--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что это было или мне показалось? NN.RU не работал?

О городе (основной)
5
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaDlIcK
08.12.2012
сабж
Тоже интересует - что это было?
upoke3
08.12.2012
по ходу я проспал эту репетицию конца света.
PaDlIcK
08.12.2012
Я уж в реестр запрещенных сайтов сползал проверить :-))) Пока нету.
)))++
Old voron
08.12.2012
Улыбнуло:)
Flipper
08.12.2012
надеюсь это была провокация агентов властей, чтобы подорвать доверие к Ведущему Сайту Нижегородской Области, не может же быть так, что кто-то например уснул на кнопке Power.
Пыталась зайти примерно час назад. Не работал.
Не работал, готов быть свидетелем по этоик проуессу в этой теме.
PaDlIcK
08.12.2012
Да мне просто интересно, что уж сразу свидетелем-то :-)))) Интересно, что это было? Свет вырубали? Генератор не запустился? Кто-то выпив кнопку самоуничтожения пытался нажать?
Неизвестно пока, но ответственность за остановку этого общего для всех сердца лежит на Иосилевиче, поэтому и надо устанавливать меру его вины. ¶
Неизвестно пока, но ответственность за остановку этого общего для всех сердца лежит на Иосилевиче, поэтому и надо устанавливать меру его вины.
VK-atoll
08.12.2012
Напрямую войти не удалось, пришлось обходным маневром... время жалко, но приват-то надо посмотреть...
Началось. Я пожалуй отсижусь пока на севере области.
Кстати, СК любит по утрам заходить в гости)
PaDlIcK
08.12.2012
Ага. Об энтом сам премьер-министр сказал!
Flipper
08.12.2012
wwn
08.12.2012
Может ОМОН с обыском нагрянул?))
Flipper
08.12.2012
это надо еще заслужить.

ждем шокирующих откровений.

Реклама от Dimna

Услуги вскрытия дверей без повреждения

ЭКСТРЕННОЕ ВСКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ. Установка замков. Вскрытие автомобилей любых марок. БЫСТРО БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ. Вскрытие сейфов, гаражей. Круглосуточно. 413-24-09
wwn
08.12.2012
Владк куда то пропал, последняя тема про Краснодар в 9:55, потом форум отрубили и его нет. Что то волнуюсь за него))
PaDlIcK
08.12.2012
УЖАС! Не говорите таких страшных вещей. Я не переживу.
Flipper
08.12.2012
явку с повинной пишет в школьной тетради на 12 листов?

надеюсь кошек и шапок не обижал

месть пушистых страшна и неотвратима, шапки умеют ждать.
Владк - программа???
wwn
08.12.2012
Это Владмирка программа, упрощенная. А Владк если и программа, то навороченная)
Владмирка то давно пропал, теперь и Владка знать хакнули
Значит добрались органы до его лички . Следующим может быть приват Саши К.. Там на несколько статей, наверное, наберется(
Значит нет больше на нн ру правды, была да кончилась
Этот телефончик у Вас реальный?, а то в нужный момент (замок, ёпрст, заело) не знаешь и куда позвонить, что бы домой попасть.
Было такое. Номер телефона дали в единой МЧС службе, приехал молодой парнишка, несколько пассов напильником или надфилем, не помню, дверь, открыл, 300 руб получил на руки. Кррасота.
Flipper
08.12.2012
Реальный - звоните сейчас, мы, rусские, не обманываем дrуг дrуга.

Реклама от Тата85

Форум выгодная покупка!

Только выгодные покупки!
так-та-аак, товаришь, мутишь что-то. В глаза смотреть! Отвечать быстро! Телефон реальный?! И что за Тата такая, до ещё под номером 85. Это что за 85 такие! Телефон рабочий или нет!
))))
Кровавый путлеровский режим
Flipper
08.12.2012
Думаю это дотянулся геноссе Шталин.

www.youtube.com/watch?v=2CvYE2tjNOc
PaDlIcK
08.12.2012
Угу. И по этому поводу станцевал Джигурда.

youtu.be/NVpdb2VvoFk
Flipper
08.12.2012
Наступление идет по всем фронтам, см. мою тему про Белый Парус.
PaDlIcK
08.12.2012
Уже прочитал. Ужас. Просто ужас. Куда деваться? Куда бечь? Уеду-ка я завтра в первопрестольную... Там затеряться легче.
Flipper
08.12.2012
Не поможет...

Реклама от AnnaSi

Ваш ребенок Вундеркинд!

Логопедические карточки, говорить красиво так легко
buo
08.12.2012
Было такое.
igir
08.12.2012
да))
PanovAR
08.12.2012
он не работает,
эт мы тут апаем темы бесплатно
Bonus777
08.12.2012
Не работал!!! :)))...
katarkon
08.12.2012
Не работал, но ЧСХ пинговался ;)
Ага, не работал. Пока он не работал, погуляла по интернету и нашла статейку Энергосбыта, где он проболтался, что скоро для владельцев многотарифных счетчиков тарифы сделают такими, что если не перейдешь на активный ночной образ жизни, то счета будут даже выше, чем у владельцев однотарифных.

energosbyt.nnov.org/dnevnik-...tanavlivat_.htm
LeChat
08.12.2012
так он млять и так ночной - днём-то большинство народу на работе (ну те кто не посменно работает).
sirokko
08.12.2012
В "Религии" больно раздухарились, вот Он и напомнил о себе :)))
LeChat
08.12.2012
да, кстати, а что это было??

З.Ы.: и ещё интересно - как это пережила "совместная покупка"?? много ль народу с горя повесилось? :))
PaDlIcK
08.12.2012
Вот про это я как-то и не подумал, кстати. Действительно, это же коллапс для них!
не коллапс, товарисч, а временная дизориентация. Так сказать покачивание почвы под ногами.
Та не повесились ни хфига))) Русские женщины - они куда хошь войдут, и чё хошь переживут, но земелька то под ногами зашаталася ( или стул под з.., ж.. попой покачнулся). Подумалося - а что мир то не рухнул там, за окном, люди ходють ли, трамваи бегают ли , Яндексы загружаются ли?
LeChat
08.12.2012
Да Русские - они вообще тааакие... даже Гитлера до самоубийства довели! :-)
Новая тема