--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для всех, кто ещё работает в это воскресенье

О городе (основной)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
22.10.2006
Собс-но----->
Shooter
22.10.2006
Судя по мрачным плоским фигурам и каменным лицам - здесь практически все работают.
FreeCat
22.10.2006
И показывает за окно ;) ... при нынешней то погоде ;) ...
Не понял, раствор что ли пролили?
Ык!
Сколько можно повторять, что нахуй и похуй пишется раздельно, а черножопая обезьяна с большой буквы??? :)
Воапще-то тема глупая донельзя. Это я от мрачного предчувствия, што заффтра панидельнег, такую малокреативную тему замутил.
Воскрессный минидепрессняг :(
Извенитеесличо...
FreeCat
22.10.2006
el guahiro писал(а)
Воапще-то тема глупая донельзя. Это я от мрачного предчувствия, што заффтра панидельнег, такую малокреативную тему замутил.

Хорошо хоть не "Мы не пьём с ... " :P ...
ээх..а мне ить по работе сёнь наливааали, -да за рулём как всегда:((- пришлось и отмазаться стандартной вракою- мол,ни-ни, я на службе:)))))))))))))))))))
Незнакомая девушка писал(а)
ээх..а мне ить по работе сёнь наливааали, -да за рулём как всегда

Нанимайте личного шофёра. Буите ездить как начальнег. :)
el guahiro писал(а)Нанимайте личного шофёра. Буите ездить как начальнег. :)

Нииифкоимслучаи! спецом от служебного транспорта отказываюсь:), ибо "пить нужно лишь там, где даже без предварительной договорённости можно смело заночевать"
Незнакомая девушка писал(а)
пить нужно лишь там, где даже без предварительной договорённости можно смело заночевать"

Настаящщий боец может смело заночевать где угодно. Размещение - проблема и святая обязанность хазяефф памещения.
el guahiro однажды проснулся часофф в 11 дня под кусточком на разделительной полосе скоростного автобана. Не представляете, как трудно с похмела переходить дорогу, когда буржуи в сваих машинах катят со скоростью 120 км/ч сплошным потоком. Победил русский характер. Пивком я всё-же вскоре утолил иссушённый организьм.. :)
:))))))))
припоминаю победителя дизайн-конкурса на плакат о высшем образовании,-выиграло простенькое фото толпы тинейджеров с надписью-"или ты- или тебя..."

...эт я к чему...
-Барышне в незнакомых местах тусить страшнее:)),ты в худжем случае осечкой опозорисси, а вот я прилюдно согрешу:))))
одно другому не мешает,особенно в рабочие выходные!)
понедельник-тяжело идти на работу, пока думал,уже вторник...опоздал-можно поспать,так прошли среда и четверг..пятница-оппа, а завтр суббота и воскр-выходные)) тогда зачем идти на работу???
на самом деле..плакат не актуален-про налито..но...как же аццки хочецц выпить хотя бы липтон айс ти где-нить в компании друзей... и не обращать внимания на то,что 2 недели ваще без выходных( ;))
Новая тема