--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бескомпромиссный Зе Нев Таймес рассказал Как вожди оппозиции пропивали протест. Кстати уиски под сёмгу хорошо идёт. Особливо если шотландского посола сёмга - аутентично.

Политика
6
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flipper
08.12.2012
newtimes.ru/articles/detail/60591
ачало ночи с 8 на 9 декабря кое-кто из тех, кого называют лидерами оппозиции, предпочел бы забыть. И забывали — вплоть до интервью The New Times, когда готовился этот материал. Фраза звучит так: «Сейчас я вам скажу ужасную вещь: когда уже все было решено и подписано, открылась дверь, и в кабинет вошел Громов».

Алексей Громов — это нынешний первый заместитель, а в декабре 2011-го — просто заместитель главы администрации президента РФ. «Дверь» и «кабинет» — тогдашнего и нынешнего заместителя мэра Москвы Александра Горбенко, в круг обязанностей которого входят массовые мероприятия в столице России.

Люди в кадре за большим прямоугольным столом в кабинете вице-мэра: сам Горбенко (он во главе стола), Владимир Колокольцев, глава ГУВД Москвы, Василий Олейник, замруководителя Департамента региональной безопасности Москвы, Гульнара Пенькова — пресс-секретарь мэра, а до этого сотрудник пресс-службы Кремля, Владимир Рыжков — один из лидеров оппозиционного ПАРНАСа, еще депутат Госдумы Геннадий Гудков (впрочем, он этого не помнит), главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и журналист Сергей Пархоменко — именно ему принадлежит приведенное выше и весьма неожиданное откровение. Алексей Громов расположился на свободном стуле напротив вице-мэра. Предмет разговора за столом — перенос митинга 10 декабря 2011 года с площади Революции на Болотную.

«Мне позвонил Горбенко — я сидел на работе — он говорит: слушай, приезжай, мы тут обо всем договорились, — вспоминает Венедиктов. — Я привез с собой вискарь. Выпили. И с Громовым тоже. Поскольку мне было сказано, что «мы договорились», — я решил, что это дело нужно обмыть». (The New Times отправил вице-мэру А. Горбенко и заместителю главы администрации президента А. Громову просьбу дать комментарий. Однако ответа мы не получили.)

Но все это было уже потом, за рамками декабря. Москва тогда опустела, как пустеет всегда, разлетелись на отдых и лидеры протеста: кто в Белые пески штата Нью-Мексико (США), кто в Мексику, кто во Францию, кто еще куда.

«Впервые вижу революцию, которая уходит в отпуск», — повторяя друг друга, писали из Москвы корреспонденты западных газет.

Анахорет русской демократии пишет по этому поводу из своей обители
limonov-eduard.livejournal.com/274344.html#comments

Предатели даже "позаботились" о моей личной судьбе.
Сергей Пархоменко : "За несколько часов договорились: митинг переносят на Болотную площадь, людям, которые всё-таки окажутся на площади Революции, дадут возможность пройти до Болотной, если кто-то (Лимонов) захочет остаться на площади его задерживать не будут."
Мой комментарий : попросили не задерживать Лимонова для того, чтобы не делать из Лимонова героя этого дня.

Замечу, что эти подлецы не имели формально права договариваться о судьбе митинга, который не они заявляли. Заявителями митинга являлись Анастасия Удальцова, Сергей Удальцов и Надежда Митюшкина. Их долго ломали, пока не заставили согласиться на уже свершившееся предательство. Сергей Удальцов сидел с 4 декабря в спец-приёмнике ГУВД, там же с 5 декабря оказались Яшин и Навальный. Яшин и давил на Удальцова.(Есть запись телефонного разговора между Яшиным и Немцовым, который инструктирует Яшина по Удальцову).

Переговоры же в ночь с 8-го на 9-е декабря в кабинете Горбенко, цитирую The New Times : "продолжались несколько часов,пока не закончились обильной выпивкой и всеобщим удовлетворением. "Выпили и с Громовым тоже".
тебе не надоело ?
Flipper
08.12.2012
В смысле? Слабо нейтрализуете, Влад.

Чеканную поступь миллионопалых рук народа не остановить ничем.

Могли бы выразить благодарность за наши 116 постов в Вашей вчерашней теме.

На полные 85 рублей я не претендую, но интересы надо учитывать.

Бригада соскучилась по уиски.
:)))) с Фимы получишь 85 руб.
Flipper
08.12.2012
Влад, так вы тоже с ним?

Купно-заедино?

На чужой гранток - не разевай роток:))
нет, я не с Фимой. Ваших 10-12 ников вполне хватает Фиме :) Один муха чего стОит!
а еще обижаетесь,что я назвал вас недалеким...Эх :(
а что не так? поговорим о Фиме ?
"Не так" - то, что вы пребываете в каком-то вымышленном мире и в плену иллюзий.

А что о нем говорить ? И почему обязательно о нем ?
Почему не про Варламова, Каца или Навального ?
Ну Фима, это питерский блоггер, замеченный в периодических приездах в Нижний Новгород и в том, что он принимал участие во встречах с Шанцевым.

Согласитесь - достаточно необычно, да ?
Так Куй тоже принимал участие во встречах с Шанцевым. Его же вы почему-то не предлагаете обсудить ?

Или вот, кстати, есть питерский блогер Фриц Морген.
Почему вы о нем не хотите поговорить ?
Так Фима теснее всего связан с НН-ом... Чего он забыл в НН ? Как думаете ?

«Популярный российский блогер «Фима Психопат» умудрился запостить свои эмоции от встречи нижегородского губернатора с экспертами. Правда, питерская звезда рунета не попала на традиционную встречу Валерия Шанцева с местными блогерами, зато выложила перед армией своих читателей собственные впечатления от встречи главы региона с политологами. Эмоции сугубо позитивные. Думается, «Фиме» со стороны виднее. Ведь в Нижнем он не отягощен никакими обязательствами. Может, и стоит прислушаться к его мнению».

«Провел встречу с политологами, на которой подчеркнул что готов к обсуждению текущих проблем региона с экспертным сообществом. Формат таких встреч будет полезен как Шанцеву, что позволит ему слышать независимые оценки текущих событий, так и экспертам которые смогут лучше понимать логику принятия решений властью».
Я не знаю, чего он забыл в НН.
У вас-то есть какие-либо версии ? )))
Ну Вы из Питера - может Вы что знаете :)
Вроде видели его по телевизору )
Нет, я не знаю.
Он вобще критичный чувак такой: news.rambler.ru/15912298/
Владк, вы когда-нибудь будете хотя бы просматривать то, что выкладываете ???
Про вникнуть в суть я уже и не мечтаю ))))

"Фима Психопат раскритиковал новгородское интернет-сообщество

В газете «Новгородские Ведомости» от 12 октября опубликован материал Николая Камнева, в котором он полемизирует с новгородским интернет-сообществом.

facepalm
Так и я про то-же - он и в Нижнем Новгороде и в Новгороде успевает "блогерствовать" :) Чудо, в не человек!

Вот, он-же: www.vremyan.ru/comments/shan...olaj_kamnev.htm

"пятница, 16 марта 2012 года, 13:33

Популярный российский блогер Николай Камнев (известный в Интернете, как Фима Психопат) поделился впечатлениями от встречи губернатора Валерия Шанцева с нижегородскими политологами и экспертами в своем блоге.

Встреча состоялась 13 марта в Нижнем Новгороде. В разговоре также приняли участие Валентина Бузмакова, Александр Прудник, Сергей Кочеров, Дмитрий Елькин, Евгений Семенов — всего около 15 человек."
Да и хуй с ним
ну почему-же - интересный персонаж.
тоже из Питера и тоже с обострённым интересом к Нижнему Новгороду и лично к В.П.Шанцеву...

кстати, что характерно - в 2011 году Фима откровенно стебался над "выборами Единой Росии", но потом очень резко потеплел к данной партии и к её предводителю в НН.
Как из душа окатило :)))

Любопытно было послушать комментарии Фаллодомирки вот по этому абзацу:
"Мне позвонил Горбенко — я сидел на работе — он говорит: слушай, приезжай, мы тут обо всем договорились, — вспоминает Венедиктов. — Я привез с собой вискарь. Выпили. И с Громовым тоже. Поскольку мне было сказано, что «мы договорились», — я решил, что это дело нужно обмыть"
Viktorych
08.12.2012
Именно этот отрывок мне тоже больше всего понравился )
Вот такие они, вожди революции, ничто человеческое им не чуждо, простые парни шоферА, хозяева Земли.
Венедиктов - "вождь оппозиции" ?
Viktorych
08.12.2012
Всяко для победы над кровавым режимом поболее тебя трудится на своем радио )
с одобрения Газпрома ?
Flipper
08.12.2012
ласковый телятко сосёт у двух матков, и еще себе немножечко пошивает.
это Вы из личного опыта ?
Flipper
08.12.2012
Из опыта старших товарищей.

Бешено завидую, Венедиктов и школьниц успел огулять и
статьи не поднять.

www.maximonline.ru/statji/_article/aleksej-venediktov/

Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.

А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
Как холодным душем окатило....
Flipper
08.12.2012
холодный душ - это правильно в таких случаях, посматриваете небось на de fruits de couleur verte?
Нет.
Но это ум, честь и совесть для оппозионэра Фаллодомира.
Какие кумиры - такие и оппозиционеры
Как холодным душем окатило....
voa_nn
08.12.2012
"...революция, которая уходит в отпуск...»

Хорошо сказано.
А почему не пишите о том, как единая россия проябывает миллиарды бюджетных средств? Неужель интереснее копатся в том, кто и где бухает?
Flipper-у именно такая задача поставлена - и он идёт "строго по программе" :)
А вы по какой программе идете, Владк ?
Как она называется ?

И кто вам ставит задачу ?
Мальборо, ну почему Вы меня заставляете в 100-й раз повторять, что мы с Вами "развлекаемся на гф-е ннру" ?
А почему тогда вы отказываете в праве другим пользователям ровно так же развлекаться на гф нн.ру ?
так я только за!
опять врете, Новосельцев (с)

К чему тогда все эти претензии и наезды на Флиппера с вашей стороны?
Вы - адвокат Флиппера ?
Думаю, он и сам за себя прекрасно постоит.
Я за объективность.
Я тоже так думаю.
Flipper
08.12.2012
Весело у вас тут, товарищи офицеры.
Всё дружески бранитесь, изображая плюрализм мнений.

"Прилег я вздремнуть я у лафета,
И слышно было до рассвета,
Как ликовал француз.
Но тих был наш бивак открытый:
Кто кивер чистил весь избитый,
Кто штык точил, ворча сердито,
Кусая длинный ус."

А меж тем Вольдемару (vladmir) дали внеочередной отпуск за беременную герцогиню. Он товарищу kraglу похвастался.

Прошёл курс теплых очистительных клизм с газированной минералкой и снова в бой!

Берите пример.
Лучше бы галоперидол ему приписали в очередной раз
Flipper
08.12.2012
После галоперидола креатив не тот.

Разочаровались.
Flipper
08.12.2012
Влад, прошу занести в протокол, что я публикую только то, что одни оппозиционеры говорят о других.

Дозволено ли невинное удовольствие на сем Б-госпасаемом ресрусе?
Viktorych
08.12.2012
Дозволено ли невинное удовольствие на сем Б-госпасаемом ресрусе?

По лезвию Золингера ходите, товарищ!
Здесь только Владк может получить положительный ответ на вопрос: "Скажи-ка, дядя, ведь не даром?"
конечно дозволено!
Flipper
08.12.2012
отлегло. предьявлю индульгенцию Вашу в тяжелый час душевной скорби.
фока
08.12.2012
тут главно с кем и по какому поводу ОНИ бухают
ajnkej
08.12.2012

А почему не пишите о том, как единая россия проябывает миллиарды бюджетных средств?

Для нейтрализаторов с ЕР всё в порядке априори. За бугром принято вечно ругать власть, а у нас мол претензий нет. Страну подняли с колен. Остальное происки Запада.

Неужель интереснее копатся в том, кто и где бухает?

Эта мелкая шалупень, как оппозиция - не чита власти. Поэтому и обращают столько внимания.

А вообще как многие заметили, эти ребята занимаются тем же, что и на видео ниже, только адаптированным под более продвинутую публику ГФ.
youtu.be/C0-iwm9vAQo
Новая тема