--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На песке коммунальщики экономят...

Опрос
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...Улицу почистили до слоя льда, а песка и не посыпали. Не, мля, детям с горки по люду удобно кататься, но идти по нему что-то никак. На песке экономят и типа так и надо. А у вас коммунальщики не халявят?
На песке коммунальщики экономят...
А они работают вообще?   12 | 41%
Они на всем экономят... за наш счет   11 | 38%
Еще как халявят, еще и взятки просят   3 | 10%
Работают на совесть   3 | 10%
Задолбался в ЖЕК звонить, вообще не работают   0 | 0%
Проголосовало участников - 29
Феномен    Евген    klim    FreeCat    freegunman    P-G    Sokolik    nikom    Vdem    DenisTsv    ruler-ap1    altea    Dany    Трахикарпус Форчуна    totoiono    bibov    Links25    sherry18    cve    MSR    Михаилъ    Жемчужина83    Tatigas    nn1985    Nadija    FeniksRU    brd    ElfmakC    smirnov321   
klim
06.12.2012
у меня на песко-соляной смеси не экономят, скорее наоборот. приходится постоянно обувь и прихожую отмывать от этой гадости
Мля, она еще и портит обувь!
klim
06.12.2012
совершенно верно
Угадайте как относятся к подобным претензиям коммунальщики :-)))
klim
07.12.2012
да им пофиг
anselm
06.12.2012
нафиг песка! грязища только от него. соль резину и обувь портит. лед надо скалывать и убирать (лом и широкая такая лопата)
klim
06.12.2012
anselm писал(а)
... лед надо скалывать и убирать (лом и широкая такая лопата) ...

слишком трудоёмко это, поэтому стараются не делать
anselm
06.12.2012
обленились нахъ. деньги то не лениво драть
Не экономят,а своровали песок,была несколько дней назад подобная тема.
Да не, в новостях выступал Семечкин или какой-то типа ответственный за это, что песка достаточно и на все хватит.
Так же говорили и про снегоуборочную технику.
Да вообще совесть потеряли, около 28-й поликлининики тротуар от Черняховки до Баранова сплошной лёд.
Там деский садик и поликлиника, мамашки с детьми и бабульки ходят, не крошки песочка.
_aXeST_
06.12.2012
и хвала богам что не посыпали. может вам нравится. а меня достала грязь в городе круглый год, да еще и соляная пыль в глазах и легких по весне
Все бы хорошо, но там горка и рядом больница. Сказать адрес, прогуляйтесь по этой ледяной горки и потом поговорим.
_aXeST_ писал(а)
и хвала богам что не посыпали. может вам нравится. а меня достала грязь в городе круглый год, да еще и соляная пыль в глазах и легких по весне ...

Вы просто ещё не ломали себе шейку бедра.
А у бабулек после падения на льду, это распространённая травма.
За бесплатно вам наложат гипс от ступни до пояса и полгода в постели, если выживите.
Если захотитете жить дальше, то придётся раскошелиться на операцию в НИИТО тысяч на тридцать.
_aXeST_
07.12.2012
мне так нравится этот форум, аж улыбка не сходит)) каждый 0,5й и дартаньян и акттвист гринпис и специалист по механике грунтов и даже работе гидротехнических сооружений. вы же сами жаловаться будете и весной в ста темах расписывать как нас убивают пыль и реактивы. хотя бы себе не врите))
А мне так нравиться ваш ход мыслей, дороги тоже не надо посыпать?
Пусть машины с людьми бьются всю зиму, зато никаких реактивов и пыли весной.
Irina24
06.12.2012
У нас как-то неравномерно:(
Вся дорога до дома - натуральный каток.
Во дворе песка этого СТОЛЬКО, что в прихожей пол мою каждый раз, когда кто-то приходит домой.
Сегодня 2 раза уходила-приходила сама, заходил мой папа, с работы пришел муж. Итого: 4 помывки.
ЗЫ. Сейчас вот соображаю, как отчистить эту фигню с новых сапогов из нубука.:(
Видимо весь песок города свезли на Автозавод..прошлой зимой хоть посыпали аккуратно,а этой каждые полметра по куче..даже рассыпать лень..
У меня наоборот хоть в куличики играй этой смесью
icq-dead
07.12.2012
на Автозаводе я, пока еще, песка не видел. Тротуары - отполированы и блестят, люди шаркают мелкими перебежками от кочки до кочки, как в блокадном Ленинграде вдоль заборов на полусогнутых, изредка падают и матерятся под нос грязными ругательствами.
Новая тема