--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

охреневший властелин вселенной

О городе (основной)
8
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aspid
19.10.2006
На днях без лишнего шума прошло заявление Буша о закрытии космоса для стран нелояльных к США.
http://www.ng.ru/world/2006-10-19/1_bush.html
"Ведущая демократия мира" объявила Вселенную своим штатом. Такой градус политической шизофрении в последний раз был продемонстрирован Адольфом Гитлером. На деле это объявление миру фьючерсной "звездной войны".
vbvj ble
19.10.2006
Ну теперь Иран и Северная Корея забудут про ядерное оружие и ринутся строить космические корабли по китайским чертежам - исключительно для того, чтобы досадить великому и ужасному.

Вот так и стимулируется технический прогресс...
Неудача при запуска китайской космической ракеты. Погибло 300 кочегаров...
vbvj ble
19.10.2006
Вы просто не в курсе... Запуск прошёл успешно, и всего 10% стартовой команды пострадало - 10000 человек доставлены в госпиталь с грыжей.
Мои данные касательно экипажа на борту, а Ваши - обслуживающего персонала. Всё равно трагедия.
aspid
19.10.2006
Вы что, господа, в самом деле считаете Китай столь беспомощным? Вероятно, эта страна лет через 20-30 будет в освоении космоса (в том числе) лидировать. Темп и специфика его развития к такому предположению склоняют.
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=37459
Уважаемый! Различаем юмор? Экономический потенциал и прогресс всем очевиден. Раньше да, отставали. Но что и как происходит подъём сейчас, этому остаётся только позавидовать. И не надо косить на "вражеский" политический строй.
aspid
19.10.2006
Анекдоты улыбнули, спасибо. А вот про "вражеский строй" понять - юмора не хватило.
Вопрос уже поднимался, и многие писали, типа, "Узкоглазые дикари, канибалы" и т.д., приписывали политический строй (кстати, сами в таком же совсем недавно находились). Ни с тем, ни с другим категорически не согласен.
aspid
19.10.2006
А, китайский строй... ИМХО - самый эффективный и гармоничный из тех, которые сегодня в мире наблюдаются. Жаль, возможен только для народа, этичность которого формируется не менее 6000 лет
Порядок, дисциплина, иерархия!
VIadimir
19.10.2006
Недавно китайские власти сумели таки запустить первый космический спутник на орбиту Земли. При этом всё-таки постадало около 65 000 человек, которые не успели вовремя отпустить резинку.
.
Ronn
19.10.2006
так это всетаки китайцы в ночном небе падают, а мне все, комета, комета, желание загадывай, тото я смотрю ниодно не исполнилось :)
Не Штатом, а зоной своих интересов. Всё равно абсурдные суки!
ржала до слез :)))
действительно шизофрения :)))
Да.........................бальной совсем стал!!!!!!!
Тогда он скоро начнет расстреливать пекинских собачек (за нелояльность),, потом будет большая великая американская стена вокруг коннтинетна, а потом вообще ПОПРОСИТ С ЕГО ПЛАНЕТЫ!

Урод.....
Смех смехом...
Мысь
19.10.2006
Не дайте ему завлечь себя на Марс, господа.
«Возможно, американцы специально втягивают нас в космическую гонку вооружений, – говорит Лебедев. – Не случайно они сейчас всячески подталкивают нас к осуществлению марсианского проекта. Это может разорить страну, спровоцировать социальную нестабильность и развал России».
(оттуда же)
Точно!
Вот хады!
А еще они (и прочее вражье окружение) хочют разорить и обескровить страну путем подсовывания всяческих дорогих вещей ихего зарубежного производства - автомобилей, яхт, личных самолетов и вертолетов (это для богатых), а бедных хотят сделать еще беднее - им подсовывают всякое шняжье подешевле - стиральные машины, и т.д. и т.п. Какие коварные планы.
вот только интересно - почему после выполнения лунных программ америка совершила технологический рывок (после марсианских скорее всего будет тоже самое), а россия должна будет разориться?
aspid
19.10.2006
Это всё потому, что рашка плохая, а АМЕРИКА хорошая, правда, Редкая Сволочь?
Нет.
и давай запомним мой ответ раз и навсегда.
нет плохих и хороших стран.
aspid писал(а)
рашка плохая, а АМЕРИКА хорошая

если ты ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ НАЙДЕШЬ ЧТО Я ТАКОЕ НАПОСТИЛ - УКАЖИ.
только не найдешь - потому что нету.
просто есть люди умные и не очень. и они есть везде.
и есть люди, которым слова властей - бальзам на душу, потому как думать своей головой необучены. трудно это. а вот повторять заклинания властей - вот пофигу каких кремль, белый дом, аятолла - и есть процесс мышления.
aspid
19.10.2006
Так что ж не ответить на простенький вопросик - не бином Ньютона какой. Америка воистину великая стана, без кавычек. Совместное авантюрное предприятие лучших сил древней Европы на базе самых передовых идей своего времени - и буквально на пустом месте, с ноля, без необходимости преодоления инерционных, косных схем феодальной государственности. Россия существует по факту лет пятьсот, никакого опыта правления кроме деспотического не знает. Как гос.система она пока не особо конкурентна - ни в экономическом плане ни в политическом. А теперь - к сабж. Все вышесказанное не умаляет идиотизма и варварства, давшего повод этой теме. Видимо, самая прогрессивная государственность обречена на одебиливание, когда заплывает жиром и кажется себе паханом мира. Увы. Sic transit gloria mundi.
Предлагаю мой ответ также крепко запомнить
Мысь
19.10.2006
aspid писал(а)
без необходимости преодоления инерционных, косных схем феодальной государственности

Вот посмеялись бы участники Гражданской войны между Севером и Югом.
и все ж членораздельного ответа на вопрос:

вот только интересно - почему после выполнения лунных программ америка совершила технологический рывок (после марсианских скорее всего будет тоже самое), а россия должна будет разориться?

я не увидел.
а вот эти заклинания - америка вот-вот умрет я слышу уже почти полвека - Хрущев, Брежнев, андропов, черненко - этих пророков уж нет. а проклятая америка все никак не умрет.
"если долго сидеть на берегу реки, то можно дождаться, что мимо проплывет труп врага". (с) восточная мудрость
"хорошо сидим" (с) к/ф
aspid
20.10.2006
1) Американское рабовладение - скорее предвосхищение будущего фашизма, расизма, чем эхо былого феодализма.
2) Садистов, желающих гибели Америки здесь нет. Не с бен-ладенами беседуете. Перечитайте - и услышите ясный ответ: американская экономика пока много более эффективна. Уверен, что после неизбежного избавления от всемирно-диктаторских амбиций эта страна будет существовать ещё более достойно.
3) Вернитесь к сабж, довольно гарнира. Вот чего точно я не услышал за кудреватой звездно-полосатостью, так это вашего отношения к конкретному факту, давшему повод для этой беседы. Пудры хватит, к делу.
ну и что? ну очередная глупость. и чего из этого?
в россии шпроты запретили. тоже глупость. что дальше?
но почему россия-то должна разориться от вложения денег в хай-тек?! вот что мне непонятно!
что американцу хорошо, то русскому смерть?
это следует в частности из статьи.
Кстати, раз уж вы такой прницательный, мож и на вопрос ответите, а?
DP
19.10.2006
Маразм крепчал... А как же розыгрыш звезд? (их названий) Участки на Луне?
Мысь
19.10.2006
Я всегда говорил, что это развод. Теперь, после выхода статьи, понятно, чей.
aspid
20.10.2006
Чей же? Без подвоха, честно - не понимаю.
DP писал(а)
Участки на Луне?

Садовые? 6 соток? нафиг! туда геодезистов возить обмеривать
- никаких денег не хватит. а еще пожарники и прочие ....
FreeCat
20.10.2006
+1 ;) .
Новая тема