--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Особенности русского дорожного движения

О городе (основной)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
17.10.2006
Сегодня на пл.Лядова в 18:00 не было пробки!
Потом узнал, что НТВ снимала новости про чёткую работу доблестного ГАИ и альтернативную пробку организовали на въезде на Окский мост.
FreeCat
18.10.2006
Кто организовал - работники ГАИ ;) ??? Или НТВ-шники ;) ???
ARtBAITer
18.10.2006
Уже в пятницу, т.е. 13-го так было.
djabel
18.10.2006
Потом узнал, что НТВ снимала новости про чёткую работу доблестного ГАИ

Ну вот так всегда бы. Хочется пожелать НТВ снимать такие репортажи каждый день.

альтернативную пробку организовали на въезде на Окский мост.

Вот это не понял. А не подскажете где у нас Окский мост? я знаю 3, но ни один из них не окский.
FreeCat
18.10.2006
djabel писал(а)
Вот это не понял. А не подскажете где у нас Окский мост? я знаю 3, но ни один из них не окский.

Да все три Оские ;) ... на всех трёх наверное и организовали ;) .
vp
18.10.2006
djabel писал(а)
[Вот это не понял. А не подскажете где у нас Окский мост? я знаю 3, но ни один из них не окский.

А я знаю 4-ре автомобильных и один ж/д :) И все - через Оку. И через 4-й иногда быстрее бывает, чем через любые три предыдущих... :-(
13-й
18.10.2006
Окский мост, видимо, должен быть после Окского съезда :)
Duddits
18.10.2006
окский aka мызинский ...
ARtBAITer
18.10.2006
На Малой Ямской теперь все стоят, кто хочет с Лядова на Комсомольскую попасть.
barbossky
18.10.2006
малаццы))) че еще сказать;)))
удивилась, но на Койкого все равно пробища была...еще та.
Зато сегодня на пл. Лени с утра - царь-пробка.
если бы только там - к этому уже привыкли. Пробка началась почти от сормовского поворота и закончилась на стрелке
PaDlIcK
18.10.2006
Ничего не знаю насчет НТВ, но идея здравая. Вот только надолго ли наших доблестный гайцов хватит? Тем более что зима на носу...Организовать две полосы на съезд вечером - решить проблему загруженности Лядова. Соответственно все щербинковские, сормовские, автозаводские боооольшое спасибо говорят, за то, что домой доезжают быстренько. А то что пробка на подъем... Каждое утро катаюсь через этот МОЛИТОВСКИЙ мост. Пробка не меньше, а больше. Примерно с начала моста (наверх) и до Лядова. А тут всего лишь с начала моста и до конца моста была. Кароче - наподольше бы этого эксперимента.
Точно точно!
Обычно едешь 30 минут, а с пробкой - целый час и больше!
Я вчера прям готов был респект выразить нашим доблестным гайцам! Наконец-то! Вместо того, чтобы гонять авто на Лядова разрулили вниз 2 полосы! Зачот!
Новая тема