--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сенсация, Божена Львовна могла стать первой ледью. А секретарь ЦК КПСС Игорь Евгеньевич Малашенко - Президентом

Политика
16
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flipper
09.12.2012
becky-sharpe.livejournal.com/1703387.html
ИЕ в 96-м выиграл Ельцину выборы, он был мозгом кампании. И потом дважды отказался стать руководителем его администрации, потому что гордец, и почти всех презирает, особенно во власти. Если бы ИЕ тогда бы согласился, Путина бы не было, страна бы сейчас была другой, что ему и предъявляют старые знакомые постоянно. ИЕ никогда бы не позволил стать чекисту во главе страны, так как, по его словам, "КГБ это преступная организация". Но, ИЕ принципиально не хотел во власть, так как не знал, что делать с этой страной, ему казалось, что великим политиком он не станет, а быть просто лучше почти всех и лучше предшественников, ему было недостаточно. Имеем что имеем. Такова судьба гордецов и перфекционистов.
Viktorych
09.12.2012
Обидно за Божену, на такой, казалось бы, глубокомысленный текст в жижике всего один комментарий ) И тот, наверняка, от самого преданного поклонника.
Flipper
09.12.2012
Завидуют. Женская дружба кончается, там где начинается власть, деньги и мужики.

Но на фасбуке поживее. ЖЖ - умирающая платформа.
dolboeb Носик тоже с нее потянулся восвояси.
Viktorych
09.12.2012
Не знаю, насчет ФэйСБука, я там завел акк, но что-то не ощутил пока необходимости в нем.

Наш неистовый копипастер вон всё время щас твиттОром народ убеждает, дескать, вся прада щас только в твиттОре, ибо оперативный источник.
Flipper
09.12.2012
Оперативный источник - не там. :))

Пусть кураторы его просветят.
хз. Малашенко вроде мужик дельной, а свяэался с карикатурной персоной... ну да и х на них
Flipper
09.12.2012
К старости мы становимся благодушнее.
antidot
09.12.2012
А кто такой ИЕ - Иесилевич ?
Flipper
09.12.2012
Интернет Експлорер.

Заголовок вы читали?

www.youtube.com/watch?v=b02x819ie_k
Viktorych
09.12.2012
А теперь, милые детишки, прошу внимания.
Я – голос из подушки.
Я вам кое-что принёс,
Я вырвал это из своей груди.
С этим сердцем я властен
Смыкать ваши веки.
Я буду петь до наступления рассвета.
Ярким светом на небосводе
Горит моё сердце.

Они приходят к вам ночью,
Демоны, Духи, злые феи.
Они выползают из подвала
И заглядывают к вам под одеяло. А теперь, милые детишки, прошу внимания.
Я – голос из подушки.
Я вам кое-что принёс.
Горит моё сердце.

Они приходят к вам ночью,
И крадут ваши маленькие горячие слёзы.
Они ждут восхода луны,
А затем вливают их в мои холодные вены.

А теперь, милые детишки, прошу внимания.
Я – голос из подушки.
Я буду петь до наступления рассвета.
Горит моё сердце.

Источник: www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/mein_herz_brennt.html#ixzz2EZ8hw9FM
Flipper
09.12.2012
Да, он достиг просветления, духовно вырос.

www.youtube.com/watch?v=aU1wLryjuEw
Dok-99
09.12.2012
Да.
ИЕсилевич, ещё со времён Петра-№1 под своим контролем такие дела держит.
Ivan4
09.12.2012
по поводу рыданий ливермозглых на тему "народ темен , не готов к свободе , он нас не понял".

Все народ прекрасно понял ,всю вашу гнилую сущьность увидел , все ваше вожделение рыться в перде Ональных с Зильбертрудами шестицветных .

Народ мудрее вас , просто вы до него не доросли.
Flipper
09.12.2012
Красивая аллегория, интеллигенция и народ на фото?

А кто где?

Меж тем полу-первая леди мужественно ведет репортаж из эпицентра борьбы с режимом.

becky-sharpe.livejournal.com/1703529.html

Теперь о шопинге. В Москве мне было решительно некуда носить кажуал. К косметологу в Сириус или на укладку и маникюр в Ботанику я одевалась очень просто - серые или синие брюки, и серая или темно-зеленая водолазка. Все инвестиции шли в одежду на вечер - платья и клатчи к ним. На улицу я не выходила - все время в машине. Так что наряжаться было не для кого.

В Лондоне наоборот - я пока не интегрирована в местную тусовку. Платья мне носить почти некуда - только с любимым в ресторан, но мы, вообще-то, предпочитаем дома вечерять. Зато, так как я каждый день днем куда-нибудь иду, понадобилась стильная одежда кажуал.

В Лондоне днем одеваются совсем не так, как в Москве. Ярче, затейливей, фриковатей. Абсолютно по-лондонски одевается Ксюша Чилингарова, например. И стильные девушки в этом сезоне носят цвет. Да, очень много платков, носят красивые платки.

Поэтому для Лондона я докупила цветных свитеров Carven и Kenzo, платков, цветных бриджей.

Вот мой основной лондонский гардероб

Зелено-голубой свитер, равно как и красно-зелено-синий - это Кензо. Бриджи горчичные DvF, хотя у меня есть и Филипп Лим похожего цвета. Узорчатые штаны это Мара Хоффман. Голубо-синий свитер - Карвен. Сумочки - Prada и Kenzo. Вот так изменился мой стиль в Лондоне.

Юбка, кстати, блестящая очень популярной лондонской марки Tibi. Купила ее в бутике Garderob

А рыжее пальто Дрис ван Нотен и потрясающий платок Сандерсон покажу в следующий раз. Я их сфотографировать забыла. А еще завтра покажу клатчики, которые добыла через прекрасную Настю и ее сайт www.shoptopost.com

___

Вернулась из МарьИванны, отдраила за собой кухню. Вынесла мешки с мусором за порог, потому что тут шалят мышки. Кстати, поскольку у нас домик, а не квартира, помойки нам не полагается, мы должны заказать у мэрии специальные собственные баки. Два раза в неделю приезжат машина их опустошать. Пока баков нет, поганю неземную атмосферу нашей улицы своими черными мешками. Пошла к соседям извиняться, они ответили: "Ничего страшного, дождемся, когда ваши баки приедут".

Район очень дорогой - дороже нас только Найсбридж. Соседи у нас очень хорошие. Уже с половиной из них перезнакомилась.
Viktorych
09.12.2012
Какая же она отважная! В таких нелегких условиях продолжает бороться с кровавым режимом. Там, по сообщениям местных, так и кишат тайные агенты ФСБнаследницыКГБ.

Проблемы богачей из России в Лондоне ("BBCRussian.com", Великобритания)

Заказные убийства и попытки их совершения – явление для Британии очень редкое. Но если они происходят, почти всегда можно смело предположить, что в этом замешаны россияне.

Читать далее: inosmi.ru/europe/20121208/203125477.html
Flipper
09.12.2012
Поэтому важно заручиться поддержкой соседей.

Создать отряд самообороны, дежурный патруль.

Михаил Борисович - одобряет.

www.youtube.com/watch?v=C2AKmXKrQjM
Viktorych
09.12.2012
Поэтому важно заручиться поддержкой соседей.

Создать отряд самообороны, дежурный патруль.

Можно воспользоваться советским опытом ДНД. Даже их бледнолицые американские братья не погнушались использовать опыт СССР.

berkino.ru/comedy/2274-druzhinniki-the-watch-2012-online.html
Flipper
09.12.2012
Да, думаю краснобелые повязки хорошо бы смотрелись на элитном кашемире.

Было все как Боженочка писала

"Ярче, затейливей, фриковатей. Абсолютно по-лондонски одевается Ксюша Чилингарова, например. И стильные девушки в этом сезоне носят цвет. Да, очень много платков, носят красивые платки. "
memo
09.12.2012
а зачем вы выкладываете эту хню???
Flipper
09.12.2012
Полно вам браниться в этот светлый день.

Давайте стенограмму интервью премьер-министра изучим.

Хотите?
memo
09.12.2012
нееее, я скорблю вместе с бразилией по поводу кончины оскара нимейера
Viktorych
09.12.2012
"Тебе не интересно, не мешай" (с) )))

www.youtube.com/watch?v=La1k-eiXUlM
memo
09.12.2012
и кому только уже не приписывалось авторство "победы" в 96м! причем, что характерно, сами "авторы" обычно открещиваются от этой сомнительной славы. потому что понимают: предательством родины гордиться не стоит, достаточно денег...
и только кудахчущие курицы(ны) да начинающие пиарасы пытаются преподнести окружающим "сенсацию"
Новая тема