--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему менты, чтоб подставить человека подбрасывают ему патрон, а судьи говорят - Даааа, этот человек преступник, у него боеприпасы ! Виновен.

Слухи и сплетни
851
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
10.12.2012
Почему менты, чтоб подставить человека подбрасывают ему патрон, а судьи говорят - Даааа, этот человек преступник, у него боеприпасы ! Виновен.
Как можно быть виноватым, если у тебя есть патроны, которыми неоткуда стрелять ? Ну патроны и патроны. А если у меня кусок железной руды, то что, это основание для того, что я из него танк сделаю ?

К слову говоря, у меня в детстве этих патронов было...
экономные - пистолет жалко подбрасывать, - патрона хватит
antidot
10.12.2012
Ушедший и Уснувший писал(а)
экономные - пистолет жалко подбрасывать, - патрона хватит ...

А чем руководствуется суд, принимая в рассмотрение патрон ?
тем же чем и полицаи подбрасывающие патрон. - денежной выгодой ))
ЗЫ слышал что щас милицию в полицию переименовали ?
antidot
10.12.2012
тем же чем и полицаи подбрасывающие патрон. - денежной выгодой )) <br> ЗЫ слышал что щас милицию в полицию переименовали ? ...

А чем опасен человек с патроном ?
опасные люди все в полицию идут, а сажают тех у кого еще совесть осталась.
antidot
10.12.2012
опасные люди все в полицию идут, а сажают тех у кого еще совесть осталась. ...

Ну это просто такие красивые слова. В полицию идут те, кто после армии нормальной работы не нашел, а в пожарные идти влом.
Ну это просто такие красивые слова.

не думаю что они красивые ) - просто жизненный опыт. государство всегда по сути своей просто крупная мафия (только СССР было исключением) и опасность исходит только от полиции - по крайней мере у меня только менты деньги отбирали , пока я не понял что надо делать всё возможное чтоб с ними не пересекаться ))...
ЗЫ надо опираться на факты из собственного опыта а не телесереалы ;))
Ну почему обязательно патрон? Можно еще пакетик с белым порошком... Только дороже.

Я всегда удивляюсь, когда люди подброшенные пакетики, патроны и оружие голыми руками цапают.
Я бы если такое в машине или дома у себя нашёл, тряпочкой бы обернул и тут же бы в окно выбросил. Пусть чего хотят делают без моих отпечатков.
antidot
10.12.2012
Venceremos писал(а)
Ну почему обязательно патрон? Можно еще пакетик с белым порошком... Только дороже.

Почему дороже ? Они-ж его обратно забирают.
А если я его выкинуть успею? И потом за про..анный вещдок влетит неподецки.
не влетит - просто цена вопроса . щас только деньги рулят везде.
Почему дороже ? Они-ж его обратно забирают. ...

ну всё равно , какое то время средства изъяты из оборота ))
Красава!Как у тя все гладко то перед монитором получается.
palp
11.12.2012
А никто и не цапает :) просто у тебя его с понятыми изымут - уже твоё по умолчанию. То что там твоих отпечатков нет.... Ну, хорошо если на это кто то обратит внимание.
Потому, что для отстрела любого патрона изготовить самопальный ствол дело пяти минут :) А вот имея левый ствол найти к нему патроны проблематичнее, хотя у нас в стране тоже дело не хитрое у многих дома всякое барахло валяется не весть от куда взятое.
именно БАРХЛА!! )_)))
antidot
10.12.2012
Стивен писал(а)
Потому, что для отстрела любого патрона изготовить самопальный ствол дело пяти минут :)

Ну прям ! Взять любую трубку - так ее разорвет, и насчет затворного механизма непонятно.
antidot
10.12.2012

Забавный карамультук. Жаль удалили видео, как из него палят, и его разрывает нахрен !
Этой фигни на ютюбе полно и с капсюлем и с поджигом.
Купите в любом охотничьем магазине "сигнал охотника" за 150 рублей (продается без каких либо лицензий) ну или просто попросите его посмотреть. Эта хреновина уже по сути готовый "ствол" переделывается под любой калибр если руки не кривые... но это как уже заметили ниже 222 статья.
kragl
11.12.2012
Стивен писал(а)
Купите в любом охотничьем магазине "сигнал охотника" за 150 рублей (продается без каких либо лицензий) ну или просто попросите его посмотреть. Эта хреновина уже по сути готовый "ствол" переделывается под любой калибр ...
Ага..., переделывается...
7x7
11.12.2012
Так ты сам ответил на свой вопрос. Это нужно чтобы подставить человека, закрыть его , а дальше выбивай из него всё что хочешь. Если к тебе нет интереса, то тебе никто ничего не подкинет, будь ты трижды преступником. А судьям глубоко наплевать. Есть факт - посадят. У них своих дел полно, да и в доле могут быть.
смешно когда берут законника и "находят" патрон и грамм вещества
Новая тема