--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто что думает о контактах с тонкими мирами?

Опрос
85
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
08.12.2012
Наткнулась на загадошный ролик на ютубе. Мужик вроде как вошёл в контакт в представителем параллельного мира и что-то вещает от его имени. Причём, вещает явно не чушь и вполне складно. Интересно, это фейк или реальность.

www.youtube.com/watch?v=oHnHtapezoM
Кто что думает о контактах с тонкими мирами?
Это миф   16 | 59%
Это реальность   7 | 26%
Затрудняюсь ответить ибо в сомнениях   4 | 15%
Проголосовало участников - 27
Незнакомая девушка    Rapot    sergey5    buo    Удачный год    Алёша подай патрон    Stanley Tweedle    Алекс Гор    henry    LeChat    s47    АлександрМ    Кот Ангенс    Софка    Hurricane    Thoth    Black Glove    Трахикарпус Форчуна    Links25    Anselm    asknn    valt    Дядя Сталин    Тинуся    Ветром стать    Ляна57    Laci57   
Ощущение, как будто мужик надрачивает правой рукой представителю параллельного мира его невидимый парллельный хер.
Florencia
08.12.2012
Бгггг...)))
Правил ответ, не успел отправить. Повторю.
Этот ролик - наебалово для легковерных. Никакие контакты с параллельными мирами невозможны по чисто техническим причинам.
Мы живем в разных диапазонах. Это все равно, что поверить кому-то, кто будет утверждать, что поймал на длинных волнах Европу плюс или радио Рандеву, вещающие в FM- диапазоне.
По этой же причине являются разводом все утверждения о том, что кто-то видел космические корабли или самих пришельцев. Тоже ложь - мы наверняка видим в разных диапазонах.
Высшие цивилизации имеют не белковую природу тел, а волновую, т.е более тонкие тела, чем наши, состоящие из химических элементов. Все сказанное - мои собственные измышления, может, в чем-то и неправ. Но, думаю, так оно и есть.
Florencia
08.12.2012
Ты ролик-то посмотри. Там представитель того самого параллельного мира имеет в аккурат эту самую волновую природу.
Ролик, честно говоря, не смотрел, мне хватило пассов рукой. Щас гляну.
Bak$
09.12.2012
Ксюш, пошли его по матушке, наори на него, ибо он иначе не понимает....;)
Bak$ писал(а)
мне снится Константин!
Я уже давно разочаровался в женщинах....

оставь уже в покое Ксению. иди к своему Константину, он истомился.
Thoth
09.12.2012
А чего это сразу все ложь всего лишь на основе предположения?
Удачный год писал(а)
Высшие цивилизации имеют не белковую природу тел, а волновую, т.е более тонкие тела, чем наши, состоящие из химических элементов. Все сказанное - мои собственные измышления, может, в чем-то и неправ. Но, думаю, так оно и есть.

все элементарные частицы из которых состоит наши тела имеет волновую природу.
anselm
09.12.2012
картинки с человеком невидимкой нашли свое объяснение
antidot
08.12.2012
Что есть тонкий мир ?

Есть три мира:
Верхний мир (ангелы и демоны)
Средний мир (домовые и т.п.)
Нижний мир (души умерших)

Ну это так, немного теории.
Ваш тезис - классическая мифология. Только про мировое древо забыли.

"Збися Див, кличет верху древа - велит послушати земли незнаеме, Волзе, и Поморию, и Посулию, и Сурожу, и Корсуню, и тебе, тьмутораканьскый болван!" - Слово о полку Игореве. Здесь Див - представитель "верхнего" мира.
ёмаё, Костян! да ты эзотерик оказывается нехилый!
давай-ка расскажи ещё чёнито про космические просторы... )))
Он нифига не эзотерик. Я не понял, с чего вы сделали такой вывод? Его взгляд на предмет - классическая славянская мифология.
Ivan4
08.12.2012
asknn
09.12.2012
LTE
08.12.2012
Я тоже как абсента тяпну, странные вещи начинаю подмечать.
henry
08.12.2012
проголосовал, но не уверен - стоит ли смотреть.
Florencia
08.12.2012
Мне понравилось. Даже если это и инсценировка то весьма интересная.
serg1978
09.12.2012
В полне возможно, что и не чушь, только как бы "дрянь" какую из тонкого мира на себя не притащить.
И с кем он общается тоже большой вопрос. Самое безопасное слушать и слышать себя, интуиция затем нам и дана.
Rapot
09.12.2012
рай, ад, религиозная хрень, не верю и не могу поверить.
я не исключаю, что существуют параллельные миры, не исключаю, что наша вселенная лишь одна из многих, и даже не исключаю, что информация материальна, да что там, я верю в бога, но не верю в душу, рай и ад, это смешно. Даже, если логически подумать, какая работа в раю ? какой котёл в аду, он несёт несуразный бред, такой же, какой несут на канале рен тв.
ajnkej
09.12.2012
Вы тоже заметили засилье псевдонаучных док. фильмов на Рен-ТВ? Думал, мне просто везёт на них попадать, тв смотрю редко.. )
anselm
09.12.2012
конечно фейк. о контактах с иными мирами, связности бреда и получении профита мне нравится в "Детская книга" у Б.Акунина момент спиритического сеанса. так вот все это и бывает
Florencia
09.12.2012
Момент спиритического сеанса гениально описан у Булгакова в одноимённом рассказе.
anselm
09.12.2012
спасибо, прочитал)
я говорил именно в концепте мошенничества
Florencia
09.12.2012
значит врёшь и рассказ не прочитал
anselm
09.12.2012
странные у тебя причинно-следственные связи
Florencia
09.12.2012
Зря ты исправил свой камент. Было забавно.
anselm
09.12.2012
да тут с одним челом поспорили, что я буду глаза закрывать, когда пишу. ну типо что печатать могу несмотря на клаву. ну могу, да.. на клаву я так не смотрю.
Где тонко, там и рвется.
Тихие шаги.

Хотелось бы рассказать историю, из-за которой я чуть с ума не сошёл. Всё началось где-то чуть меньше года назад. Я тогда как раз закончил школу, едва не вытянув на серебряную медаль. Подал документы в университет и прошел по баллам. Поэтому остаток лета можно было ни о чем не заботиться.

Моя квартира находилась на первом этаже. Выглядела она примерно так: представьте себе букву Е, повернутую на 90 градусов по часовой стрелке. Выход находился слева. Первая «палка» — кухня, вторая — зал и спальня родителей, третья (самая дальняя от входа) — моя комната. Мать еще в конце мая уехала на командировку в Москву. Отец работал с утра до поздней ночи, домашних животных у нас нет, в итоге я почти весь день находился в квартире один. Естественно, дома почти не сидел, так как по натуре общительный и предпочитаю куда-нибудь сходить с девушкой или просто пойти с друзьями. Квартира использовалась как перевалочный пункт — заскочить поесть, поспать или немного посидеть за компьютером.

И вот в разгаре лета как-то раз я споткнулся на улице почти что на ровном месте и подвернул ногу. Врач в травмпункте сказал, что ничего опасного нет, но лучше деньков пять-шесть посидеть дома. Я решил, что так и сделаю.

На кухне делать было особо нечего, моя комната маленькая — только кровать да шкаф, поэтому большую часть времени я проводил в зале, сидя в интернете. Однажды я обратил внимание на то, что на кухне раздается едва слышный шум. Сначала я решил, что это просто показалось. Но где-то минуты через три шум повторился. Он был похож на какой-то очень тихий шорох, вроде полиэтиленового пакета. Я подумал, что это пакет и есть: может, ветром сдуло из-за неприкрытого окна, но все-таки решил проверить.

На кухне ничего, что могло бы произвести подобный шум, не было. Пожав плечами, я было развернулся — и застыл. Было очень жуткое и внезапное чувство, словно прямо за спиной кто-то стоит и неотрывно смотрит в затылок. Я от неожиданности даже обернуться не смог, кое-как прошел в коридор и только тогда посмотрел назад. Никого не было, но чувство не пропадало.

Решив, что это такой странный глюк, я вернулся в зал. Постепенно чувство страха отпустило, я даже стал посмеиваться над самим собой, опять залез в интернет. Практически через минуту стало слышно шаги. Даже не совсем шаги, а такой сухой, слабый шорох, ритмичный и почему-то пугающий. Я на всякий случай громко спросил: «Кто здесь?». Шаги не прекращались. Я буквально кожей ощутил, что мимо закрытой двери зала в коридоре кто-то прошел в мою комнату, а потом обратно. Ни в коридоре, ни в комнате никого не было.

Больше в этот день шагов слышно не было. Когда отец пришел домой (а это было где-то часов в 11 вечера), я рассказал ему об этой истории. Отец устало посмотрел на меня, сказал, что ничего подобного раньше он не слышал, и пошел спать, даже ужинать не стал — он постоянно выматывался, ибо работал грузчиком.

На следующий день мне уже было не по себе оставаться одному в пустой квартире. Я пытался успокоиться, мысленно повторяя, что это просто непонятно откуда взявшаяся фобия. Однако, лежа на своей кровати, я опять слышал тихие шаги на кухне.

Когда-то я читал книгу «Люди-феномены». Там была целая глава про прогерию — это такое крайне редкое заболевание, при котором дети стареют и умирают уже в 11-12 лет. В начале главы была иллюстрация: человек с непропорционально большой, седой, старческой головой держит на руках кошку. Больше всего пугали в нем глаза — большие, полуприкрытые веками, и улыбка — даже скорее усмешка, почему-то сразу кажущаяся недоброй, неискренней, даже жестокой. Этот, в общем-то, несчастный человек казался пугающей и противоестественной пародией на человека. Почему-то шаги сразу стали ассоциироваться с этим. Так и представлялось серое, иссушенное существо с застывшей на тонких губах ухмылкой, которое медленно проходит по длинному пустому коридору, отбрасывая вперед низкую тень.

В тот день я был в зале. Как всегда прикрыв дверь, сидел перед монитором, как вдруг опять ощутил на себе леденящий взгляд. Я обернулся и услышал шаги еще более отчетливо, словно кто-то спешно уходил на кухню. Дверь была почти полуоткрыта — а я помнил, что надежно ее прикрывал.

С этого дня начался кошмар. Ночью шагов не было слышно, отец спокойно спал и ничего не знал. На мои рассказы он отвечал лишь, что это просто разыгравшееся воображение. А у меня особого воображения никогда не было, я по натуре скептик. Так или иначе, отец не придавал значения шагам. Я бы с радостью уходил днем из квартиры, но нога не позволяла. Так что четыре дня я просидел, заперевшись на щеколду и изредка выходя в ванную. И все равно я не мог успокоиться: тихие шаги — туда, обратно, туда, обратно... Временами слышалось далёкое, невнятное бормотание.

На пятый день вечером позвонили с работы отца. Он во время переноски тяжелого груза на стройке потерял равновесие и упал на кучу кирпичей в лестничный пролет со второго этажа недостроенного дома. Я, кривясь от боли в ноге, помчался в больницу. Отец лежал, весь забинтованный, бледный, но все же находил в себе силы улыбаться и даже шутить. Я просидел около него до десяти вечера, потом кончилось приемное время.

Домой пришел в половине двенадцатого и сразу лег спать. Когда в привычное тиканье часов вкрался шорох, я моментально проснулся. Никогда еще до этого шаги не раздавались ночью. Шаги остановились около моей двери. Раздалось то самое едва слышное бормотание. Потом звук стал удаляться и, наконец, совсем исчез. Я выждал с полчаса, борясь с нервной дрожью, потом подошел к двери. И остолбенел. Щеколда, которую я определенно оставлял полностью закрытой, едва висела на крючке. Еще чуть-чуть сдвинуть — и дверь открылась бы нараспашку.

Больше спать я не мог. Наспех собрался, открыл дверь, быстро вышел из квартиры. Всю ночь слонялся по городу, курил, останавливался в людных местах. Возвращаться в квартиру совершенно не хотелось. Отец лежал в больнице еще три недели. За это время я ни разу не ночевал дома. Заходил туда только за деньгами. Спал у знакомых, друзей, ходил к родственникам, ничего не понимавшим, но в ночлеге не отказывающим. Исходил город вдоль и поперек.

Наконец, из командировки приехала мать. Я встретил ее на вокзале, она удивилась моему виду — худой, в износившейся одежде. Я буквально умолял ее переехать — благо, был выгодный вариант, нашел в газете объявлений. Мать пожала плечами, но согласилась. Мы наняли грузчиков — возвращаться в ту квартиру я категорически отказывался — и переехали через три дня. Всё это время мы провели у тетки, живущей рядом с больницей — так удавалось постоянно навещать отца. Потом отца выписали, и мы, наконец, зажили относительно спокойно.

Недавно, гуляя в сквере в центре города, я встретился с бывшим соседом — он катал маленького сына в детской коляске. Мы разговорились. Оказывается, сразу после нас в ту квартиру въехал молодой парень, приезжий откуда-то из Средней Азии, наполовину русский, наполовину какой-то узбек. Он прожил там всего неделю. Соседи, взволнованные тем, что парень заперся дома и неделю не выходит, вызвали милицию. Те долго звонили в дверь, потом вскрыли ее. Он лежал на кухонном полу, в одной руке был большой хлебный нож. Вены на обеих руках были просто исполосованы. Экспертиза показала самоубийство.

Рассказав это, сосед попрощался и мимоходом заметил, прежде чем уйти: «Кстати, в последнее время, когда сплю, кажется, как будто за стеной кто-то ходит»...
gramps
09.12.2012
Полная херня!
Было дело: в армии когда сидел. Охраняли склады, 3 вышки с часовыми. На первом посту лет 10 назад был наглухо застрелен человек. С тех пор он якобы там постоянно появлялся. Ну мне пох, как всегда, я стою там на вышке в 3 часа ночи, на отшибе эта вышка, самая крайняя. Высота - этажа 4, территория складов по периметру окружена тремя заборами из колючки, вход только один и я его контролирую. Зима, идёт снег, ночь, тишина, слышу шаги под вышкой, хруст снега. Выглядываю - никого. Ну у меня автомат есть и патроны, я не ссу. Выглядывал несколько раз - никого нет. Пришла смена, слезаю с вышки, смотрю - под ней натоптаны свежие следы, но не мои - я не спускался, мои следы (когда я шёл к вышке 2 часа назад) заметены, а эти свежие. Интересная хня. Я до сих пор не понял это.
людьми со слабой волей могут управлять демоны - поэтому и говорится так много разной чуши.
В состоянии "транса" человек может говорить всякую чушь. То, что называется фантазией, под "трансом" превращается в "диалог". Ни один "контактёр" ни разу еще не сказал ничего, что бы не было уже известно нам.

ЗЫ: на видео "контактёр" явно перечитал эзотерики.
Ролик посмотреть не могу, по описанию похоже на ченнелинг. Один из самых известных «приемников» -это Ли Кэрролл, он принимает информацию от Крайона. В Интернете информации об этом много.
kuzmy4
09.12.2012
Это одержимый, а вещают через него бесы. Все просто...
Другой, неизвестный мир для человека это прежде всего другой человек, все остальное лажа.
KNVik
09.12.2012
Соблюдайте технику безопасности даже при думах об етаком, как в ролике предупреждал очередной "одухотворенный".
Новая тема