--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

холодища

О городе
9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
жск
18.10.2006
Дали тепло, называется. Отоплением язык не поворачивается назвать. Все делается для "галочки". Батареи не теплые - они почти не холодные, такие как вода комнатной температуры, так сказать. Не греют нифига. В квартире холод жуткий, 16 градусов максимум, привсех заделанных щелях в окнах. А ночью еще холоднее. Платим мы как за нормальное тепло. Обзваниваю все службы-и 005, и котельную и диспетчерскую - с одного тиелефона посылают на другой, и так далее. Круг замкнулся. В 005 мне первый раз заявили-а что вы хотите, дают обратку, а второй - на улице же ТЕПЛО. Ага, жара, лето. И тон такой недовольный-как будто я у нее лично что отнять хочу, а не законное требование подачи тепла соответствующего оплате. Нигде не отвечают на прямой вопрос о том какую температуру подают. ДА ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?
жск
18.10.2006
Как у вас топят? Сколько градусов в квартире и в каком районе?
ale-nn
18.10.2006
http://www.admgor.nnov.ru/script/show_news.php?doc_id=21289
такие телефоны дает администрация.
Здесь принимают только жалобы и заявки- которые потом передают в администрацию.
По всем остальным телефонам жэк жэу и др сидят стрелочники и посылают то туда то обратно.
А у нас тепло.
vas
18.10.2006
Требовать надлежащего выполнения услуг за Ваши деньги - Ваше законное право. Никто не отменял Общество Защиты Прав Потребителя, Админисрацию Города и Прокуратуру наконец.

Недовольный тон у отвечающих по телефону - это пережитки социализма и они вымрут в капиталистическом обществе как динозавры в ледниковый период.
Enua
18.10.2006
гы))) по-мойму Вы забыли про наш пресловутый менталитет
жск
18.10.2006
мне очень понравилось ваше написание слова администрация :) точно очень, и все ведь именно на нас
Romshtex
18.10.2006
У нас дома мне жарко, а жена включает батареи на полную катушку. Я вечером прихожу и все регуляторы на минимум ставлю - всё равно от стояков тепло идёт.
martovsky
18.10.2006
хе.

я все время думаю, какой баран в савецком союзе додумался экспортировать тепло. потери по дороге до дома офигенные, включают по расписанию... ацтой.

был бы котел дома и свое отопление - и нет проблем. потерь ноль, расходы на энергозатраты меньше, захотел - привернул, захотел - увернул..

возвращаясь к вопросу - у нас собсно также. видимо считают что жильцы моржи. тепло дали только вчера, теплом ЭТО назвать язык не поворачивается.
Судя по официальной информации всем все дали!!! И в городе, только 4 дома без тепла!!!!!
Вот ссылочка

http://www.admgor.nnov.ru/script/show_news.php?doc_id=21576
ale-nn
18.10.2006
Дать мож дали а вот пару стояков открыть забыли в каком нибудь доме. Вот люди и пишут. У нас тоже в доме дали - да до нас чтото не дошло. А у кого дали температура на 5 градусов отличается от той которая была в до того как не включили
Doni
18.10.2006
я незнаю сколько у нас градусов в квартире, но сплю я с открытой форточкой ибо жарко....
ale-nn
18.10.2006
Да все так и делают. Это как в общественном транспорте - когда тепло топят, когда холодно недождешся
Новая тема