--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в нн можно научиться рукопашному бою

О городе (основной)
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
milok-djimmy
21.10.2006
Здраствуйте. мне 15 лет. Мне нужна ваша помощь. Не подскажите, где в Нижнем находятся секции или клубы по рукопашному бою? Буду рад любой инфе.

псб
Сейчас не знаю, а раньше частным порядком лучше всего в школе карате при академии МВД на Анкудиновском шоссе, что вполне логично (как-никак первоисточник).
Вторым пунктом учись, сынок, переговорам и способам в боевые действия не вступать. Это также нужно, как и умение драцца. :)
МВД-первоисточник карате?)
лапоть писал(а)
МВД-первоисточник карате?)

мордобоя :)
чувак копи на пистолет.
карате помогает победить только в честном бою один против двух максимум, а в честном бою можно и без карате попиздиться, ничего страшного....
а если шоблой нападут тебе никакое карате не поможет.
Evan
22.10.2006
... по ночам в гордом одиночестве походить надо - научат!
Уровень компетентности ответивших вызывает здоровую улыбку...
Спросивший ...приходи заниматься ко мне. Инф через приват.
Хотел к тебе отправить, а ты тут как тут!
:о)
Тень 40, у меня глюк небольшой в привате. Не могли бы вы прислать информацию о том, чем вы занимаетесь, где и как с вами связаться. Заранее благодарю. milok-djimmy@rambler.ru
Если чё, Милок, ко мне обращайся, а я уж вас свяжу. Гы!
Кстати, "Тень40" пишется без пробела.
Кстати, я б тоже у вас поучился. Мне чиста для общего развития - и вообще, научиться своей энергетикой владеть.
Знаю от другана (он айки долго занимался), что такое возможно.
Примете?
А старых толстых тетек сможете обучить?))
Мне кажется,что Вы немного передергиваете карты....
Если чел в душе молод -то это уже диагноз(молодости конечно)....ну а фигура-это дело наживное....было бы намерение измениться.В своей жизни я встречал удивительные случаи несоответствия биологического и реального состояния(возраста).
Как интересна....)))
я то же был в шоке когда узнал ...что одна моя знакомая смогла так поработать над собой.
Сейчас это женшина -лет на мой взгляд 34...32
диагноз до.....
2 группа инвалидности
ДЦП
60 лет.......
...но сейчас!!!!!!!!!!!просто супер!!!!!!!
DP
22.10.2006
В общественном автотранспорте. В часы пик. Карате курит... :))
Ну это Вы явно преувеличиваете. Видимо, благодаря своему журналистскому прошлому или настоящему!
окавод, мне так никто толком не объяснил чем кто тут занимается? Речь про рукопашный бой или про айки. Если второе, то что это?
milok-djimmy писал(а)
Речь про рукопашный бой или про айки.

Айки - это больше, чем рукопашный бой. Это жизнь и своя философия. А вообще, Тень40 об этом лучше скажет, чем я - со слов своего другана.
Нет проблем ...приходите. Буду рад...
только , понимаете ,мне не хочется постить на эту непростую тему "Айки". Мне кажется ,это личное и необсуждаемое в широкой массе, так что лучше - приходите, попробуете сами...Первое занятие- что-то вроде "посмотреть,попробовать,поговорить".Единственное ,о чем хочется сказать, -мнение ,концепция и представление о "Айки" склонны к изменению....наверно, они меняются с ростом мастерства.
....Для меня сейчас - это некий образ меча,образ одного удара,образ простоты и чувственности.

p.s. сорики за дурацкие приколы в теме про собак.
Да вас все уже давно простили))) Вы просто прелесть!)) Особенно на фото))))
????? .....в реале лучше.....особенно во время тренировки.;))
Вах!!))) я уже влюбилась!!:))
Спасибо конечно...))
...но это оффтоп
Неа, это всего лишь эмоции)))
Тень40 писал(а)
p.s. сорики за дурацкие приколы в теме про собак.

Г@вно вопрос. Забыл уж давно. ;-)
В Динамо есть.
СпортКомплекс "Сормович"
...советую пройтись до рекламируемого объекта...с мая месяца там ремонт.(капитальный)
Новая тема