--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клубы никотина на катке и детской площадке в МЕГЕ

О городе (основной)
10
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
боянище
20.10.2006
Надо же додуматься разрешать курить рядом с катком и ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ!!! (для тех кто был в МЕГЕ а еще больше кто там еще не был).
KoRny
20.10.2006
Россия
были
20.10.2006
Да были. Рядом с катком и детской плошадкой установлены столики кафешки где все желающие могут бухнуть пива и покурить от души :-) При входе с улицы даже заметна дымка, прям как в тумане
Chevy
20.10.2006
хм .. ни одного курящего не видел ..
бугага
20.10.2006
не удивительно - там в глаза едкий дым и ничего не видно :-)))))))))))
McFly
21.10.2006
да о чём вы? весь комплекс находится рядом с кладбищем... во веселуха!!!!
Crocodile
21.10.2006
А вся наша планета ни больше ни меньше, а кладбище динозавров, вас это не смущает? :)))
McFly
21.10.2006
не а.... ни сколько
Клубы никотина ...
Гы :))) Улыбнуло..
Вы сами т, чё обкурились?
Ну и чё, сяду я за столик, бухну пивка, затянусь сигареткой;
Запретить курить,- глупо!
Пусть они или дым отсасывают, или детям противогазы надевают! :)
Браво!
21.10.2006
Вот что значит настоящий профи! Памятник таким людям надо ставить при жизни и всеобщее уважение. Они - будущее России!
бугага
21.10.2006
Пральна... и нечего стесняться всяких там детей. Вот еще придумали запрещать курить, пусть все противогазы надевают, а мы как курили так и будем курить да поплевывать. А кому не нравится пусть в Москву свою холеную едуть ))))
Вот еслибы я тебя увидела курящиго рядом с моей семимесечной дочкой я тебе бы одно место оторвала. Одень на себя противагаз и кури внутри него.
некурящий
22.10.2006
да, я тоже за то, чтоб отрывать яйца курильщикам, тогда они не смогут размножаться, и постепенно мир избавится от этих уродов...
Хрюкин.
22.10.2006
Дорогой мой! Сейчас, когда количество курящих женщин почти сравнялось с количеством курящих мужчин, ваш призыв - это не что иное, как квинтэссенция сексизма, гендерного шовинизма и дискриминации по половому признаку! Советую вам немедленно извиниться перед всеми курильщиками!
вырастили поколение Пепси..ща растим, видимо, поколение Клинское)))..сцуко!!!
бугага
21.10.2006
клинское - это круто, йоу! не надо понтов, йоу! и будет всё путём, йоу! клинское - настоящая тема, йоу!
таки я че то не понял чё там отсасывают? и у кого?
Новая тема