--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому выгоден Pussy Riot - "Православие - главный враг Америки." (Бжезинский)

О городе (основной)
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Q 19
05.12.2012
И еще цитаты из Бжезинского....

�Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником�

�Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких�

�Россия - это вообще лишняя страна�.

�Православие - главный враг Америки�.

�Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить �это была не Россия, а Советский Союз� - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой�.

�Россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России�.

"Страна столь огромных масштабов, страна десяти часовых поясов может успешно развиваться в том случае, если она перестанет быть централизованной и не будет управляться все более и более паразитической элитой, находящейся в одном месте"

"... России, устроенной по принципу свободной конфедерации, в которую вошли бы Европейская часть России, Сибирская республика и Дальневосточная республика, было бы легче развивать более тесные экономические связи с Европой, с новыми государствами Центральной Азии и с Востоком, что тем самым ускорило бы развитие самой России"

"Для России единственный геостратегический выбор, в результате которого она смогла бы играть реальную роль на международной арене" - это трансатлантическая Европа с расширяющимися ЕС и НАТО".

...................................................
Кстати говоря Бжезинский автор еще одной расхожей фразы, часто цитируемой нашими лаберастами - "Нам нужна сильная Росссия. Мы желаем ей только добра".

Читать далее: inosmi.ru/world/20121204/202966732.html#ixzz2EBwJBicx
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Ни слова из набора приведенного Вами бреда нет по ссылке.
Q 19
06.12.2012
Это не бред, а итаты политика. определяющего курс США. Именно он "желает добра Росиии" и именно ему "нужна сильная Росиия".

А еще, я помню, он активно способствовал выводу Западной группы войск из Германии. Тогда все нас активно заверяли, что НАТО не продвинется на Восток "ни на мулиметр", а уж а принятии в челены НАТО бывших республик СССР и речи быть не может - это-же смехотворно!

А потом когда г-ну Бжезинскому лично задали вопрос - "ведь вы-же обещали, что НАТО не продвинется на Восток" - он честно ответил, что ничего такого не помнит....

Если нужны точные источники цитат, с указанием даты иместа произнесения - гуглите))
Источники цитат.

Про НАТО. Источник и цитату. Бжезинский не определял и не определяет политику НАТО.

Всё остальное - не имеет отношения к приведенным Вами словам.

А я помню, что по выводу войск из Германии НАТО готовилось заплатить бабло. Но Политбюро ЦК КПСС и лично товарищ генеральный секретарь ушли безвозмездно, то есть - даром.
Q 19
06.12.2012
Про Политбюро не знаю, но канцлер германии был уполномочен предложить 14 млрд. марок за выход войск - это я видел потом в их предаче, где они искренни радовались и удивлялись тому, что не успели сделать это предложение - Горбачев их опередил, предложи это сделать ради "разрядки и нового мЫшленья...".

По поводу цитат - "ищите, да обрящите...".
Лень, матушка, доказывать многолетне известные вещи..
Можно вспомнить доктрину США Бжезинского. Ничего нового.
А пуськи при чем?
Скорее нужно ставить вопрос о том, насколько выгоден Путин для США. А глядя на вышепоказанные выдержки видно, что путин методично выполняет пожелания Бжезинского.
Antro
06.12.2012
ну какбэ скандал с пуськами усиленно педалировала Амнисти Интернейшнл, которая в свою очередь подконтрольна Бжезинскому
Бред сивой кобылы.
Q 19
06.12.2012
Вобщем согласен. Бжеинский в последнее время совсем из ума вижил.
s47
05.12.2012
Не понял при чем тут пуси
Проверка идеологических диверсий..отрыв от веры..гражданская война..деление на княжества.. А они будут потирать ручки и слать гуманитарную помощь..
anselm
05.12.2012
при чем тут вера? ссср и без веры был огого
но вера была..
anselm
05.12.2012
не у всех
была...была) у всех
anselm
05.12.2012
в основном в партию, иногда в интернационал)
ну видишь) знаешь же
anselm
05.12.2012
конечно знаю, как не знать. только вот не знаю, рпц тут с какого бока)
с такогоже...
anselm
05.12.2012
так часто теперь делают-выносят в заголовок то, про что в новости ни слова
kokon
05.12.2012
Бжезинский своей ядовитой слюной все забжизил :)
Думаю, на покой ему пора :)
Мне кажется вы слишком льстите православию.
Ни в одно смутное время православие так и не смогло сплотить людей.
Вот здесь плюсанусь. Ну разве что "за бога, царя и Отечество" поднимали людей в атаку. Ключевое слово "бог".
Q 19
06.12.2012
От полков князя Игоря, под православными стягами, до знамен героев Первой Мировой...
7x7
05.12.2012
Он бы о душЕ подумал.
Q 19
06.12.2012
А вы знаете, что согласно доктрине иудаизма каждый еврей обладает дополнительной, еврейской, душой? И только не говорите ме что Бжезинский поляк...
7x7
06.12.2012
Знаю, сам еврей.
Что, прямо-таки две? И как они расположены? Одна рядышком с другой? Или одна в другой? И если вторая еврейская, то первая какая?
Пусси райот выгоден...РПЦ
На фоне ненависти к "кощунницам" вполне возможно сплочение вокруг оскорблённой РПЦ.
Ivan4
06.12.2012
К сожалению на данный момент единственной силой, которая сможет противостоять исламскому фндаментализму, будет фундаментализм православный.
Так что выбирай - либо хиджабы, либо хоругвеносцы.

ps
лично я за - но с уклоном в старообрядчество и даже язычество
Thoth
06.12.2012
FreeCat
06.12.2012
ГЫ)).
Православие - главный враг Америки. Громко сказано. Пение петухов в Новой Зеландии - главный враг венгерской государственности.
Пусси райот.... Это не столько враг православия, и союзник США, сколько враг РПЦ, и непонятно чей союзник.
Новая тема