лились, тому и компенсацию больше?!
Wiserod
03.12.2012
Люди перевернулись - это стоит 15 тысяч рублей. То есть принцип: вот когда убьют тогда и приходите, он все еще в силе.
sanna
03.12.2012
да уж, как с самозащитой, тебя убивают, а ты защищайся чуть-чуть, а то сам же и сядешь потом. Позорище (((
Ремонт на 354 тыщи-а не справедливей ли новый купить за счёт ответчика?
я тоже так считаю... много плюсоФФ
-Dendy-
03.12.2012
+++
gurvinec
03.12.2012
+ согласен потеря товарного вида или как там
RoMih
02.12.2012
а в омерике мульены отсуживают
CycLuk
02.12.2012
за качество дорог нужно епать заказчика,т.е. администрацию города,области,кто принимает работы,и кто продает тендеры дорожникам эксплуатирующим полотно...
но в нашей стране до этого далеко
vidosov
03.12.2012
CycLuk писал(а)
за качество дорог нужно епать заказчика,т.е. администрацию города,области ...

Не позволят это сделать с администрацией. Она же начальство, а начальство всегда право. Потом еще хуже всем жить станет. А кому выплатят, так вообще житья не будет. ЭТО же Администрация. Разве можно с нее деньги брать?? Только она может у граждан деньги тырить.
Это скорее исключение, чем правило...
У нас, какбэ, априори никто ни за что не в ответе...
BVLGARYN
02.12.2012
отсудить-то отсудили, а вот как теперь получать будут? юрлиц у ответчика до хренища, обанкротят то, к которому претензии и все. ищи ветра в поле!
ptiz
02.12.2012
"компенсация морального вреда была взыскана в размере 15 тысяч рублей и 20 тысяч рублей."
- форменное издевательство
Пару нулей надо добавлять.
На самом деле, довольно странно, что вообще отсудили. В нашей стране судебная практика вообще практически не позволяет это сделать без справки от психиатра.
Вот это люди с большим терпением, либо большими связями. В любом случае, я в шоке. Беспрецедентно, впервые слышу, чтобы кто-то действительно засудил этих тварей-дорожников.
alexkrug
02.12.2012
В таких случаях суд всегда на стороне "автолюбителя", на дорожное покрытие существуют свои требования, просто народ у нас зачастую неграмотный и не всегда требует законную компенсацию.
alexkrug
02.12.2012
Ребят , кстати подскажите что за дорога хоть? Там мост какой-то виден, к сажелению или к счастью я по такой трассе еще не ездил.
-Dendy-
03.12.2012
да фотка левая полюбому...
это же ннру...
Возможно. Со страховыми тоже единицы судятся.
у знакомых была похожая ситуация только уже в городе, тоже отсудили без связей сумму на ремонт авто
Получить сумел?
да, отремонтировали полностью на выплаченную сумму
Это радует.
PyJIoH
02.12.2012
так то засуживают. но чтоб на такую сумму, да еще и моральный вред- вот это круто
Сумма - это уже дело другое, это оценка ремонта по рыночной стоимости, главное суть доказать. А вот моральный ущерб - это реально круто.
Tom-Cat
03.12.2012
Выше вон пишут, что эту сумму теперь еще получить надо суметь. Так и есть.
+1 Шансов практически очень мало
Согласен. Весьма интересно, что дальше будет...
LeChat
03.12.2012
это где у нас такая дорога....

да практически везде! :)
-Dendy-
03.12.2012
Это точно!
vidosov
03.12.2012
А у нас вообще дорог нету, одно название.
LeChat
03.12.2012
ладно - все живы. Но такие дороги - реальная опасность, считаю, за это надо сажать.
Интересный вопрос, а ту колдобину из-за которой они перевернулись - починили? Или как обычно заборчиком оградили и забили?
mehanik-2
03.12.2012
Почаще бы судились, дороги давно бы были в нормальном состоянии.
У нас закон что дышло - куда надо туда и вышло.
скока скока???
Смешно...нам столько заплатят, если я не убьюсь на так называемой дороге??!!!!
И сколько времени это занимает!!! Нет слов!
Сор-окин должен застрелиться!!!
Новая тема