--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

корупция в россии

Опрос
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
18.10.2006
опрос про взятки
просьба писать-кому когда и за что вы давали взятки
корупция в россии
4) нидаю никаких взяток-БГ   13 | 52%
3) редко даю взятки   7 | 28%
2) иногда даю взятки   4 | 16%
1) да-постоянно даю взятки   1 | 4%
Проголосовало участников - 25
1020    ALF    Shooter    Светский Лев    vivat    ARtBAITer    Nikson    Торпедыч    Петр Кузнецов    Idol    RA™    Krasotka    деклассированный элемент    Бэтмен    SphinX    FreeCat    Meidzi    Вот такого ника точна нет    Romshtex    el guahiro    Duddits    _листва    Nanometer    новосёл    Кондор   
Взятки - это нормально. (с)
IP
18.10.2006
А доходы от взяток не забыли продекларировать в налоговой?
IP писал(а)
А доходы от взяток не забыли продекларировать в налоговой?

Взяток мне не дают - я не чиновник. Но решение вопросов с помощью серых схем - это нормально. А Вы считаете коррупцию в России чем-то сверхъестественным и новым?
Чиновников с их нищенскими з/пл. понимаю в полной мере.
Их ставят в условия, когда они решают вопросы ценой в 1000 своих окладов и общаются с топ-менеджментом. В такой ситуации у них выход один.
Вот вымогателей на бытовом уровне сам не люблю и они это чувствуют (тут главное на такого сцуго жжути нагнать). :)
Но бывает -глядишь - чилавег с похмела, -дашь ему 50-шку пусть поправит здоровье, а то без сантехникофф останемся.
кому когда и за что

замели , дело шьют
(с)
1020
18.10.2006
нисы-прарвемся ;)
я еще ни разу взяток не давала
***пошлые мысли
FreeCat
18.10.2006
Нас пока большинство - вместе с БГ ;) .
Zemskoff
18.10.2006
Там вопрос конкретно про взятки Гребенщикову.
Чё же все его так обижают?
Дайте же этому блеящему псевдопевцу взятку, немедленно!
FreeCat
19.10.2006
Zemskoff писал(а)
Дайте же этому блеящему псевдопевцу взятку, немедленно!

Где бы его ещё поймать ;) .
Пытаются давать мне. Не беру.
ARtBAITer
18.10.2006
Даже и не припомню что-то.
Пару раз меня пытались раскрутить на взятку (в Универе). Не вышло. Сам пробился.
А дать копеечку гайцу за явное нарушения - меня не ломает, не похудею. Лично мне по барабану, куда платить: в Сберкассу или положить на панельку в "цеМЕНТовозе". В последнем случае я экономлю кучу времени и иногда денег ("располовиниваем"). Выписанные же штрафы обычно тут же выкидываются (как мне не стыдно!).
1020
18.10.2006
ты на каком факультете то учился?
Эконом (Лобач), Перевод (Инъяз), сейчас на Юрфаке (Лобач). А что конкретно интересует?
Да,давал......и буду,наверное,давать........Все еще зависит от рода деятельности человека.Через взятки многие проблемы решаются очень легко и быстро.....Абсолютно не ломает давать врачам,гаишникам(не припомню за 10 лет ни разу,чтоб у меня вымогали они не по делу,всегда что-то действительно нарушал) и учителям.
И вообще...я бы назвал это не взяткодаванием.....а "договариванием":)))
Как известно, в России коррупции нет. Есть "свой интерес" и другие близкие понятия. Но коррупции - нет.
Не могу согласить лишь с одним пунктом: "учителям".
Учителям я имею ввиду своего ребенка.Мне для того,чтоб он учился ничего не жалко........а что касаемо "преподов в Универе",то это от ситуации зависит.Сам когда учился 100 назад,то платил,да........но опять же!Никто меня не заставлял,сам не ходил-не посещал......Была,конечно,одна история,гад попался,не нашел общего языка.Но это единичный случай
Новая тема