--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

8 декабря в Автозаводском парке был проведен пикет-обследование

Городские происшествия
9
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maria Prima
09.12.2012
8 декабря был проведен пикет против вырубки Автозаводского парка.

Инициативной группе граждан администрация города согласовала проведение пикета с целью выражения протеста против капитальной застройки на территории Автозаводского парка

www.niann.ru/?id=423906

Участниками акции были обследованы деревья, которые могут быть вырублены при строительстве аквапарка.
В исследовании принял участие независимый эксперт, эколог, лесопатолог В.Б. Темнухин.
Осмотрев стволы, лесопатолог пришел к выводу, что большинство деревьев - здоровые.
Против вырубки Автозаводского парка активно выступили и дети, гулявшие в парке.

https://www.youtube.com/watch?v=BQ_GaYQEZaw&feature=player_embedded
antidot
09.12.2012
Maria Prima писал(а)
8 декабря был проведен пикет против вырубки Автозаводского парка. <br> <br> Инициативной группе граждан администрация города согласовала проведение пикета с целью выражения протеста против капитальной застройки на территории Автозаводского ...

Вот суки ! Мы хотим аквапарк !
Участник акции - известный лесопатолог Темнухин
Темнухин просто молодец. Помогает защищать зеленые насаждения. Если бы не он, то не доказать бы нам незаконность вырубки деревьев в сквере на Горького.
Уникальность Темнухина еще и в том, что кроме прекрасных знаний предмета, он высказывает свое мнение без оглядки на представителей органов власти всех уровней.

Еще фото с акции
И даже на то, что может нажить неприятности на работе.
У нас еще и пробок нет. Ну, до недавнего времени не было :(
Приезжай в гости - мы тебе всегда рады.
...не то что антидотам всяким...
не туда ответил ))
Иногда бываю в ваших краях.
У Вас там еще пока нормальная среда для жизни.
Если б еще на работу не приходилось ездить черти куда за тридевять земель - вообще было б Щастье))
И это верно. Счастье. Я знаю, что это такое. Хожу на работу пешком :-)
Если бя ходил пешком на работу, то приходил бы аккурат на следующий день))
Maria Prima писал(а)
Уникальность Темнухина еще и в том, что кроме прекрасных знаний предмета, он высказывает свое мнение без оглядки на представителей органов власти всех уровней.

Несколько слов об уровне знаний известного лесопатолога Темнухина, участвовавшего в обследовании парка вместе с известным уголовником Лёшенькой ПоднеБЕСным.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BQ_GaYQEZaw
На видео (03.26), снятом при «обследовании», слышно, как женщина задаёт Темнухину вопрос:
- А сколько здесь деревьев примерно на двух гектарах?
Лесопатолог отвечает:
- На двух гектарах? Ну, вот смотрите: гектар – это «сто на сто метров» площадка. Два гектара – значит «двести на двести». (конец цитаты).

Интересно, какие оценки по математике имел в школе этот лесопатолог?
Дело в том, что площадка «200 на 200 метров» - это не ДВА, это ЧЕТЫРЕ гектара!..))
Так строй у себя, мудило! Нам ваши пьяные нагорные рожи на Автозаводе нах никому не нужны.
Если и построят аквапарк, то только и сугубо для жителей района.
Короче, тебя это никак волновать не должно.
opeth
09.12.2012
я понимаю строить на пустырях. которых полно на автозаводе. но зачем парк то сносить?
А это чтоб потомкам запомнилось, какие тупые уроды нами правили в свое время. Комплекс Герострата.
Вика Генкина - коренная жительница автозавода, активно отстаивает право автозаводцев на сохранение парка и перенос строительства аквапарка на альтернативный участок.

https://www.youtube.com/watch?v=M_zOI0d209k
Maria Prima писал(а)
Вика Генкина - коренная жительница автозавода, активно отстаивает право автозаводцев на сохранение парка и перенос строительства аквапарка на альтернативный участок.

Она бы лучше своих собак на альтернативном участке выгуливала))))
Вам везет, у Вас там еще нет синих заборов.
Скоро будут, город-то маленький - и до нас доберутся :(
Печально. Там у Вас пока хорошо. Дороги чистят, хлеб вкусный пекут.
А ещё там Энергосбыта нет.
antidot
09.12.2012
Black Glove писал(а)
Так строй у себя, мудило! Н

А че ты лаешься-то ?! Совсем дурной чтоли ?
Кто с тобой лается? Я еще с тобой достаточно вежливо разговариваю - гораздо вежливее, чем ты этого заслуживаешь своими тупыми высерами.
antidot
09.12.2012
Black Glove писал(а)
Кто с тобой лается? Я еще с тобой достаточно вежливо разговариваю - гораздо вежливее, чем ты этого заслуживаешь своими тупыми высерами. ...

Что есмь мои тупые высеры ? Ты чего, в критики НН.РУ записался ?

Тупые высеры - никто бы не читал !
Да для тебя и тебе подобных вообще надо создать отдельный форум - заповедник для умственно альтернативных. Тусовались бы там со своими ленивцами, плазмоидами и прочими юродивыми.
Им питательная среда нужна. А на отдельном форуме ее не будет :-)
Я отказываюсь быть питательной средой для всяких там антидотов и иже с ними))
БПНН
09.12.2012
Ты в городе чем дышать собираешься!?
ubel
09.12.2012
Аквапарк будет на Мещере
БПНН
09.12.2012
У нас их в городе планировали 3 штуки строить: 2 на территории парков и один на Мещере. Еще, видимо, в Кстово.
ubel
09.12.2012
о_О
накуя столько?
БПНН
09.12.2012
Кто же их знает. Наверное, Казань хотят обогнать, хотя бы количественно.
один нормальный хоть бы построили. Была тема с планом того, что на Мещере напланировали, так ведь и смех и грех..
aab-2008
09.12.2012
Ну не знаю. я летом побывал в waterworld- больше мне этого счастья не надо пожалуй.
а что за waterworld, это где вы были?
aab-2008
10.12.2012
Да водный парк в Коста-Браве, испания. Блин горки там такие, что пипец, чуть не .....
ну ни в испанию ли нам рвануть. даешь аквапарк, хотя почему не на пустыре не понятно, около той же меги могли бы за бабахать, может тогда и дорогу до афонина асширят
westbars
10.12.2012
съезди в WILD WADI, Дубай, ОАЭ, тебе понравится)
aab-2008
10.12.2012
Не там тоже много всякого. Даже очень и очень много. Даже слишком пожалуй крутовато. Просто имел ввиду день откатался там и вроде больше не тянет на такой отдых.
+alexei+
10.12.2012
то что с ума сошел?
В другом месте с превеликим удовольствием, мы тоже хотим
antidot писал(а)
Вот суки ! Мы хотим аквапарк !

песдуйте в казань
Костян, ты идиот, это не обсуждается.
Maria Prima писал(а)
В исследовании принял участие независимый эксперт, эколог, лесопатолог В.Б. Темнухин.

Также там принял участие независимый (потому, что от него ничего не зависит) правозащитнЕГ и уголовник Лёшенька ПоднеБЕСный...))
Одиночный пикет в защиту Автозаводского парка
Maria Prima писал(а)
Одиночный пикет в защиту Автозаводского парка ...

А вот уже не одиночный: справа от того же бородатого дедули на фото - известный уголовник Лёшенька ПоднеБЕСный.

vk.com/photo26318531_1274748..._166592439%2Fre

Кстати, поскольку пикет, как видим, был не одиночный, то интересно: был ли он заранее согласован с властями в соответствии с законом?
Пикет-обследование был согласован с властями.
westbars
11.12.2012
маразм крепчал?)))
На видео полный пикет-обследование Автозаводского парка.
В самом начале немного про парк Кулибина.
И подробно про количество вырубаемых деревьев под аквапарк.

https://www.youtube.com/watch?v=H1zaoFEhGRU&feature=player_embedded#!
вобще на Автозаводе столько пустырей, даже вне парков, так что есть где строить
На пустыре неинтересно. Его придется облагородить, а изгадить там, наоборот, нечего. И это вступает в противоречие с жизненной философией наших власть предержащих.
Где, например? Имя, сестра,имя! (копирайт не мой)
Заместо развалившегося стадиона "Торпедо-Виктория", например.
За универсамом "Северный", около озера, где огорожена огромная территория - типо парк.
Уверен, земляки еще подкинут мест.
Там разве пустырь? Там тоже типо парк.
Ну вот там как раз ваши, пьяные ельцинята или кто вы там, пришли, тупо огородили пустое место без ничего вокруг озера и обозвали парком. Ни деревьев не посадили, ни дорожек не сделали. Так что тут правда - не парк, а одно название.
Тами ваши еб..ые коммунициняты еще огородили парк-то.
Константин, даже как-то неудобно ловить вас на очередном 3.14здеже, но до конца 90-х там ничего огорожено не было.
Я могу утверждать это с абсолютной уверенностью, так как регулярно ходил той дорогой к друзьям.
opeth
10.12.2012
территория велозавода.огромный пустырь между доскино и 52 кварталом. стадион ручных игр( умерший)
Не, ну на ручных играх кто-то все же бегает, здания стоят еще неразвалившиеся, а вот стадионТорпедо-Виктория напротив - полный абзац. Снести не жалко.
Лесопатолог... Темнухин.

Кто это вообще?
Темнухин - известный лесопатолог.

Осенью он вместе с работниками городской прокуратуры и представителями Горкомэкологии проводил обследование елей у памятника Чкалову. До этого инспектировал состояние елей у Печерского монастыря.

На официальном портале НижнийНовгородРФ в разделе "Актуальный репортаж" есть статья от 18.09.12г. об этой проверке.

У меня почему-то не получается сделать активной ссылку на этот портал.

http://нижнийновгород.рф/news/aktualniy-reportazh/26193/

Инженер лесного хозяйства Валерий Темнухин зафиксировал гибель елей у монастыря еще в конце июня.

«Их судьба была предрешена изначально. Потому что при их пересадке были допущены грубые нарушения, о которых говорили не раз. Ели выкопали и бросили здесь же. Потом привезли к монастырю, где они тоже пролежали довольно долго. Потом деревья посадили, но, видимо, поздно. Кстати, в конце июня руководство епархии заверяло, что ели в отличном состоянии и беспокоиться не о чем. Потом представители ООО «Альтиус» обещали, что реанимируют деревья с помощью особого удобрения. Я ответил им, что если им это удастся, это будет уникальный случай в науке. Деревья уже тогда были мертвые», - заметил Валерий Темнухин.

Между тем, злополучная площадка в Александровском саду, очень популярна у нижегородцев. Вот и в день прокурорской проверки здесь справляли свадьбу. Некоторые ели полностью бледно-рыжего цвета. Валерий Темнухин тщательно изучил деревья накануне и составил экспертное заключение: 2 ели усохли на 95 %, 2 – на 80. Из 52 зеленых насаждений на площадке здоровы только 4".
Несколько слов об уровне знаний лесопатолога Темнухина.
На видео (03.26) в топике темы слышно, как женщина задаёт Темнухину вопрос:
- А сколько здесь деревьев примерно на двух гектарах?
Лесопатолог отвечает:
- На двух гектарах? Ну, вот смотрите: гектар – это «сто на сто метров» площадка. Два гектара – значит «двести на двести». (конец цитаты).

Интересно, какие оценки по математике имел в школе этот лесопатолог?
Дело в том, что площадка «200 на 200 метров» (то есть 400 квадратных метров) - это не ДВА, [b]это ЧЕТЫРЕ гектара!..))[/b]
Хех, нули в моём сообщении не пропечатались, а я и не заметил!)) Не 400, конечно, а 40000...))
Ничего страшного, все могут ошибаться с нулями....
Компетентность лесопатолога оценивается не этим, а конкретными знаниями и умением их применять на практике.
westbars
10.12.2012
как же вы заипли, любители деревьев...
Самое смешное, что любят они деревья в извращенной форме. Чем коряжистее и говеннее деревья - тем они ценнее. Что по парку Дубки, что вот по Автозаводскому парку. Почитаешь тему - йо, маё, никак рощу реликтовых секвой изничтожить хотят! Нет, говнодеревья, посаженные пьяными пионерами к очередному летию дедушки Ленина. Парк Автозаводский - заброшенное ничто. Единственное украшение - вид на тюрьму.
Аквапарк - это черезчур гламурно, я так понимаю. Это ведь придется бросить пить и ширяться и ходить с детями и родственниками в аквапарк это гребаный.
Уже под деревом в блевотине не поваляешся, обосранный. Синявку не отпежишь в кустах. Рожу прохожему не набьешь. Не побежишь, попёрдывая от страха, вечером из гостей на каблуках и в короткой юбке через темный парк. Не получишь по жбану с отжатием кошелька и мобилы.

Грустно станет жить автозаводцам.
Ну все, гумтик начал транслировать свой привычный репертуар.
Целебного воздействия годичного бана надолго не хватило, увы.
Дяденька, какой именно репертуар? Ты опровергни хоть что-то из сказанного? Автозаводский парк - яркий и нарядный как елочная игрушка, полон веселья, радостного смеха и семейных пар? Ну сам же знаешь, что я прав.
Тетенька, да твое пиздобольство опровергать - замучаешься. Просто: все что вы написали - тупой высер человека, не сделавшего за всю свою жизнь для города ничего полезного и испытывающего лютую, неподдельную завсить к тем, кто сделал - тем самым "пьяным пионерам".
Вы вообще на Автозаводе живете? Нет? На хер пошли из нашего парка тогда, не ваше собачье дело, что там.
В городе приблизительно 10 парков (грубо - по парку на район).
Если в каждом парке выпиливать деревья и что-то строить, например:
- в парке Пушкина - Оперный театр,
- в Автозаводском парке - аквапарк,
- в Сормовском парке - пруд для платной рыбалки, картодром, ресторан, шашлычные,
- в сквере на пл.Горького - ТРЦ,
- в парке Кулибина - дорогу,
- в Александровском саду - ресторан павильонного типа,
то от парков ничего не останется... просто ничего.

Это уже не будут парки - как зеленые легкие города, а это будут парки-атракционы.

Вспоминаю удушливое лето 2010г. - тогда был объявлен запрет на въезд в леса.
Только парки и спасали от гари и смрада на улицах.

Вы думаете вырубить пол-парка ради трех водных горок - это лучше, чем провести работу по уборке и благоустройству??????????????

Если администрация района и руководство парка не исполняют требования закона и не содержат парк в удовлетворительном состоянии, то наказывать их по всей строгости действующего российского законодательства, или (как в старину) на кол сажать.
Вот именно. Посмотрел видео, что в начале темы, и спросил себя: ЭТО - парк? Нет, это не парк, это жопа. Дорожек нет, фонарей нет, скамеек нет, вся осматриваемая территория - в поросли самосеянцев, дико выросших деревцев. Там наверняка давно никто с газонокосилкой не проходил. Это НЕ парк, - это просто ЗАРОСЛИ.
Кстати, на видео слышно: лесопатолог Темнухин говорит, что обследование нужно проводить летом, когда на деревьях листва, - лишь тогда можно будет точно определить, какое дерево больное, а какое нет. Это понимаю даже я, хотя я не лесопатолог и даже не сексопатолог. Но "активисты" типа уголовника Лёшеньки ПоднеБЕСного затеяли "обследование" именно сейчас, когда дерево, засохшее десять лет назад, почти ничем не отличается от здорового.
Кстати, обследование действительно нужно проводить летом. Чтобы посмотреть, сколько там под деревьями валяется использованных шприцов и презервативов, да пустых бутылок...))
Кто-то хочет гулять в таком, с позволения сказать, "парке"? Я - нет.
Штейнман писал(а)
Нет, это не парк, это жопа. Дорожек нет, фонарей нет, скамеек нет, вся осматриваемая территория - в поросли самосеянцев, дико выросших деревцев.

Ну правильно, если фонарей и скамеек нет, надо деревья срочно вырубать. Только ведь фонари не грибы, сами собой не вырастают...
Фотография Темнухина на обследовании Автозаводского парка
БПНН
10.12.2012
У нас парками за перестают следить одновременно с появлением спроса на данный участок со стороны "инвестора". Там планируется не только аквапарк, там будет развлекательный комплекс с боулингом и питейными заведениями. Рядом 1 500 парковочных мест. И строительство данного центра здоровому образу жизни и улучшению криминогенной обстановки способствовать не будет ровным счетом никак. Как не будет способствовать и улучшению состояния парка.
Чушь не несите. Автозаводский парк никогда не отличался офигительностью.

А сейчас - русские чудо-богатыри спортом занимаются по парку? Или в чипках сидят, нарколыгу водкой полируют?

Сказочник Вы.
БПНН
11.12.2012
Я считаю, что Автозаводский и Сормовский парки лучшие в городе. И спортом в Автозаводском парке занимается большое число народу. И если парк застроить, то спортом вообще заниматься будет негде, одни чипки останутся.
Гуманитарный технолог писал(а)
Парк Автозаводский - заброшенное ничто

А мне парк понравился. Специально прогулялась там весной, пока снег лежал, а потом и летом.
Он большой, там отличная планировка - как во всех парках, заложенных в советский период, деревья там самые разные, даже кедры растут. И фонтан, и карусели, и дорожки по периметру. Знаю, что зимой там катаются на лыжах. Разумеется, он далек от идеального, но для НН вполне прилично выглядит.
Ну раз заипали - одевайся и уходи.
Понаехали тут.
westbars
10.12.2012
понаехали как раз вы, я коренной автозаводец, если что, и живу в водном мире, как раз напротив планируемого аквапарка, и подавляющее большинство местных жителей за аквапарк, а мнение кучки старперов, приезжающих непонятно откуда тут мало кто поддерживает...
Какой вы нах коренной автозаводец, если ваш поганый Водный мир построили без году неделю как "на радость" жителям окружающих кварталов, которым и без понаехаловов не хватало инфраструктуры в виде школ, детсадов и прочего.
И мнение таких вот распальцованных лимитчиков, которые не знают и не любят наш район, надо отправлять по адресу - слать лесом.
Снести к .уям ваш водный мир, который воткнули в рамках ублюдошной точечной застройки, и на его месте построить аквапарк, как это изначально и надо было сделать - такой вариант устроит?
westbars
11.12.2012
окружающих кварталов? это ты о чем? посмотри на карту для начала! сам то чьих будешь? (с)
opeth
10.12.2012
а мне вот тоже ваш водный мир не нравиться. а парк нравиться. может ну вас найух. тем более все там и так у вас сыпиться. бывшая жена там квартиру снимает. говорит трещины по стенам. нищебродское жилье из пенобетона, который пилой по дереву пилиться
westbars
11.12.2012
сам то небось в бараке живешь?)
opeth
11.12.2012
в радиусном если че. и меня очень волнует то , что легкие района хотят уничтожить. и взамен получить еще автостоянку с сотней чадящих автомобилей. выгода просто офигенная
westbars
12.12.2012
в радиусном? ну прекрасно) аквапарк планируется со стороны РОВД, так что не парься) может кафе у озера снесут))
Весной коренные автозаводцы сажали деревья в парке
westbars
11.12.2012
маловато автозаводцев, не находите?
Это только те жители, которые остались себя запечатлеть на "памятную фотографию".
Безымянных автозаводцев, которые сажали деревья в тот день, было намного больше.

Кстати, а Вы погуляйте по парку в погожий денек, пообщайтесь с пожилыми автозаводцами.
Там каждый второй скажет, что по-молодости сажал в парке деревья, да еще и место укажет.
А если у них на глазах пол-парка под пилу пустят - вся "старая гвардия" на защиту встанет...
westbars
12.12.2012
ну какие пол-парка? вы о чем? там самый грязный и глухой кусочек под аквапарк планировали, по мне пусть лучше будет аквапарк, чем на каждом углу кабаки...
маловато автозаводцев, не находите? ¶

инициативная группа поди ещё меньше
Ранней весной жители автозавода вышли на акцию против строительства аквапарка
я не понял,в том ссанном и тёмном углу будут чё строить или не?
Не, ничего не будут.
Можете пока продолжать жить.
westbars
10.12.2012
именно в нем)
Посмотрите на этот - как Вы выражаетесь ".... и темный угол" повнимательней. Именно на месте закладки "исторического камня" и планируется стройка.
что за история с камнем,почему он исторический?
и так сиротливо смотрится.
первоначально читал про угол парка,понятно что аквапарк не на 6 соткахъ расположится.
Его Шанцев поставил на месте строительства аквапарка.
Alekcei70
11.12.2012
"А сколько деревьев на 2 га? ну вот смотрите, 1 га это 100х100, 2га это 200х200" ну чо нормально на такой площади деревьев будет))))
Плюс еще под парковку вырубят ... а сколько в итоге деревьев будет уничтожено...
Этими данными даже Горкомэкология не располагает.
Alekcei70
15.12.2012
я так понял, что этому лесничемую так же похрен сколько будет в 4 га
sunny.93
11.12.2012
"В Нижнем Новгороде планируется постройка аквапарка. Но застройщик не хочет возводить его на пустыре,а претендует на Автозаводский парк, намереваясь вырубить значительную часть деревьев под здание и автостоянку, преследуя лишь свою коммерческую выгоду.
Разрушить или сохранить?
Сиюминутная выгода застройщика или "лёгкие" города?

2013 год - год защиты окружающей среды
Защитим Автозаводский парк Нижнего Новгорода!"

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RQOzFRib0WI
zhabiba
11.12.2012
Нижегородцы считают, что решение о предоставление ООО «Светелка» в аренду земельного участка по улице Героя Смирнова, 16, под строительство комплекса с аквапарком противоречит закону «Об охране озелененных территорий Нижегородской области» и Земельному кодексу России.

Единственный учредитель ООО «Светелка» Мелёшкин Александр Константинович.

Родился в 1954 году.
В 1976 году окончил Горьковский политехнический институт по специальности "Машины и технологии литейного производства", кандидат экономических наук.
С 1976 по 1992 годы работал на ОАО "ГАЗ", в 1992 году - заместитель начальника управления приватизации администрации Нижнего Новгорода, в 1998 году исполнял обязанности главы администрации Нижнего Новгорода.
С 1998 г. - вице-президент ОАО "НК "НОРСИ-Ойл" по корпоративному управлению и финансам.

Кандидат экономических наук.
Министр имущественных отношений правительства Нижегородской области.
Заместитель генерального директора ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт".

Генеральный директор ЗАО "Ипотечная компания Сбербанка" (с 16 января 2006 г.); и.о. мэра г. Нижний Новгород, первый заместитель главы администрации г. Нижний Новгород, депутат по муниципальному избирательному округу от НРО ВПП "Единая Россия" (возглавлял фракцию "Единая Россия" на выборах в Городскую Думу Нижнего Новгорода 16 октября 2005 г.).

Ипотечная компания Сбербанка России является компанией со стопроцентным капиталом Сбербанка России и выполняет задачи по финансированию строительства, осуществлению лизинговых операций и оценки имущества.

Женат, трое детей.
О, пля.
Знакомая рожа! Ну как жеж тут без него могло обойтись!
Теперь верю, что все честно бгг
Диалог с известным «защитнЕГом» всяких парков, а по совместительству – уголовником Лёшенькой ПоднеБЕСным на одной из его страничек «В Контакте»:
vk.com/protivstroyki?z=photo...604830_568%2Fal

Лёшенька ПоднеБЕСный там рассказывает:

«30 декабря 2012 года защитники Автозаводского парка (комментарий от меня, Штейнмана: в количестве двух человек – самого Лёшеньки и его супруги, хе-хе) расклеивали листовки в защиту парка от вырубки на досках объявлений на Автозаводе и раздавали листовки в ходе одиночных пикетов у входа в Автозаводский парк и у ДК "ГАЗ". Вскоре после начала раздачи листовок в защиту парка к участнику акции (комментарий от меня, Штейнмана: догадайтесь, к какому именно участнику) подошел охранник Автозаводского парка и потребовал прекратить раздачу листовок и покинуть территорию у входа в парк. На резонное замечание о том, что закон разрешает проведение одиночного пикета и раздачу листовок в любом общественном месте, охранник ответил, что если защитники парка не уйдут, то им "испортят настроение". Вполне могло дойти и до применения насилия в отношении защитников парка». (конец цитаты).

Комментарий от меня, Штейнмана: какой ужас! «Могло дойти и до применения насилия в отношении защитников парка»! А перед этим на той же странице «В Контакте»
vk.com/protivstroyki?z=photo...604830_567%2Fal
Лёшенька ПоднеБЕСный написал ещё круче: «…охрана парка путем силы заставила нас уйти от входа в парк»!
На Лёшеньку и его жену снова напали! [i]Так и хочется спросить Лёшеньку: а чего же ты, родной, ножичек не вынул, да не стал обороняться, в смысле пырять охранника тем ножичком? А, Лёшенька? Тебе ж не впервой, уголовник ты наш!))
[/i]

Лёшеньке там отвечают:

«Никита Гурьянчев
Надеюсь, что люди придут в себя, и прекратят эту ерунду. Нам нужен этот аквапарк, а вот бросовые территории парка - нет.
30 дек в 21:13» (конец цитаты).

Лёшенька в диалоге объявляет «быдлом» и «буржуями» тех людей, которые желают пользоваться аквапарком, который будет построен на том месте:

«Alex Podnebesny
еще раз повторю: буржуазная демократия тут не поможет. я прекрасно сознаю, что защитники парка - в меньшинстве. Но даже если 3000 как вы утверждаете жителей новостроек за аквапарк, то это говорит лишь о том, что быдла у нас предостаточно! кстати, "Водный мир" м-рн построен на месте, где и должен был быть бассейн и продолжение ПАРКА согласно плану 1934 года. Эксперты - экологи однозначно говорят, что парк нужно сохранить. И накупившее квартир в новостройках быдло-буржуа - не аргумент! Они сами скоро поймут, что аквапарк с ссаной водичкой и хлоркой приелся, а ГУЛЯТЬ то негде! Парк - место для прогулок, а не покупок и траты денег. В парке нужно сидеть на природе, лежать на траве (как это есть за рубежом), медитировать, сливаться с природой, а деньги тратить в развлекательных центрах, а не в парках. Пусть строят свой аквапарк на пустыре! Надо метро - пусть копают к нему метро и строят дороги. Почему хотят на всем готовеньком? Деревья должны жить!
31 дек в 17:44» (конец цитаты).

Лёшеньке разумно отвечают:

«Никита Гурьянчев
Лёш, быдло - это ты, потому что не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения.
Те, кого ты называешь "быдло-буржуа", это будущее и настоящее нашей страны: люди с высшим образованием, хорошей работой, которые растят и воспитывают детей.
А драть горло на митингах каждый может, вон, в 1917 додрались, такую страну просрали....
И вообще твоя позиция больше похожа на зависть человека, который не может купить квартиру в новостройке, и поэтому заочно "не любит" тех, кто может.
Спустись на землю, "поднебесный", твоя защита не везде нужна и не всем.

сегодня в 1:08 Alex» (конец цитаты).

Неплохо ответили Лёшеньке…))
Новая тема