--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

конец свету не за горами

О городе (основной)
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_4294000/4294332.stm
карочи, кто не любит много букоф
типа коровы и овцы при отрыжке выделяют метан в количествах, сопоставимых с выхлопами антомабилей
мы фсе умрем
Торпедыч, не злоупотребляй кальвадосом!
:о)
а про нево ничо не пишут
значица он не может быть причиной глобальнова потепления
ametist
21.10.2006
Торпи,прикалываешься?Когда ты видел овец и коров в последний раз?Дико извиняюсь,но скоро в зоопарке будут казать,в смысле этих жи.Кому тут воздух-то портить?
Druzhinin
19.10.2006
Не волнуйтесь, по аналогии с бензином ЕС вводит новые стандарты на комбикорма: от Евро-1 до Евро-4. Количество выделяемого метана сократится в десятки раз и нам ничего не будет)
эх, раззе каровы поспеют за автамабилями
Не комбикормом единым! Однако коровы метан всегда выделяли, а автомобилей все больше становится! Так что все равно умрем :0). НО не от метана, а от жизни
Фсего-то? Я думал, електротанция какая навернулась, свету не будет...
э, нет
скока электростанцый, а скока каров?
а медикаментов груды
мы в унитаз кто не дурак
это жизнь! и вдруг - бермуды!
вот те раз, нельзя же так.. (с) ВСВ
DP
19.10.2006
Там про сероводород ничего не написано?

Ну что теперь? Мочить овец. А коровам - сам бог велел...
Грынпыса на вас нету!
мочить овец? не в сортире ли?
разжыгание межвидовой розни и ксенофобия
DP
21.10.2006
Не зоофилия - и ладно...
Главное рядом не курить!
А вообще каждой овце - до клапану регенерации отработанных газов!
Лучше по трубке в рот и в ... и по баллону-накопителю на спину ;)

А потом на этих газах автомобили будут ездить! :)))
THew
19.10.2006
Мама дорогая! И до России дошло! Я-то думала только новозеландцы с жиру бесятся... Здесь вовсю ведутся громкие дебаты на уровне правительства - дескать скота в стране намного больше, чем людей. Пора фермеров налогом обложить за то, что их коровы, овцы, олени, проч живность испускает метан в атмосферу, провоцируя увеличению размеров озоновых дыр. Как будьто живность эта, как услышит о размерах этого налога, так и метеоризмом своим страдать перестанет, фермера жалеючи.

Интересно, в России все проблемы уже решены, чтобы подобной хренью людские умы занимать, или это - ещё один способ отвлечения народа от жизненных реалий?
будучи любителем абсурда я спецыально эту тему замутил
а то все:
-"ты гад за мериканьцев, дерьмокрад недобитый"
-"а ты коммуняка и савок за Ким Чен Ира"
и т.п.
икеи с мегой не касаюсь - это насущное
THew
19.10.2006
УУУУУУУУПСССС!
Вопрос мой был не в Ваш адрес. Скорее риторический - к тому, кто статьи пишет, "проблемы" поднимает.
Так что не обижайтесь на меня, пожалуйста :)

А крупный рогатый скот мне разонравился в последнее время. И не потому что воздух отравляет, а потому что один его представитель 300 кг весом на полном боевом скаку налетел на меня, как оглашенный, - как жива осталась, сама не знаю. Наверное, кто-то на небе за мной хорошо присматривает. Спасибо им.
ёшкин кот, оказываеца существует не тока
глобальное потепление, но и
глобальное помутнение
THew
19.10.2006
Причина такого неадекватного поведения животного? -
Гипотетически: надышался своими газами и "мультики" в голове разыгрались...

Хотя есть и вторая версия, максимально приближённая к действительности, - не хотел, скотина такая, со всем стадом на грузовик грузиться. Решил повернуться к массе задом и рвануть, что есть силы. А тут какая-то дамочка с университетским образованием не знает в какую сторону бежать. Таран - он ещё с античных времён считался эффективным орудием.
gramps
19.10.2006
Так ты ещё и тореадором подрабатываешь?
THew
19.10.2006
Нет, это - совершенно бесплатно! Просто помогала:) Знаешь, как на родео клоуны бывают? - Это -я! %)
Торпедыч писал(а)
икеи с мегой не касаюсь - это насущное

А для некоторых и святое. :)
Очередной развод.
Что надо американцем, мы же и так с их фермерами заключили контракт на 3 года на покупку мяса, подставив свое с\х под дальнейшее вымирание.
Рынок дезодорантов мы уже проб_ли благодаря этому разводу. Остается с\х загасить.

А где дыра в атмосвере образовалась?
Имено на полюсе все используют дезодоранты и разводят скот. Все сходится. Эх, ученые, так легко нас развести прикрывшись этим именем.
Folk
21.10.2006
чего гадать-то про конец свету - как Чубайс рубильник вырубит, так он и придет
Новая тема