--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый тандем? немного конспирологии

О городе (основной)
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
+alexei+
06.12.2012
Смотрим цепочку событий

Кондрашов возмущается по поводу того, что фонд ЖКХ отказывается от финансирования капитального ремонта домов.

Пруф

"Я планирую обратиться к депутатам Государственной Думы от Нижегородской области с просьбой принять во внимание нашу позицию и интересы горожан. Надеюсь, все депутаты от нашего региона, когда будут голосовать за данный закон, выступят на стороне нижегородцев, на стороне здравого смысла. Для меня важно, чтобы мы могли работать, приводить дома нижегородцев в порядок. Очень рассчитываю, что наше мнение будет услышано", - добавил глава горадминистрации.
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=204860

Булавинов с этой темой выходит на федеральный уровень. Полгода идут терки и вот Бинго продлили программу до 2016 года
www.vremyan.ru/news/fond_ref...o_2016_goda.htm

И примерно в тоже время Вадим Евгеньевич проговаривается, что если бы были выборы, он бы на них поддержал Кондрашова.

Интересная вырисовывается картинка )))
ну так то и должна обычно власть работать. а не грызться..
или не, я ошибаюсь?
Oleg52X
06.12.2012
Что-то мысль не понял...
Hemp
07.12.2012
Люди просто делают свою работу в каких-то точках их работа пересекается, что не удивительно. При чем тут тандем то? если я с пустился из офиса на лифте и потом сел в троллейбус - это же не значит, что лифт и троллейбус - тандем.
R-D
07.12.2012
все верно.
ищут грязное белье там, где его нет.
И заправляет ими обоими доктор Зло
Новая тема