--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(10.12) Навальный о выборах в Крымске

В мире
5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
10.12.2012
Там как по Крымску набитые трупами рефрежераторы еще ездиют?
Зу
10.12.2012
Вся эта ложь, клевета и провокация подпадает под закон о клевете.
скриншоты клеветнические ?
Зу
11.12.2012
Конечно.
Dr. Uk
10.12.2012
я голосовал за Путина
и как ?
Dr. Uk
10.12.2012
удачно!
мой кандидат победил!
проголосуйте. Будут новые впечатления.
Ты ему смску за 500 р отправил, надеюсь?
почему за 500 ?
Ставки возросли? Да уж
А что он ничего не пишит о том как он платит за вознаграждение, сидя в кресле директора Аэрофлота, помнишь " Я там не буду работать, я буду получать там вознаграждение" ?
нет, не пишет. Напиши ты - ты-же всё знаешь )
Я знаю только то чего вижу, еще конечно аксиомы и прописные истины.
так что насчёт его статьи про "выборы" в Крымске?
Я не думал о ней, ты то никаких своих коментариев не выложил, а значит даже не читал или сам не обдумывал что выкладывал.
ну ты почитай.
Сам то не читал раз ни каких коментариев не добавил
комментарий: "Символично, что писать этот пост приходится 10 декабря, ровно через год после первого реально массового митинга против фальсификаций на выборах и кражи голосов.
Они отлично помнят, как это делается, демонстративно делают и будут делать и впредь, если мы их не остановим."
Слова, слова, слова - колебания воздуха
это про Путина сентенция ?
Это мнение о выбранном тобою отрывке из копипаста в качестве рекламы
И что там ?
мышкой в линк попасть не можете ?
Значит сами не знаете, раз написать своими словами не можете, не читали?
Могу.
Я хочу, чтобы Вы мне рассказали
Ну меня-же просят "без копипасты" - вот. Без копипасты.
Вот я и прошу вас без копипасты рассказать мне своими словами о чем там
мышкой в линк попасть не можете и составить своё мнение о прочитанном? :)
Flipper
11.12.2012
Ещё какой поганенький...
Dr.Qy
11.12.2012
Шо фамилия животворящая делает!!!

Сказал "навальный", сразу вся шобла Фимочкина в полном сборе! :)
это ж круто
будут на улице грабить, кричите "Навальный!" - сразу ОМОН подъедет
Почти смешно, да....

"Представители правоохранительных органов проводят утром во вторник обыски у активистов незарегистрированной партии «Другая Россия» в Нижнем Новгороде. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщает Екатерина Зайцева — одна из активистов, в чье квартире проходит обыск.

«Ребята! У меня дома обыск. Сама я, по счастливой случайности, оказалась не дома», — пишет она.

«К Староверову пытаются прорваться некие «правоохранители» во главе с Трифоновым!», — позже добавляет Зайцева.

«В квартирах у екатерины зайцевой и юрия староверова (оба - «другая россия») в данный момент проходят обыски», — также пишут в микроблогах (орфография автора сохранена).

Позже Зайцева пояснила, что обыск в ее квартире прошел в связи с событиями на несанкционированном «Марше миллионов» 15 сентября, одним из организаторов которого она была. Во время разгона митинга ее ударил дубинкой по голове сотрудник ОМОНа. На YouTube можно посмотреть видеозапись этого инцидента. По данным следствия, Зайцева сорвала с головы полицейского защитный шлем. 20 сентября в связи с полученными травмами девушка была госпитализирована. Следствие однако решило не возбуждать уголовное дело против ударившего активистку омоновца.

Между тем в Twitter также появились сообщения о том, что обыск проходит у активиста «Солидарности», политолога Юрия Набутовского.

«Пришли с обыском, судя всему по Анатомии Протеста, к Юре Набутовскому, как ни странно», — пишет другой активист движения Сергей Давидис.

«У Юры Набутовского и его жены требуют подписать обязательство о неразглашении обстоятельств обыска. Они отказываются», — рассказал он позже.

Давидис уточнил, что к Набутовским с обыском пришли в семь утра."
вы сразу сбоку вешайте репродукцию картины "Арест пропагандиста"

или ещё освежу память
"безыдейная и бездуховная банда шпионов, убийц, вредителей и врагов рабочего класса, живущая на сверхприбыли империалистических корпораций"

короче, ни в одной стране бунтующим против царя сладко не жилось. Зато, если революция удаётся - в старости они могут жить на персональной пенсии и писать мемуары.

Как думаете, Навального в случае успеха соратнички отравят и в Мавзолей положат, дабы память на века была или как-то по другому?
смотря что расценивать как "успех".
взятие власти, что же ещё
milk
11.12.2012
ну вот опять ссылка без коментов, принципиально не буду читать.
Новая тема