--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тревожная весть донеслась с туманного Альбиона. «Кейт Миддлтон сильно блюет в больнице»

В мире
12
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flipper
04.12.2012
примерно так звучит основная мировая новость в версии английских СМИ. А что это означает? А это означает, что буйная истерика, которая творилась в некогда Великой Британии накануне свадьбы «Уилса и Кейт», снова наберет обороты у будет со свистом и воем носиться по всем теле- радио- и интернет-кранам, по крайней мере, еще год, а то и больше. Если сейчас вся нация, затаив дыхание, следит за тем, как (самоцензура) герцогиня (самоцензура) Кембриджская (самоцензура х 3) метает харчи

- в столовой был включен телекран с новостным каналом ВВС, где сначала было много Кейт Миддлтон во всех видах, а потом выступала ведущая медицинская специалистка по утреннему блёву беременных - это НЕ шутка!) в частной больнице лондонского района Мэрилибоун, то в предстоящие месяцы, не сомневаюсь, нас будут подробно и настоятельно знакомить с результатами ее анализов, картинками УЗИ, а затем и консистенцией содержимого подгузников того, что там родится. С громогласным присюсюкиванием. Отовсюду! Ужос!!!

anglichanin.livejournal.com/258848.html

www.dailymail.co.uk/news/art...cting-twins.htm
Daily Mail пишет, что это означает двойню.
kokon
04.12.2012
Ну им можно. Думаю, если бы 61 год назад в СССР, узнали что будущий правитель РФ должен родиться, то не меньший ажиотаж бы был.
З.Ы. Случайно из Вики узнал, что древние британцы - это жители Армении. Вот: "Первыми обитателями острова были бритты, которые пришли из Армении, и заселили юг Британии"
ru.wikipedia.org/wiki/Британия_(остров )
Flipper
04.12.2012
Армяне написали?

Они кстати создали первую армию.
Слово армия и армада во все языки вошло.

Не говорю про arms.
Первые руки тоже были у армян.
kokon
04.12.2012
kuzmy4
05.12.2012
Григоряна - не трожь!
kokon
05.12.2012
А что я плохого сделал? Я ведь его не с кем нибудь, а с Ленноном сравнил :)
vinky
05.12.2012
не говоря уж про создание автоматизированных рабочих мест!
Flipper
05.12.2012
да! армяне еще арманьяк создали, так что они еще и французы.
kokon писал(а)
Случайно из Вики узнал, что древние британцы - это жители Армении.

Почитал страничку. Смешно))
Действительно, данный казус там имеет место быть.
Мне вот только любопытно, даже если действительно бритты пришли из Армении, какими средствами это удалось установить?
Flipper
04.12.2012
www.youtube.com/watch?v=2Lg4NtVIJ1Y

Арийцы - арийские люди - ar men и я армения.

По моему все предельно ясно, так же как с Armani.
А албанцы - эльфы. От Alvan.
Это я то же слышал)
Flipper
04.12.2012
Не дождетесь, в очередь....

Баба Лиза всех будущих правителей переживет.
kuzmy4
05.12.2012
kokon писал(а)
Первыми обитателями острова были бритты, которые пришли из Армении, и заселили юг Британии

Наглый пиздеж! Всем давно известно. что это были прото-украинцы/на крайняк, казахи!
vinky
05.12.2012
по последней версии из средней азии - киргизы
P@raZit
04.12.2012
Вот если Путина тошнило, всем было бы тут интересно, а то чО. всем пох.....
kuzmy4
05.12.2012
Меня тоже, по молодости с алкоголя тошнило, и вертолетики были. Потом отпустило, и ее отпустит...
LTE
05.12.2012
Тьфу, жыдофка неяглая, простихоспади...
Flipper
05.12.2012
Клан ашкенази...

Реклама от Котэ форума

одежда и обувь Londsale.

Мужская спортивная одежда и обувь Londsale. Спешите - распродажа летней коллекции!
Новая тема