--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для "тосуева" - тайного агента пу и его любвеобильных сотрудников.

Политика
4
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
не выдержал
19.10.2006
Не могу пройти мимо данного факта. Щас аж ошалел от этой статьи. Обед. А уже 126 комментариев.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2006/10/19/114358

Глобалист: Миф о порядке

Владимир Милов

19.10.2006, №197 (1724)
добавить отзыв 128 письмо в редакцию только текст

Громкие убийства последнего времени — Анны Политковской, Андрея Козлова и других — демонстрируют, насколько небезопасно жить в сегодняшней России. Но это только верхушка айсберга. Не только громкие убийства, но и общая статистика российской преступности свидетельствует: миф о наведенном при Владимире Путине “порядке” в противовес “криминальному хаосу” 1990-х, ставший одной из главных пропагандистских опор нынешней власти, не стоит и выеденного яйца.

Если сравнить официальную статистику (Росстат и МВД) по наиболее опасным видам преступлений за период 1992-1999 гг. со статистикой по тем же преступлениям за период 2000-2005 гг., то окажется, что уровень преступности в путинские годы выше, чем в ельцинские. Число зарегистрированных убийств на 100 000 жителей в России в среднем в 2000-2005 гг. выросло по сравнению со средним значением в период 1992-1999 гг. на 10,6%, число умышленных тяжких телесных повреждений — на 3,5%. Наиболее существенный рост средних показателей — по преступлениям, связанным с наркотиками (на 72,7%!), по грабежам (на 49,5%) и разбоям (на 38,2%). Некоторое снижение наблюдается лишь по кражам (-4,8%) и изнасилованиям (-27%). Рискну предположить, что это может быть связано с отказом людей заявлять в милицию, которая неохотно расследует именно эти типы преступлений.

Эти цифры опровергают расхожее представление о существенной разнице между “криминальным хаосом 1990-х” и нынешним “порядком”, наведенным при Путине. Это я не к тому, что при Ельцине всем в России жилось тихо и спокойно. Важно то, что существенного снижения уровня преступности Владимиру Путину добиться не удалось, а ситуация с безопасностью граждан в целом ухудшилась, причем по ряду позиций — серьезно. Мифотворчество и умение говорящих голов складно выступать по телевизору не делают жизнь россиян безопаснее.

Да и что тут говорить, если недавно руководитель управления собственной безопасности ФСБ был уволен, по информации СМИ, из-за причастности к преступной деятельности. Для тех, кто не в курсе, управление собственной безопасности ФСБ — это то место, где, по логике властной вертикали, сотрудники должны иметь чистейшие руки в стране, а вовсе не “крышевать” контрабанду китайского текстиля. Сегодня можно говорить о более серьезной криминализации России, чем в 1990-е. Наибольшие опасения вызывают данные о крепнущих связях между преступным миром и высокопоставленными сотрудниками силовых структур, разорвать которые не помогают периодические кадровые чистки. Еще хуже то, что правду о реальных масштабах преступности систематически замалчивают. Если бы федеральные телеканалы регулярно озвучивали цифры, подобные приведенным выше (которые являются абсолютно открытой статистикой), уверен, с рейтингами популярности Путина неминуемо начали бы происходить удивительные вещи. Пока наоборот: согласно сентябрьскому опросу ВЦИОМ, 33% россиян считают, что за время президентства Путина ситуация в сфере порядка и законности улучшилась, еще 37% — что она осталась на прежнем уровне, и лишь 23% знают, что в реальности эта ситуация ухудшилась.

Это означает, что две трети граждан просто не знают о том, что происходит в России. По-видимому, это те же две трети россиян, которые устойчиво выражают поддержку Путину.

Жить млять стало лучше. Жить стало веселее.

Да господин "тосуев"?!

Про путинский госнаркоконтроль расскажешь подробности?

PS господин "тосуев" - это для меня теперь имя нарицательное теперь. Такая общность людей, с частнособственеческими мещанскими интересами: "Умри ты сегодня, а я завтра".
))))))

А мне вот страшно стало...после этой статьи.
Riz
19.10.2006
А чо ник-то серый?
ПС. некоторым нравится когда их держат за грибы: держат в темноте и кормят дерьмом. Ну что ж...
Zemskoff
19.10.2006
Работал в торговле в Ельцинский период
- несколько вооружённых грабежей склада,
- несколько вооружённых грабежей офиса,
- несколько вооружённых нападений на машину,
- угон с применением насилия и оружия нескольких фур с территории базы
- исчезновение нескольких знакомых предпринимателей

Это не считая разборок, стрелок, мошенничества, вымогательств и просто хищений, убийств и ранений предпринимателей.

Сейчас такого разгула преступности НЕТ!

Так что, засунь эту статью себе в Ж.
так..для развития
19.10.2006
слыхал от работника "фармторговли".
Основные "ночные продажи" круглосуточных аптек формируются за счет двух типов товаров.
Презервативы и шприцы.

Хотелось бы услыхать из нижегородских аптекарей. Подтвердить или опровергнуть...

Что касается чужого мнения. Может лучше вам туда?

"Жмурки рулят".
Zemskoff
19.10.2006
Когда только демократы отучаться врать...
Спроси у маленьких - даже дети в Матрице знают, что оборот тяжёлой наркоты упал по сравнению с Ельцинскими годами.
Ща экстази рулит.
Чушок демократический, за что тебе деньги платят.
Riz
19.10.2006
Уважаемый не "демократический чушок"!
А я Вам скажу, что нынешний оборот тяжелой наркоты превышает ельцинский период в 2,5 раза.
Zemskoff
19.10.2006
Неуважаемый, официальная статистика и реальность - разные вещи.
Вы сами торгуете? Потребляете?
Если нет сходите в любой ночной клуб - Вам раскажут
как было
и как стало.
Моя информация оттуда и от потребителей из пролетарских районов(вырос, друзья).
Riz
19.10.2006
Дружище, вы пальцы то не сильно растопыривайте, не ровён час пообломают...
Вы хоть одну цифру официальную привели?
Более того, у меня есть друзья из наркоконтрлоля да и я сам живу в таком вот пролетарском районе и не надо мне тут сказки рассказывать про то как "жить стало лучше, жить стало веселее"
У меня летом однажды в подъезде
19.10.2006
валялось 7 шприцов...а до этого....так. По одному, в среднем.
Живу в пролетарском районе.
Zemskoff
19.10.2006
Ща тоже жись не сахар, кто спорит.

Вот некоторые смеются над Жмурками - а так и было.

А сейчас такого вестерна с тиром, какой в России ельцинские демократы устроили уже нет.

Отрицать будете?
Riz
19.10.2006
Zemskoff писал(а)
А сейчас такого вестерна с тиром, какой в России ельцинские демократы устроили уже нет.

Отрицать будете?

Буду. Следите за новостями. Хотя бы за последний месяц
Zemskoff
19.10.2006
Кондопога что-ли?

Это просто русские начали свою территорию отвоёвывать.
Пришельцы ретируются быстро, если продажную верхушку с верхнего верха образумят.
Этот процесс был неизбежен - ИМХО.
Читаем по слогам
19.10.2006
кАндопога показала, что милиция "для электората" - Н И Ч Т О. Ей либо не доверяют, либо она выполняет неродственные ей задачи по охране порядка. Она чужда обществу. Неродна ему. И главное! Духу статьи ее поведение а б с о л ю т н о не противоречит.

Хотя бы за последний месяц

Во-вторых...новость слыхали? Хотя бы за последний день.. Ключевое слово Дальнегорск. Я конечно понимаю член единой россии...но все-таки. Автомат - лучший аргумент?
Надо еще по блогам почитать про Фотьянова.

А что касается жмурок... увы и грустно. Вчера у них были малиновые пиджаки и золотые перстни. Сегодня корочки депутата ГД эрафии и мигалки.
Riz
19.10.2006
Козлов, Политковская, сегодня кандидат в мэры Дальногорска... И это только громкие убийства.
По поводу Кондопоги и всего остального... Где Вы видите щас непродажную верхушку? И кто их станет разуму учить? Те, кто с них кормится наверху?
То, что коррумпированность превзошла все мыслимые и немыслимые рамки для Вас тоже новость и бред "демократического чушка"?
Shooter
19.10.2006
Интересно, какая вероятность, что попав в милицию, русский человек не будет избит и ограблен?
Zemskoff
19.10.2006
В принципе со всем согласен - есть коррупция и соотв. преступность.

Не согласен с целями "демократических чушков"- увеличение демократий и свобод (обычно ещё в проамериканских целях - то-то США о нас подумают).
Накушались уже свободы и демократии в 90-е.

Воровать всё равно будут.

Выход - жёсткая власть.
До фени - монархия, диктатура (чем Пиночет плох - офигенный эк. скачок).
Пусть одина монарх-диктатор ворует.
Ещё и совесть у него вдруг проснётся.
Ну, типа, как у шейха - скажет - народ, я вам пенсии от газа и нефти с 16 лет платить буду.
На хрен эту борьбу между группировками - нам всё равно ничё не достанется, только кормить этих депутатов, оплачивать выборы какие-то/не хожу/.

Вощем, в ж. эту демократию.

Вот такая утопия, блин.
извините, за нескромный вопрос, просто хочется понять
Вас в детстве отец порол?
ни в коем случае не хочу Вас обидеть, если нет желания - не отвечайте
Shooter
19.10.2006
Ничего не могу сказать и не хочу лично за Земскова, но за 6 лет наблюдения за этим форумом у меня сложилась четкая статистика - самые отмороженные виртуальные беспредельщики и хамы в подавляющем большинстве случаев - безотцовщина. И хамство у них визгливо-бабье - лишь бы нахамить, то есть завизжав, вцепиться в прическу.
Разумеется, с теми, кого отцы перепороли в детстве, получаются другие хамы - трусливые, подобострастные.
Самое страшное, что может случиться в жизни с человеком - это когда он "забывает лицо своего отца".
я ведь к чему такой вопрос задал
мое личное мнение, что тоска по диктатуре сродни тоске по такому крутому, жесткому отцу
у которого в семье все ходят по струнке, за любую провинность следует генеральная порка в духе дедушки Каширина, домочадцы такого отца боятся и "уважают"
а иногда, по праздникам, этот глава семьи дарит всем по прянику и может даже погладить по голове
зы вспоминая школьный курс истории и литературы
и гоголевский Ревизор и щедринская История... приходятся аккурат на время правления самого крутого в части завинчивания гаек Николай Палыча
хуже всего то, что у них в голове туго с мыслями - ну не умеют они думать. процесс мышления у них подменен процессом подражания хозяину - надо всего лишь повторять вслух чужие (хозяйские) мысли и более ничего. удобно, выгодно и никаких хлопот.
я бы не был столь категоричен
ну в целом многое зависит от искусства пропаганды и внушаемости - в ряде случаев человек просто принимает официальную пропаганду за собственные мысли. ИМХО
Shooter
20.10.2006
100%
Shooter
19.10.2006
Zemskoff писал(а)
В принципе со всем согласен - есть коррупция и соотв. преступность.

То есть, с информацией, изложенной в статье, Вы согласны. Вы не согласны с самим фактом появления этой статьи и самой возможностью получать подобную информацию широким кругом читателей.

Объявление в зоопарке:
"Ув. посетители, не пугайте страусов - пол бетонный".
А Вы сами то при "жесткой" власти жили? Например, надо будет исключить из Вашего духовного и материального рациона какие-либо куски (трудно даже предположить что может не понравиться новому диктатору). Возможно, интернет Вам отрубят по самое нехочу и т.д.
Разный писал(а)
интернет Вам отрубят по самое нехочу и т.д.

непременно и в первую голову
Zemskoff писал(а)
Чушок демократический, за что тебе деньги платят.

А тебе за что платят? чтоб ты на форуме всем подряд хамил?
Zemskoff
19.10.2006
Не всем - только серым и сволочам.
ты не только хамишь, ты еще и на прямые вопросы не отвечаешь. видимо они для тебя неприятны?
Zemskoff
19.10.2006
Почему? Приятны?
Мечты вызывают о деньгах с постов по таксе.
Установлю, пожалуй.
Пусть Иоселевич плотит - Чё за бесплатно тут работаю! Народ ему привлекаю!
работаз9ывга-
19.10.2006
Zemskoff писал(а)
оборот тяжёлой наркоты упал по сравнению с Ельцинскими годами.

??????????????????????? упал?????????????
любезный друг. он вырос в разы!!!!!
да, щас герыч проще купить чем водку в ночное время !!!!!
Shooter
19.10.2006
И, кроме того, непраздным является вопрос, куда девается героин, который изымается милицией у наркош.
Круговорот героина в природе
Ночные продажи круглосуточных аптек - это боярышник и тому подобные настойки. И шприцы этот рынок не догонят никогда. Двойка по знанию предмета.
Zemskoff
19.10.2006
Кстати, забыл добавить.
Менты в тот период были хуже бандитов.
К ним обращаться было - себе дороже.
/Вот те и статистика./
Украли-ограбили - значит есть бабки -
И по вашему адресу приходил ещё вымогатель от органов.
Причём с бандитами в отличии от м. можно было договориться. Пацаны экономически были более подкованы и лишнего не брали - живая корова же лучше.
Riz
19.10.2006
Извините, а щас менты стали сильно лучше бандитов?
Расскажи конкретно, чем лично тебе менты насолили?
Riz
19.10.2006
Меня Бог миловал ибо подкован. Но случаи постоянно происходят с окружающими. Последнее - с коллегой по работе. У неё брат пошёл в магазин за продуктами для беременной жены и пропал. Последний кто его видел, говорит, что его тормознули менты (внешность восточная) документы проверить.
Родственники нашли его через 3 дня в морге избитого до неузнаваемости.
Стали обращаться в органы. Уголовное дело открывать не хотели. Добились, чтоб открыли.
Завтра 40 дней по парню будет. 27 лет
Я вот порой задумываюсь сильно. Вроде бы я не схимник-отшельник. Имею достаточно широкий круг общения. И тем не менее, ни со мной, ни с моими знакомыми не то что "постоянно", единичных даже случаев подобных - не наблюдается. Вот почему так?

А другие какие случаи беспредела упырей в форме с вашими знакомыми происходили? Кстати, по какой причине не хотели возбуждать дело? С этого места можно поподробнее? И в какие конкретно "органы" вы обращались? Круг подозреваемых установлен?
Riz
19.10.2006
Ну Вам везёт значит.
Я не обращался. Обращались родственники в РОВД, писали заявление. Круг не установлен насколько я знаю
Получается, что не только мне. А погибший, он что, без документов был? Родственники - они что за заявление писали? Вообще, что за бред - "не хотели возбуждать уголовное дело"? Постановление об отказе в возбуждении из прокуратуры было? Что там было написано?
Riz
19.10.2006
Я, например, за продуктами без документов часто выхожу. И что с того?
Ничего. Хотя лучше иметь при себе. Можно ведь и босиком зимой ходить, но в ботинках удобнее.
По второй части ответь (те)?
Riz
19.10.2006
Я знаю со слов коллеги, что официального постановления не было. Просто мурыжили и всё тут. И щас следак уже неделю как недоступен: то в командировкае, то "вышел", то "ещё не пришёл".
DenisV
20.10.2006
вот я тут читаю... уважаемый... а можно задать вопрос ? Вы в России живете или как ? Или может вы на улицу не выходите и как "стеклянный человек" (Амели) боитесь ее до ужаса ?

Вы знаете я как то чудным образом оказался перед входом во одно из наших городских РОВД... курю типа... тут мой взгляд привлекает замечательная объява которую я запомню на всю жизнь... ибо она отражает образовательный, общественный и профессиональный уровень господ в ментовской форме.... дык вот... объява примерно следующая....

"...РОВД примет на работу молодых людей отслуживших в армии НЕ ИЗ Н.НОВГОРОДА, со средним, средне-специальным образованием..."

У нас в ментовке работают тупые колхозники без роду без племени и без "царя в голове". Образование низкое, быдло короче... они с текущими слюнями и мычанием рыскают своими маленькими заплывшими от пьянства глазками где бы чо нить оторвать.... гибддешники это ваще отдельная история... ппсники которые увозят людей в неизвестном направлении чтобы снять с него хорошую куртку, забрать деньги, ценные вещи и избив чтобы "клиент" ничего не помнил... лиц там.... званий и т.д. выбросить его где нить где тихо.... и уехать пропивать "нажитое".....

сколько раз я слышал истории... боже мой... мою жилетку можно выжимать уже давно.... второй байкал получиться.... из-за моей профессии ко мне часто обращаются люди за юр. и мор. помощью... так вот... уважамый... ТЫСЯЧИ случаев когда ппсники забирали чуть подвыпивших людей - раздевали, обворовывали, били и выбрасывали подыхать... прошлой зимой вот таким образом весьма достойный гражданин замерз... отец троих детей между прочим.... вышел из офиса СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КОМПАНИИ после корпоративного вечера.... естественно немного выпимши... и пошел себе спокойно в сторону стоянки такси.... когда тот переходил дорого неожиданно остановился уазик ментовский оттуда выскочили пару крепких ребят... подощли... документов у человека не было с собой.... он носит их в дипломате который в этот вечер брать из кабинета не стал... по понятным причинам.... так вот... эти господа его упоковывают в уазик, несмотря на все его объяснения и махание рукой в сторону офиса - дескать давайте пройдем туда я вам предоставлю документы.... они его и слушать не хотели... увозят его... сильнейшим образом избивают... у него на теле многочисленные ушибы... предположительно его били исключительно ногами и ментовскими палками... оторвана селезенка... отказ почек еще при жизни.... и обширные внутренние кровотечения и т.д.... но умер он не от побоев.... цель этих "служителей закона" была следующая .... они увидели прилично одетого пьяного господина.... без лишних слов упокавали его.... им было абсолютно насрать чо он там говорит и кто он такой.... после избиений сняли с него дорогущее пальто, часы, золотые украшения, даже ботинки... у него была приличная сумма денег в кармане... и оставили его в бессознательном состоянии валятся на голой земле... а это господа была зима.... и было - 22-25 градусов... когда его утром обнаружили... там была ледышка вместо тела человека...

когда родственники и многочисленные друзья этого уважаемого человека начали искать истину... их грубо говоря послали в жопу.... объяснив что такого случая не было... что свидетели которые видели как этого гражданина увозил ментовский уазик врут.... что такого уазика вообще нет и таких сотрудников в этом РОВД отродясь не было и т.д. Прокурор вроде сначала начал все раскручивать... но потом спустил все на тормозах.... после проведенной видимо с ним разъяснительной беседы.... честь мундира плять....

а вот теперь давайте рассмотрим случай с бандитами.... в большинстве случаев... отымание денег и ценностей происходить через обыкновенный гоп-стоп... что это такое... это когда к тебе подходят и "просят закурить" ... в большинстве случаев бандит (очень хорошо ориентирующийся в уголовном кодексе) не будет применять силу, оружие и совершать другие действия которые могут быть признаны следствием в случае его поимки как отягощающие....любой бандит будет ИЗБЕГАТЬ при совершении преступления ненужного беспричинного избиения, убийства и т.д... т.к. ему не нужны лишние проблемы.... я при этом не говорю про наркоманов... им в наркотическом угаре вообще на все насрать...

вот и получается у нас в стране что не понятно кто страшнее менты или бандиты... если в менты берут людей которые когда чего то не имели... но им дали власть это отнять сейчас... эта психология "маленького задранного человечка"... когда тебя всю жизнь, жизнь била "на отмаш" по морде грязным ботинком (прошу прощения за каламбур)... а тут тебе дали возможность отыграться... терь ты можешь то что не имел - отнять, то что хотел но боялся - делать.... и при этом за тобой стоит "система"... которая лучше обосрет целый народ но "сохранит честь мундира" .... не думаю что надо напоминать советсвие времена и "дела врачей" там и т.д.

заметьте несмотря на обильность эмоций и эпитетов в моей писанине я остаюсь независимым наблюдателем все лиш.... т.к. умею по роду занятий выходить из собственных мыслей и оказаться на третьей стороне для объективного анализа "жизненного субъективизма"...

то Старый Лис.... у нас ничего не поменялось с 96.... так.... обложка и участники.....
Да, представьте себе, живу в России. Ежедневно выхожу из дома. Передвигаюсь по дорогам общего пользования на автомобиле. Изредка получаю от "отдельной истории - гибедедешников" штрафы за превышение скорости. Кстати, за 6 лет водительского стажа ни разу не сталкивался с какими-либо противоправными действиями тех же самых гибддешников.

Кроме того, пару раз в месяц имею привычку выпивать. Порой даже весьма крепко. В состоянии алкогольного опьянения периодически передвигаюсь на такси, а так же по улицам. Порой заливисто хохочу, отпускаю колкости в адрес сограждан, хватаю девушек за задницы. С ППС не конфликтую.

Если вы действительно оказываете гражданам юридическую помощь (моральная мне неинтересна) - то извольте излагать ФАКТЫ, строгим языком без разных соплей и домыслов. Без вот этих дурацких штампов в духе "решили спустить на тормозах". Конкретику расскажите.

Восхитил анализ противоправных деяний уличных преступников. Чувствуется глубокое знание предмета. Надо думать, вы сами прошли суровую уличную школу, отдавая мелким уличным "отжималам" различные предметы, и в вашем понимании, видимо, это является верховной иерархией бандитизма.

В принципе, в этом абзаце становится очевидным отличие "колхозного быдла" от человека с родом и с племенем. К человеку из знатного рода и племени можно подойти на улице, попросить закурить, потом строго посмотрев в глаза отжать у него сотовый телефон, "дорогущее пальто, золотые часы" и он вот просто так возьмёт - и отдаст. Радостно смеялся, когда читал.

Похоже, это вы, уважаемый, как раз тот самый "стеклянный человек".
DenisV
20.10.2006
Как говориться давайте по-порядку...

То что вам сопутствует удача и вы не попадаете в подобного рода ситуации... я очень рад за вас... а вот мне представьте постоянно приходится сталкиваться с менее удачливыми Вашими согражданами... не ровен час какой нибудь из Ваших знакомых или родственников прийдет... поможем чем сможем...

То что вы любите выпивать - с этим я вас тоже безусловно поздравляю... хорошая возможность снять стресс... на втором месте после секса в списке антидепресантов... а девушек за задницы - это вы зря... можете схлопотать по ... веером...

Кстати тоже очень смешно читать ваш пост... вы специально или нет ? У меня впечатление сложилось такое, как будто вы ляпнули чего то не того и сейчас пытаетесь изо всех сил не показать что вы не правы... Почему я так говорю ? Извольте....

я привел всего лишь один случай из немногих... если вы человек работающий... у вас наверняка есть на компьютере Гарант или К+. Вы поинтересуйтесь там практикой областного суда... и сравните сколько было рассмотрено уголовных дел за последнее время где бы фигурировали сотрудники милиции ? В своем посте я привел ощеизветсные факты... и выразил свое отношение к милиции, которое сложилось не вчера... милиция зарабатывала такую славу у простого народа десятилетиями... посмотрите сколько анекдотов есть.... анектоды не рождаются просто так... это то хоть вам понятно ? посмотрите сколько акций протеста.... если я не ошибаюсь недавно в комерсанте был интерактивный опрос... доверяете ли вы милиции... вариант ответа - не верю и не жду от них ничего хорошего... был самым популярным... за 70% точно....

теперь про то как вы лихо описали как я раздаю предметы своего наряда.... так вот... в моем посте приведен пример бандитов не для романтизации криминалитета и не для агитации что называется... пример приведен для того чтобы оттенить и выделить проблему МИЛИЦИИ.... что наша доблестная милиция к сожалению ведет себя иногда хуже чем ДАЖЕ бандиты.... только для этого....

и последнее... у меня много знакомых милиционеров и работников др. правоохранительных органов.... все они достояные люди и пользуются моим большим уважением... но это отдельные личности... кстати которых плохо принимает "система"... так как она заточена под "колхозное быдло".... я был бы очень рад за нашу страну и сограждан если бы таких людей как мои знакомые в милиции было бы больше.... пусть у меня было бы меньше работы по разбору такого рода дел.... но мне не жалко что называется ради благого дела...

а вот молодой человек рассказывать вам подробности уголовного дела я права не имею... и никто из разумных людей этого в открытом форуме и не предложил бы....

так что мне весьма и весьма интересна ваша позиция.... я никак просто не пойму.... либо вы действительно очень умный человек а главное безумно везучий..... ну не попадаете вы по разным поводам и в все тут... либо я веду разговор с человеком далеким от реалий жизни... способным только глумить над серьезными, если хотите страшными фактами нашей российской действительности... о как вы отличились... посмотрите...

"Восхитил анализ противоправных деяний уличных преступников. Чувствуется глубокое знание предмета. Надо думать, вы сами прошли суровую уличную школу, отдавая мелким уличным "отжималам" различные предметы, и в вашем понимании, видимо, это является верховной иерархией бандитизма. "

Это разговор к сожалению не взрослого человека...

Почему в моем посте много эмоций ? Так потому что это уже крик души.... мы теряем поколение.... сейчас выросли дети которые не ждут ничего хорошего от милиции, наоборот они ждут бесправия и беззакония... и взрослые люди уже пожившие и столкнувшиеся с нашей милицией... боятся за своих детей, родственников и знакомых... дети и это видят.... и все это будет продолжаться пока у нас существует такая милиция какая она есть сейчас... на мой взгляд нужно всех разогнать и набрать абсолютно новых молодых людей, неиспорченных системой, с высшим образованием и достойной жизненной позицией... только тогда "честь мундира" не нужно будет защищать таким вот гадким способом - творя беззаконие.... не будет просто пачкаться она... эта "честь"....

так что "дурацкие штампы" существуют и имеют место быть.... и никто к сожалению ничего не делает для их устранения.

Даа... и уменя вопрос.... как это вы умудряетесь хватать женщин за задницы.... ржать громко на улице..... хамить прохожим.... и не конфликтовать с ППС ? Может Вы уважаемый и сами оттуда... своих не трогуют типа... да ? отсюда ваша бравурность... видимо... ндаа... однако...
Уважаемый Денис. К моей, скорее, радости, чем сожалению, у меня отсутствует возможность регулярно писать столь объемные тексты по причине занятости.

Я не считаю себя умным и везучим. У меня просто есть неплохой жизненный опыт. Как общения с представителями правоохранительных органов, так и с противоположной стороной. Как раз в ностальгические 90-е годы мне, признаться, доводилось побывать и в изоляторе временного содержания, и получать п**дюлей от сотрудников ППС и много чего ещё. Чтобы не создавалось ошибочного мнения, должен заметить, что я никогда не был судим.

Так вот, аккумулировав этот жизненный опыт, года с 1998-99 я перестал попадать в какие-либо конфликты с правоохранителями. ВООБЩЕ (за исключением штрафов от ГИБДД). И, оглядываясь назад, могу сказать, что все случаи конфликты с правоохранителями - были вызваны моим собственным неправильным поведением по жизни. Дело не в хохоте и не в девичьих задницах. Дело в маленьких нюансах.

Да, следует заметить, что и грабить на улице - меня года с 1992 ни разу не пытались. А "закурить" в описываемом вами духе меня последний раз спрашивали в 2003 году на Курском вокзале в Москве. Я ещё, помню, что как обычно - заливисто засмеялся в ответ и очень радовался такой развлекухе. (Очень хочется добавить, что ВООБЩЕ не понимаю, как можно просто так отдать какому то отжимале СВОЮ вещь. Взять и отдать? Я никогда никому ничего не отдавал, с 1 класса, если хочешь взять - попробуй возьми, мож с трупа и снимешь)

Я вам абсолютно серьезно говорю, среди моего окружения - абсолютно нормальные живые люди, и они тоже почему то не попадают в такой блуд. Я реально всё это читаю - как про какую то другую страну. Хотя мы в одном с вами городе вроде бы живем.

Вот по части защиты собственного имущества, признаюсь - есть пробел - летом у меня квартиру обокрали. Вытащили всякую технику. Исправил ситуацию установкой сигнализации. Теперь не покрадут, снова можно всякое домой закупать.

А по остальной части вашего поста постараюсь написать позже.
заметил
20.10.2006
вы пишете о СВОЕМ опыте как априори окружающей действительности: у меня не было - значит этого нет. Не получится проецировать свой мир и опыт на других.
Они д р у г и е.
DenisV·- пишет исходя из опыта знакомых и своего.

Вывод - огребете пиздюлей. Узнаете, что мысль - реальна, материя - иллюзорна.
Гы.
Если бы ты, чувак, читать умел, то прочитал бы ещё, что я и про знакомых своих пишу. Которых весьма немалое количество. Соответственно, не только свой личный опыт описываю.

Вывода твоего не совсем понял, видимо, логика у нас сильно отличается.

У меня вот никаких выводов пока нет. Только неясная такая гипотеза вырисовывается. Что существует определенная прослойка гипер виктимных лохов (термин виктимность надо обьяснять?) - которые притягивают подобные происшествия. Ну, и естественно, они общаются с себе подобными - поэтому в их среде это в порядке вещей.

Следует подчеркнуть, что всегда старался исключить из своего круга общения подобные персоналии и разных неудачников. Поскольку от них какая-то незримая зараза растекается необьяснимая.
вощем где-то вы правы
при образе жызни Торпедыча (работа-дом-работа-дом) влететь в экстремальную ситуацыю достаточно сложно
однако нормальным молодым людям исчо нужно типа где-то оттянуца, попить вотки с хлебушком, девушку, опять же проводить и т.д., совершаемое в вечернее время
а девушки, увы, не факт, что жывут на хорошо освещаемых и освящаемых появлением людей в серой униформой улицах
Блин, я слукавил слегка! Реально вот сейчас вспомнил, есть у меня знакомый, сейчас проживает в США, здесь в НН жил в Сормово. Умный парень, хороший - но виктимный до ужаса. Люлей получал на улице с завидной регулярностью, помниться, прям на остановке его как то вечером хулиганы отбуцкали.
Но там реально прям всё на лице написано. Не был бы знакомым - мож и сам его б при встрече пнул. Чисто для поднятия настроения даже.
DenisV
20.10.2006
кстати почитайте про статистику ниже.... может это вас убедит...
А чего статистику? Статистика - забавная штука. Там вона про убийства пишут, по 30 000 в год. И тут же про киллеров. Надо думать, киллеры у нас по 30 000 в год мочат Политковских. А не алкаши друг друга в бытовухах.

Написали ваши статисты - общие цифры. Из которых ни хера ничего не ясно, лично мне.
Чувствуется, что Вы свои суждения относительно сегодняшней обстановке с ментами исключительно из сериалов про оных черпаете. Там, действительно, достаточно милые актеры призваны поправить у нас (народа то есть) представление о сегодняшней власти. Уверен, по заказу сверху за неплохие деньги и т.д.
перевидите календарик на компе на 10 лет вперед,
у вас там поди 1996?
по данным
19.10.2006
мерзопакостных ученых, в эрафии фиксируется 20-25% преступлений. В штатах - 38%. Общемировой тренд, типа необходимый для общества - 60%.
Вывод по данным ученым в эрафии реально происходит 9-12 миллионов преступлений. Может вам лучше поговорить о маршрутках?

забыл еще написать. зато у нас есть теперь танцы на льду.
гы.
ВЕДОМОСТИ
издаются совместно с
THE WALL STREET JOURNAL и FINANCIAL TIMES

ниче нового, ниче удивительного ..я каждый день такого гумна на иносми.ру читаю..
вот например из этой же серии очередное письмо с канатчиковой дачи..
http://www.inosmi.ru/stories/06/10/09/3489/230554.html

зы: зачотно на счет имя нарицательного..а вот личико то гюльчатай открой
Georgadze
22.10.2006
тосуев писал(а)
ниче нового, ниче удивительного ..
Согласен. когда убивают чёрт знают какого по счету журналиста - ничего нового, и ничего удивительного.

Вот кабы самого президента Путина замочили б в сортире, тогда да, тогда б это было б что-то новое и удивительное

как грил т. Тосуев пару месяцев назад - "надо смотреть в корень - кому убийства выгодны". Я тогда, дурак, с ним не соглашался, а щас, да. Согласен. Убицства журналистов выгодны презику рашки, товарищу Пукину Вовке Морковке.

(Антону Смирнову - я буду рашку называть рашкой покамест русские будут называть Американские Соединиенные Штаты пендосией)
дисскутировать с людьми,. не живущими в России (а особенно и не жившими тут никогда), о проблемах России - для меня бессмысленное занятие.
Georgadze
23.10.2006
Я тоже пожалуй воздержусь с тобой дисскутировать, все понятно и так - для своих у тебя "ничего удивительное и гавно вапрос" то что для инностранных товарищей - "проблемы России"
dd2
19.10.2006

Некоторое снижение наблюдается лишь по кражам (-4,8%) и изнасилованиям (-27%). Рискну предположить, что это может быть связано с отказом людей заявлять в милицию, которая неохотно расследует именно эти типы преступлений.

ах-ха, раньше не стеснялись, а ща чот зажиматься стали :)))
речь устинова
19.10.2006
из серии занимательная статистика:

. Проблема объективности показателей состояния преступности является сложной не только для России, но и для других стран. Однако там соотношение между официально регистрируемой преступностью и ее результатами составляет один к двум, а у нас - один к пяти. Отечественная уголовная статистика отражает изменения не в динамике и структуре преступности, а в ее регистрации. Ее лукавый характер особенно проявляется в сравнении. Например, во Франции живут почти 60 миллионов человек, и там ежегодно регистрируется почти три миллиона краж. В Германии, с населением 62 миллиона человек, количество учтенных краж достигает трех миллионов. Вот и сопоставьте (это примерно наше население): у них регистрируется почти 6 миллионов краж, а в России - чуть более миллиона. Вот вам масштабы реальности. Получается парадоксальное положение: в странах, экономически более благополучных, чем наша, в странах, где традиционно высокий уровень законопослушного населения, где стабильная правовая система, совершается почти в шесть раз больше преступлений.
dd2
19.10.2006

Вот и сопоставьте (это примерно наше население): у них регистрируется почти 6 миллионов краж, а в России - чуть более миллиона. Вот вам масштабы реальности. Получается парадоксальное положение: в странах, экономически более благополучных, чем наша, в странах, где традиционно высокий уровень законопослушного населения, где стабильная правовая система, совершается почти в шесть раз больше преступлений.

нда, красотищща. вот именно Францию надо взять и Германию. и потом сложить - и будет щастье. а чо, блин, не Сан-Марино какое-нить и не умножить. или еще и Китай, и поделить. :)))
Подумать над написаным тоже иногда стоит. Мне таки кажется, что в Германии народонаселение более активно пользуется услугами страховых компаний по части страхования имущества. Отсюда и высокое число обращений в полицию для регистрации краж.

У вас лично - много знакомых застраховали квартиры от покражи? Или хотя бы - поставили сигнализацию?
Каких именно краж? В курсе, что в некоторых странах за карманные кражи наказание либо очень невысокое, либо вообще никакое?
а в некоторых руку рубят....если "первая ходка"...
:)
разный народ - разные власти....и законы(общеобязательные нормы)
а в некоторых руку рубят....если "первая ходка"...
:)
разный народ - разные власти....и законы(общеобязательные нормы)
Речь была про европейские страны.
Бредятина.
Пишут, что ни попадя, и хотя я Нынешнюю власть не жалую, но и эту фигню в статье не поддержу.
Riz
19.10.2006
Ну а в чём бред то?
Shooter
19.10.2006
Ничего нового. Даже судя по рассказам на местных форумах, никогда человеческая жизнь не ценилась в России так дешево. Весной тут был ураган сообщений о разбойных нападениях на улице. Только я знаю 6 случаев нападений на моих знакомых, в двух случаях со смертельным исходом. И все за 200-300 рублей и/или сотовый телефон.
Так что - чего нам эта ствтья? Эта статья для тех, кто не видит, что происходит вокруг и держит голову в песке.
Riz
19.10.2006
Угу. И таких всё больше и больше, к сожалению
Shooter
19.10.2006
Я вообще не понял о чем тут народ спорит. Данные в статье просто повторяют официальные данные, которые можно найти в отчетах (открытых) Совета Безопасности РФ, Счетной палаты РФ, например. Между прочим, из тех же источников известно, что Нижегородская область один их самых неблагороиятных регионов в России по уровню преступности (примерно на 44-49 месте).
И какую категорию преступлений не взять - везде рост (в т.ч. по тяжким, связанным с разбоем, убийствами, изнасилованиями), не говоря о том, что по некоторым категориям рост просто в разы.
Если мне кто-нибудь здесь покажет категорию преступлений, где есть спад, то я буду признателен.
Shooter писал(а)
никогда человеческая жизнь не ценилась в России так дешево.

скажите тогда лучше когда она ценилась настолько дороже, что бы был повод сравнить, счас и тогда.
работащв9аг9-0
19.10.2006
вот вам последняя статистика по Нижегородской области.

специально нашел.

За январь – сентябрь текущего года на территории Нижегородской области зарегистрировано 80706 преступлений, что на 14,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Количество тяжких и особо тяжких преступлений увеличилось с 24475 за АППГ (аналогичный период прошлого года) до 25716 - на 5,1%.

Снизилось с 437 за АППГ до 379 число умышленных убийств, с 884 за АППГ до 809 – фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

На территории области с 51875 за АППГ до 58084 выросло число преступных деяний, посягающих на чужое имущество. С 33513 за АППГ до 37439 увеличилось количество краж чужого имущества, в тоже время с 6188 до 5319 (на 14,0%) снизилось число
квартирных краж. Сократилось с 1627 за АППГ до 1549 число зарегистрированных разбойных нападений.

За 9 месяцев 2006 года выявлено 219 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, из них 27 - хищение либо вымогательства оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. На 13,3% (с 60 за АППГ до 52) сократилось
количество преступлений, совершенных с использованием огнестрельного и газового оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

За январь – сентябрь текущего года сотрудниками ОВД области раскрыт 1 факт бандитизма и пресечена деятельность одного преступного сообщества (ст. 210 УК РФ). За совершение преступлений, предварительное следствие по которым обязательно, к
уголовной ответственности привлечено 209 участников ОПГ, в том числе 29 организаторов.

Сотрудниками органов внутренних дел больше выявлено экономических преступлений – 10533 (АППГ – 9386), из них 5995 тяжких и особо тяжких, 687 - совершенных в крупном и особо крупном размерах, либо причинивших значительный ущерб. Установлено 2681
лицо, совершившее преступное деяние в сфере экономики, из которых 2252 привлечены к уголовной ответственности, в т.ч. 550 за преступления с тяжкими и особо тяжкими составами. Материальный ущерб на момент возбуждения уголовных дел по
«экономическим составам» составил 1736,4 млн. рублей. Наложен арест на имущество и изъято предметов, имеющих отношение к преступной деятельности, на сумму 466,1 млн. руб. (доля возмещения 26,8%). Отмечается рост с 207 за АППГ до 255 количества
зарегистрированных налоговых преступлений.

В отчётном периоде сотрудниками органов внутренних дел на территории Нижегородской области на 24,3% (с 699 за АППГ до 869) больше выявлено преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Сотрудниками ОВД разрешены либо окончены
расследованием уголовные дела по 346 наркопреступлениям, из них 224 отнесены к категории тяжких и особо тяжких составов. На территории области сотрудниками органов внутренних дел изъято 23,3 кг. наркотических средств.

За истекший период 2006 года с 10657 за АППГ до 17098 увеличилось число преступлений, зарегистрированных в общественных местах, в том числе на с 7042 за АППГ до 11416 – на улицах.

Раскрыто 29670 преступных посягательств (АППГ - 26683). Больше раскрыто тяжких и особо тяжких преступлений – 10407 (АППГ –9687). Сотрудниками органов внутренних дел раскрыто 329 умышленных убийств, 591 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 115 изнасилований, 663 разбойных нападения, 2048 грабежей и 231 хулиганство, а также 7567 краж чужого имущества. Выявлено 104 противоправных деяния, связанных с вовлечением несовершеннолетних в совершение преступлений либо иных антиобщественных действий.

Раскрыто 1081 преступление прошлых лет. В общем числе расследованных преступлений 57,5% совершены неработающими гражданами, 28,5%; имеющими опыт
преступной деятельности, 17,2%; в группе, 10,0%; несовершеннолетними. В состоянии опьянения совершено 6453 преступных деяния, что составило 21,7% от общего числа раскрытых преступлений.

Выявлено 21236 лиц, преступивших уголовный закон, в их числе 21,1% от общего количества - женщины, 24,5% - лица, ранее совершавшие преступные деяния. В тоже время отмечается снижение удельного веса несовершеннолетних преступников - 11,3%,
учащихся - 8,5%, лиц, совершивших преступления в состоянии алкогольного опьянения - 25,2%, в группе по предварительному сговору - 22,6%, лиц без постоянного источника дохода - 56,8%, в том числе безработных - 44,6%.
гы, щас тебе ответят, что правоохранители стали меньше отказывать в регистрации и возбуждении уголовных дел, а также повысили раскрываемость
это может быть как правдой, так и следствием увеличения числа преступлений
отвыкли мы верить, увы
работаышщан
19.10.2006
ну если правоохранители стали отказывать в регистрации и возбуждении уголовных дел то тогда все еще хуже чем на самом деле, ибо число зарегистрированных преступлений и так увеличилось:

За январь – сентябрь текущего года на территории Нижегородской области зарегистрировано 80706 преступлений, что на 14,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Количество тяжких и особо тяжких преступлений увеличилось с 24475 за АППГ (аналогичный период прошлого года) до 25716 - на 5,1%.
нет, я не об этом
очень часто правоохранителей ругают за то, что они отказываются возбуждать уголовные дела или вобще не фиксируют правонарушения
может в этом направлении они стали лучше работать и, как следствие, получился рост числа преступлений (не сокрытых)
работазхва-0=
19.10.2006
а-а-а-а-а
вона про что.

ну, как говорится, у каждого свои тараканы ))))))))
чем богаты ))))

п.с. тараканов у меня дома нету )))))))
вот и я об тем, что уже ничему не верим
небезосноваельно, кстати
и в тараканов тоже
работаыкапг99
19.10.2006
в тараканов я верю ))))))))))
Ronn
19.10.2006
выскажу свое мнение, поскольку спорить ни с кем не хочу.
састатья эта, заказуха чистой воды, одно лиш упоминание какихто Политковских и Козловских говорит о том, что ктото на этом хочет поиграться
Shooter
19.10.2006
С цифрами, приведенными в статье Вы согласны?
Ronn
19.10.2006
а вы считаете приведенные цыфры объективными? кто их считал, а главное как? были ли учтены те тысячи и тысячи преступлений совершенных как в Ельцинскую эпоху, так и в Путинскую, когда люди не обращались за помощью к правохранительным органам, когда сами сотрудники этих органов совершали преступления....
считаю, что реальных цыфр как небыло, так и нет, так, что давайте не будем говорить о доверии к высосаным из приукрашенных отчетов цыфрам
Чукча не читатель
19.10.2006
наверное тяжело смотреть на ч у ж и е демократические склонности без оскала и поднятия верхней губы.

Если сравнить официальную статистику (Росстат и МВД) по наиболее опасным видам преступлений за период 1992-1999 гг. со статистикой по тем же преступлениям за период 2000-2005 гг.,

другой статистики у нас нет.
Как и своей "суверенной демократии".
Shooter
19.10.2006
Это все слова и пустые рассуждения. Правильно Вам сказали, что у нас других источников нет, кроме официальных - Счетная Палата РФ, Совет Безопасности РФ, МВД РФ, ФСБ РФ. Если эти источники необъективны, то приведите те, которые по вашему мнению, объективны. Если Вы считаете, что таких источников вообще нет, то тогда какое может быть у вас вообще мнение или отношение к вопросу, кроме чисто женского - эмоционального.
А если Вы считаете, что в официальных отчетах цифры еще и приукрашены, то тогда эта статья должна вызывать восторг, как приукрашивающая нашу действительность.
Ronn
19.10.2006
да я полностью согласен, что другой статистики нет, но
вы ведь не будете отрицать, что в данной статистике не учтены и не подсчитаны (а это не секрет) многие совершенные преступления (как тогда, так и сейчас), что и делает пустыми эти цыфры, а не мои слова и рассуждения
вобщем разговор ни о чем, и объективных данных вам тоже никто не приведет, поскольку никто не распологает ими, все это из области "а сколько звезд на небе", поэтому утверждать можно только одно: преступность была, есть и будет, а больше или меньше, все относительно
Shooter
20.10.2006
Ronn писал(а)
что в данной статистике не учтены и не подсчитаны (а это не секрет) многие совершенные преступления (как тогда, так и сейчас)

Какие конкретно?
Ronn
20.10.2006
Shooter писал(а)
Какие конкретно?

откуда мне знать, я их не совершал, вариантов можно предположить массу, причин тоже
или у вас есть неопровержимые доказательства, что подсчитано все?
ну так есть у вас 100% точные данные по совершенным преступлениям, а не только зарегистрированным или нет? давайте выкладывайте, ознакомимся
Shooter
20.10.2006
Ваши предположения никого не интересуют, как Вы не понимаете. Так не разговаривают с серьезными людьми, если хотите, чтобы к вам относились соответствующе. Вы пишете, что у Вас есть "свое мнение", а через 2 поста говорите "откуда мне знать". Такое мнение ничего не стОит.
Ronn
20.10.2006
ну да, ну да, вы же серьезный человек, кроме себя никого не слышите, на поставленные вопросы у серьезных людей тоже отвечать не принято, только чтокать, да гдекать, да и читать посты внимательно у серьезных людей тоже ведь не принято, зачем серьезному человеку это.....
так ответте всетаки на вопрос, есть ли у вас данные подтвердающие что все совершаемые преступления учтены в приведенных цыфрах
Shooter
20.10.2006
Дык, Вы первый не отвечаете на вопросы. Я спросил, согласны ли Вы с цифрами, а Вы в ответ углубились в пространные рассуждения. Если хотите получать ответы на свои вопросы, должны четко и конкретно отвечать на чужие.
прадалжаем
20.10.2006
разговор. Без упоминаний фамилий П и К. Раз такой великолепный раздражитель как лампочка Павлова.

тенденция...

Нет, положение еще хуже: громкие убийства лишь привлекают внимание к проблеме. Согласно официальной статистике Росстата и МВД, в 2000-2005 гг. количество зарегистрированных убийств относительно среднего показателя по 1992-1999 гг. выросло на 10,6%. В 1992 г. было зарегистрировано 23 000 дел по статьям “убийство” или “покушение на убийство”, в 1995 г. — 31 700, в 2002 г. — 32 300, в 2005 г. — 30 800. Как показывает статистика, киллеры никуда не исчезали: в ельцинский период насильственной смертью погибало около 19 человек на каждые 100 000, в путинские — около 22. В США, для сравнения, во время пика преступности в 1980 г. насильственной смертью погибало 10,2 человека на 100 000, а к 2000 г. этот показатель упал до пяти на 100 000 человек.

По данным судебного департамента Верховного суда, в 2005 г. в России было рассмотрено 1,2 млн уголовных дел (на 9,8% больше, чем в 2004 г.), при этом по статье “умышленное убийство” — около 27 000 (26 500 в 2004 г.). Общее количество преступлений выросло с 2,7 млн в 1995 г. до 3,5 млн в 2005 г. При этом, судя по всему, раньше раскрываемость была больше — в 1995 г., по данным Росстата, было выявлено 1,59 млн человек, совершивших преступления, а в 2005 г. — только 1,29 млн.

Россия действительно стала богаче, но спокойствия это не принесло. На поверхности лежит одно объяснение — проблема в правоохранительных органах. Согласно различным исследованиям, к концу 90-х начался передел влияния в сфере услуг “крышевания” — все большей популярностью у бизнеса стали пользоваться “ментовские” и “гебистские” крыши. Такая ситуация объясняется тем, что главный фактор, обусловливающий спрос на крышу, — слабая правовая система — по-прежнему актуален.

Если же представить себе, что это все наговор на милицию, то стоит признать ее полную профнепригодность. В России около 800 000 милиционеров, или более 550 сотрудников правоохранительных органов на 100 000 человек. В среднем по Европе на 100 000 человек приходится лишь одно-два убийства и чуть более 300 полицейских (данные 2000 г.). То, что борцы с преступностью или занимаются не тем, или вообще ничем не занимаются, подтверждает и общественное мнение: индекс доверия милиции, по данным “Левада-центра”, стабильно ниже нуля — в сентябре 2006 г. он был минус 24, в марте — минус 31, в сентябре 2005 г. — минус 28 (рассчитывается как разность между процентом выразивших полное доверие и полное недоверие).

сразу вспоминается доклад Ходорковского Путину ввиде последнего слайда...какой там у нас конкурс в Высшую школу милиции в среднем?
Для развлечения
20.10.2006
...нашел щас, в тему про китайский ширпотреб и фсб. Случайно.
Странно, что это дело взяло себе ФСБ....

http://campus.spbu.ru/forum/viewtopic.php?p=16801990#16801990

процесс пошел, операция преемник 2008 близится, крысы побежали, став кусать друг друга.

Интересно, Вербицкую пАсадят или нет? А патрушев выживет или нет?

И вообще когда начнут стрелятЬ!?
Бла-бла-бла
Болтовня!!! Есть еще чего-нить дельное добавить?
dem
20.10.2006
гыгы...так эта статья говорит лишь о том что раньше цифирьки уменьшали сильнее)))...а щас всем пофиг и цифирьки (может быть) реальные))))
Magnuss
21.10.2006
А чего Вы ждали? У власти сейчас мафиозный клан. Мне вообще товарисчь Путин напоминает марионетку. Это как в Великобритании королева, которая нехрена ничего не делает и существует только для олицетворения власти.
Да и то Путин в последнее время сдавать стал, все по бумажке больше читать стал. Особенно прикалывает, когда показывают какое нить СОВЕЩАНИЕ на тему ..... И все собравшиесе, повторю, ВСЕ, читают свои мысли, т.е. совещаются по бумажке. Смешно это как то. Но не совсем понятно к чему и для кого показуха.
Magnuss писал(а)
Но не совсем понятно к чему и для кого показуха.

Как это для кого?! человек же для нас старается, электорат окучивает, почву для преемника унавоживает...
:) и вы имеете право думать так как вам думается...
А вы, пардон, на многих совещаниях на высшем уровне бывали? Раз прикалывает? О том, что к совещанию люди готовятся, в том числе и доклады с отчетами пишут, никогда не думалось?
Пишут ли доклады те, кто их потом читает - вот вопрос.
Новая тема