--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по продаже квартиры

О городе (основной)
9
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DeNiro
19.10.2006
Требуется ваша помощь.Живу далеко,не знаю совершенно какая сейчас ситуация на рынке жилья.Собственно вопрос:за сколько можно продать квартиру под 100 кв.м,"сталинка",в центре Дзержинска,евроремонт,не последний этаж.Квартира полностью "упакована".Помогите,плиззз!
В агентство обратитесь...
DeNiro
19.10.2006
Не с руки пока в агенство.....замучаешься по межгороду с ними общацца,к тому же наплетут и обведут:))
gobsek
19.10.2006
видел пост что Дзержинск - город №2 по экологии в мире после Чернобыля ...так что тыщ 50....кстати есть клиент...
он из Дзержинска сам, так что ему экология уже пох
DeNiro
19.10.2006
Т.е.в районе 500$ за метр получаецца??......Все эти данные по экологии -со времен Куликовской битвы,там не грязнее ,чем в Нижнем(ну это к делу не относится)
Для начала проанализируйте аналогичные предложения,схожие варианты,чтобы иметь представление за сколько можно продать вашу квартиру и самое главное не продешивить ну и не перегнуть соответственно:)
я для себя сначала выделила несколько сайтов,вот посмотрите,омжет пригодятся:

http://moris.nnov.ru/

http://www.irr.ru/index ,,1,38.html -газета из рук в руки(нижний новгород, там можно найти и рпо дзержинск).
Удачи вам,и только после того как у вас получится какое-то представление о вашей ситуации,после этого можно уже обращаться к агентам.
DeNiro
19.10.2006
Спасибо Вам..........я так и хотел.К агентам пока бессмысленно обращаться,цены растут.А примерную стоимость даже не определишь
Anda
19.10.2006
Обратись на форум "Недвижимость".. там риэлторы обитают - может даже продать помогут.. но я думаю что всяко квартира дороже 50т баксов.. имхо 80-100 т
Новая тема