--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По ходу в меня влюбилась Флоренция.... Что делать?

Флуд / Юмор / Флирт
12
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaDlIcK
03.12.2012
По моим оценочным суждениям от нее ПАХНЕТ. Что делать?
anselm
03.12.2012
не нюхать!
PaDlIcK
03.12.2012
И точно. Она же - ПАХНУЩАЯ!!!!
фока
03.12.2012
PaDlIcK писал(а)
По моим оценочным суждениям от нее ПАХНЕТ. Что делать? ...

дустом её
PaDlIcK
03.12.2012
А может освежитель воздуха подойдет? С ароматом горных хризантем?
Florencia
03.12.2012
Подрочите. Должно попустить.
PaDlIcK
03.12.2012
Не, деточка, сначала я должен понять нравится ли мне Ваш запах. Или понять что с ним делать - убрать нафиг или усилить.
Florencia
03.12.2012
Мой вам определённо придётся не по вкусу. Причём в любом виде. Я же пахну женщиной а вы, насколько мне известно, всё-таки предпочитаете мужчин.
PaDlIcK
03.12.2012
Еще одна. Ну и откуда только слухи такие берутся? Я что Вашего мужа (жениха) в жопу трахал? Или типа того?
Florencia
03.12.2012
Вы никого не трахали. Трахали Вас. В эту самую жопу.
PaDlIcK
03.12.2012
Вы меня трахали? Я спал? Хотя..... Не мог я спать, проснулся бы, от Вас же так сильно пахнет..... Дурак проснется.
Florencia
03.12.2012
Я вас трахала?Ну, разве что черенком от лопаты. Попробуйте, засуньте палец в задницу - если там всё в занозах значит я вас таки отымела. Точнее не я, а лопата.
PaDlIcK
03.12.2012
Вы лучше на свой черенок посмотрите - если плохо отшлифовали, значит и занозы будут. Вот только вопрос у кого. Признавайтесь, шалунья, к кому с лопатой на свидание ходите?
Florencia
03.12.2012
Как к кому? Вы же сами выше признали что лопатой этой нешлифованной я отымела вас, пока вы изволили спать.
PaDlIcK
03.12.2012
Я интересовался. А Вы подтвердили. Ой как интересно.... То есть не быть мне больше целкой, Пахнущая Ксеня Михална пришла в ночи с лопатой и отымела в задний проход.... УЖАС!
Florencia
03.12.2012
Надеюсь, у вас не было ни единого разрыва?
PaDlIcK
03.12.2012
Я проверялся. Анальных трещин нет.
Florencia
03.12.2012
Надо бы ещё вам и на наличие оральных трещин провериться.
PaDlIcK
03.12.2012
Оральных трещин не бывает. Или Вы не знали?
Florencia
03.12.2012
PaDlIcK писал(а)
Оральных трещин не бывает.

Ой, не говорите гоп...
Известно к кому - к журналисту Криминетову. Он давно на ксюхину лопату слюни лил - и так, и эдак подойдет, а она все несогласная. Видать, все ж уломал как-то.
Большой затейник он - то швабру, то лопату задействует в качестве объекта своих амурных устремлений.
PaDlIcK
03.12.2012
НЕ! Это был я!!! Меня она отымела лопатой той!!! Никому не отдам сей почетной должности - быть отымеетым лопатой Пахнущей Ксении.
Вы пьющий (с)
все-таки
PaDlIcK
03.12.2012
Не верьте глазам своим. Чесслово. Не пью уже несколько лет. Вообще. Но тут такой собеседник (я про Пахнущую) .... Любой подумает, что я не просто пью, но еще и мажусь герычем по черноку.
Ксюхо хорошая на самом деле.
PaDlIcK
03.12.2012
Если честно (совсем) - есть несколько людей с которыми я не лезу в перепалки принципиально. До недавней поры одна из них была и Фло. Тем паче ее позиция по православию мне нравится. НО! Случилось страшное - мы схлестнулись в одной из тем и остановиться уже не можем. За что нам такое наказание???? Кстати, не стебусь, а говорю откровенно. Есть еще тут человек по имени Мысь - с ним тоже стараюсь не сраться. Ибо уважаю. Но, кады начинаю не я.... Кароч, все в адеквате, но иногда случается.
Надо остановиться вам. Она - точно не остановится. Это одно из ее уязвимых мест, когда ее заносит - будет нестись, пока не врежется в стенку или не увязнет в болоте. Давайте изо всех сил как-нибудь напрягитесь, у вас получится, я уверен.
Вот по поводу Мыся - в корне не согласен. Но это мое личное мнение.
PaDlIcK
03.12.2012
Ну если Вы обратили внимание, то я по доброму. А про Мыся...... Хороший он человек. Все - хорошие люди.... Но... Кароч так - я в свое время искренне ему помогал, потом его убили. Потом наши мнения разошлись. Потом я внезапно стал геем, с его, я так понимаю, подачи. Ну что тут поделаешь? Счастья всем, ему в первую голову.
PaDlIcK писал(а)
я в свое время искренне ему помогал, потом его убили. Потом наши мнения разошлись. Потом я внезапно стал геем

Оо
Мысь
03.12.2012
PaDlIcK писал(а)
Потом я внезапно стал геем, с его, я так понимаю, подачи
Чего только не узнаешь о себе на ннру: к чему только ни приложил .. хм.. руку )

"Павла Пронина, легендарного ведущего Радио Рандеву" wap.radionnov.borda.ru/?1-2-0-00000008-000-220-0 / vk.com/padlick / имела с моей подачи вся радиостанция, что ли?
Вот так сюрпрайз: г-н PaDlIcK есть сетевая ипостась Паши/Олега Пронина/Нахимова? Чудны и неисповедимы пути господни ... Кто бы мог подумать.
Мысь
03.12.2012
В настоящее время, магистр вдохновляющих половых разговоров и шуток пристроился к Росатому:
https://www.facebook.com/med...199865987&type=
- "я так понимаю" (с), Росатому без проверенных пидорасов интернет никак не освоить:

http://www.rg.ru/2011/07/20/rosatom-anons.html писал(а)
В Москве задержан бывший заместитель генерального директора Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Евгений Евстратов, подозреваемый в организации схемы хищения бюджетных денежных средств.

C декабря 2007 года по апрель 2011 года Евстратов курировал направление ядерной и радиационной безопасности предприятий атомной отрасли. Примерно в этот же период (2008-2009 годы) на выполнение научно-исследовательских работ для нужд предприятий атомной отрасли было выделено около 50 млн рублей. Однако, вместо того, чтобы заниматься собственными разработками, сотрудники предприятия скачивали научные материалы из сети Интернет и выдавали их за свои ноу-хау, а денежные средства присваивали.
То есть убых в Москву товарищ, а сейчас наездами реанимирует "Радио рандеву" на пару с С.П. Для меня вообще-то было совершенно шоковым это открытие: уж слишком отличается стилистика постов PaDlIcK'а от речи живаго П.Пронина, с коим мне приходилось общаться много-много лет тому назад ... Всё течёт, однако.
Мысь
03.12.2012
Растлению Темной Стороны юный Скайуокер поддался. Мальчика, что учил ты, уже нет. Поглотил его Дарт Вейдер.

https://www.facebook.com/pho...7&type=3&theate

"Саша Марков
грандиозно, Паша и Дима в
телевизоре
5 октября 2011 г. в 22:57 · 1

Padlick Kott
И ты мог сидеть
5 октября 2011 г. в 22:59

Natalia Bulyga
:) если честно, то похоже
на америк телешоу с какой-то проповедью

5 октября 2011 г. в 23:49 · 1

Саша Марков
Наталия, вслух сказала, что
все подумали, но постеснялись сказать, все-таки это Росатом.
7 октября 2011 г. в 2:28

Natalia Bulyga ну откуда же я знала что
Это! :) существо неграметное - тв не
смотрю :)"
PaDlIcK
03.12.2012
Жалеете, что на концерт Баскова не сходили?
PaDlIcK
03.12.2012
Хмммм...... Стилистика ровно та же. Ничего не меняется. В моем возрасте меняться грешно :-) Именно, что наездами. Именно, что реанимирую.
Мы оба тогда были непозволительно молоды и веселы.
PaDlIcK
03.12.2012
Ой, где мои 16 лет.... Вернее 18. Именно в таком возрасте все и началось (в плане радио).
Я был чуть постарше.
P.S. Интересно, где сейчас Гоги Отделкин ...
PaDlIcK
03.12.2012
Ну последнее, что про него известно - работал кем-то типа начальника передвижного цирка. Во всяком случае мне что-то подобное говорили.
Епть, грехи наши тяжкие! Достойное дело, кто бы сомневался... Кстати, Павел, многия тутошние Ваши реплики тоже претендуют на занесение в методический сборник изд-ва Росгосцирка "В помощь коллективам прокремлёвских шапито". Или жизнь так прихотливо настучала, что пришлось переквалифицироваться в государевого человека? Работа, то-сё, - понимаю, но вот когда такая работа совершается с отчётливым огоньком таланта, возникает ненужное внимание опчественности. "Бисер в унитаз".
PaDlIcK
03.12.2012
Честное слово - просто веселюсь и ни копейки денег за это не получаю. А некоторые персонажи просто доставляют. Тот же Куй, тот же Мысь и т.д.
PaDlIcK
03.12.2012
Сереж, ну сказали уже. Все. Молодца. Дальше что обо мне говорить будете? Какое злодейство припишите? Вас так волнует сексуальная ориентация? Хотите поговорить об этом? Тем более, что тайной особой это ваще никак не является и не являлось. Или нонче сие является преступлением? Дальше-то что??? Кстати, фотки говенные выставили. В портрете у меня - лучше. И Янку зачем-то выставили. Там еще фотки были, мои, сольные, без сопровождения.

С моей ориентацией все понятно, а вот с Вашей.... Извините, Сергей, но как были Вы мудаком, так им и остались. Да не мудаком даже - мелкой скотиной :-)))) Вам с этим жить, не мне :-))))
Мысь
03.12.2012
PaDlIcK писал(а)
что обо мне говорить будете? Какое злодейство припишите?
Однако.. А не выворачиваете ли вы ситуацию наизнанку, достославный радиоведущий, владелец сердец и инженер как душ, как и атомов, россиян и нижегородцев?

Напомню, что я появился в теме и расставил некоторые акценты РОВНО после того момента, когда в приятельский разговор с имитатором Щельциным вы зачем-то вставили мою скромную персону и начали приписывать "подачу" того обстоятельства, которое принадлежит вам по рождению, приписывать мне ту достаточно широкую известность в далеких уголках нашей планеты, которую вы создали сами себе, неустанным трудом на здешних информационных нивах.

Надеюсь, вы не в накладе. Чу: обрели нового-старого друга - Breviarissimus'а - который явно лучше новых двух, - и сколько-то лулзов, если судить по обильным смайликам.
PaDlIcK
03.12.2012
Сережа! Дай Вам Бог здоровья. Оно Вам понадобится с Вашей-то сучностью :-)))
Мысь
03.12.2012
Творческих успехов!
PaDlIcK
03.12.2012
Спасибо. Еще фоточек подкинуть?
ДА ТЫ ЧО?
Мысь
03.12.2012
PaDlIcK писал(а)
Ну и откуда только слухи такие берутся?
Паша, сложно поверить, что вот только на данном форуме НН.РУ, только одному мне ты засрал приват размышлениями о своей ориентации, историческом камин-ауте, о специфической известности в узких кругах и тому подобном. Слишком уж все складно было написано.

Если учесть твои покровительственные высказывания на темы сексуальных насилий на политической почве - и жоп, - конструирование жеманных ругательств вроде "рыба моя" и участие практически во всех голосовалках на тему секс-меньшинств, даже для стороннего наблюдателя складывается весьма недвусмысленная картина.
PaDlIcK
03.12.2012
А я про тебя слова хорошие писал. Н-да. Незадача.
PaDlIcK
03.12.2012
Хорошая фотка :-))))
Что делать - низнаю, но на всякий случай подмойтесь.
PaDlIcK
03.12.2012
С дустом?
Если вам так больше нравицца - почему бы и нет?
PaDlIcK
03.12.2012
Ушел. В смысле с дустом подмываться. А ваще сижу и ржу на тему того, как у нас информация кочует :-)))))) От Куя к Пахнущей, а к ним от Мыся и Владетеля небось :-))))))) НЮ-ню :-)
вали через Киргизию по левому паспорту, а уш патом с островов нюхай её ботом
PaDlIcK
03.12.2012
А она мне волоски из интимной зоны присылать будет?
Низя. Контрабанда.
Она контрабандой, будет эпилировать монгольскими марками интимные зоны и на конверт их.
Florencia
03.12.2012
У меня нет на интимной зоне волосков.
Но чтобы вас не расстаривать вместо них могу высылать вам кошачьих каках. Мне совсем не жаль а вам будет приятно.
PaDlIcK
03.12.2012
Ксеня Михална! Ну что, и дальше сраться бум или уже успокоимся и всякое такое? Готов Вам принести свои извинения. Ибо нет ничего хуже, чем сраться. Худой мир лучше доброй сралки, не находите?
Florencia
03.12.2012
Так это вы срётесь а не я. Какие ко мне претензии?
Не я же эту тему запостила.
PaDlIcK
03.12.2012
Ну неужели Вы в меня не влюбились?????? :-))))))))))
Florencia
03.12.2012
По ходу-то? Интересно, какой именно ход вы имели ввиду.

Папизде
Папизде
Паше сделали ботинки
На резиновом ходу
Паша ходит по избе
Бьёт ботинком
Папизде
Папизде
PaDlIcK
03.12.2012
По совету местных втыкателей я останавливаюсь. Ксения Михална, приношу свои извинения и все такое. Дай Вам Бог счастья. Чесслово - люблю Вас на расстоянии. Надеюсь, примете.
Florencia
03.12.2012
Да. Приму всё, что дадите.
Не пейте только больше.
PaDlIcK
03.12.2012
Ну сколько можно.... Ну не пью я уже три года с гаком..... Неужли неправдоподобно?
Florencia
03.12.2012
Абсолютно врёте.
Флошка, чёт ты задор потеряла....
Нет боле той перчинки
Florencia
03.12.2012
Не дождёшься.
Обтекай, задрищ.
Очередной штамп, я не узнаю тебя. Ты ли это?
Ты раньше была острее, изящней, так сказать в помоях...
А какие какахи метала?!! Любо дорого!)))
Эх.. Забей...
Ничего личного, но ты исписалась..
Как старик ей богу.
Раньше и трава была зеленее, и Фло на язык острее...
Ешь че дают.
нунах, пусть Падлик ест.
я на #;hbufdyj не подписывался
PaDlIcK
03.12.2012
Хватит задорить. Я - спать. Мне завтра отработать и домой в нерезиновую. А Ксения Михална - пасть порву за нее. Ибо повод есть. Таперича она под моим присмотром.
Аплодирую стоя!
бывает и у антидотав секас
я тут про фломастеры намякиваю))
mapcuk
03.12.2012
Чочо? Ипать!
kiril OFF
03.12.2012
Извините, но сколько вам лет?
PaDlIcK
03.12.2012
Извините, но много. Потому и удивляюсь.
kiril OFF
03.12.2012
Тогда тем более непонятны подобные посты. Юмора - ноль, издевка - плоская.
Дальше додумайте сами.
asknn
03.12.2012
Потерянное поколение сплошных антидотов.
Так его, так. Будет знать, как обижать малышей!
PaDlIcK
03.12.2012
Друг мой, Вам - не понять.
kiril OFF
03.12.2012
А вам не друг, и даже не знакомый)
Но по сути да, мне подобного не понять.
Ну чё делать-то. Прицениться надо, почём водка, сколько гостей будет... Место пока подискать можно. Водку лучше сейчас купи, коробок 5. Самой палёной бери, по сторублей, типа "Лось", "Пчёлка". А то потом она дороже встанет. Главное - водку прямо сейчас бери, а там, может и передумаете, может и не будет свадьбы, но водку всё равно взять нужно, как можно быстрее. Как водку возьмёшь - сразу отпиши тут. Купив водку ты подтвердишь серьёзность своих намерений. Далее, нужно будет украсть невесту. Но всё по-порядку.
Оба вы дураки. Но Фло срется задорнее.
asknn
03.12.2012
Тут все Дертаньяны.
Новая тема