--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жизнь - это один большой анекдот

О городе (основной)
6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
22.10.2006
Давайте уже обратно анекдоты сочинять. А то все какие-то грустные ходят. Надо веселиться, братва. Берите пример с нас с Торпедычем - последних веселых людей здесь.

Вот я вчера придумал анекдот.

...и тут голос с неба сказал ему:
- Подставь другую щеку.
...так Кличко не стал чемпионом мира.
.
Shooter писал(а)
последних веселых людей здесь

Как это последних? Записывай еще одного :)

Не то чтобы анекдот...
Попалась на выходных книжка Дюма. Перечитал первый том трех мушкетеров - вот и навеяло. Есль там фаза гланого героя : "Пусть на мне нет плаща мушкетера,
но в душе я - мушкетер!"

Фраза блондинки: "Пусть на моей голове нет белых волос, но в душе я - дура!"

ЗЫ. Ща на меня обрушится шквал женского негодования :)
Shooter
23.10.2006
Я тоже в сказочной литературе намедни прочитал перл:

"Шла она лесом и вдруг навстречу волк".
Красная шапочка.
Shooter писал(а)
Шла она лесом и вдруг навстречу волк

Похоже мне спать пора. С чувством юмора вроде все в порядке, на интеллект не жалуюсь, но убей не понимаю в чем прикол.
дак наверно не просто шла лесом, но еще и по холодку
Neofit
23.10.2006
Дядя Степа писал(а)
Попалась на выходных книжка Дюма. Перечитал первый том трех мушкетеров - вот и навеяло. Есль там фаза гланого героя : "Пусть на мне нет плаща мушкетера,
но в душе я - мушкетер!"
Не знал, что во времена Дюма душ уже был изобретён.
Shooter
24.10.2006
Это была опечатка. Должно было быть написано "в душЭ я мушкетер".
Слушаю сегодня подкаст. Чувак треплет что-то про плохую погоду и говорит что-то типа "А я растопил свой электрокамин и мне хорошо и тепло".
Пойду-ка и я растолю свой электрокамин. И мне будет тепло, хорошо и не скучно :-)
FreeCat
23.10.2006
Интересно, он "по-пионЭрски" растапливал ;) ???
Georgadze
24.10.2006
онглийский онекдот тогда скажу, случился со мной в прошлый понедельник. ну я спрашиваю по мылу

- that bug, is it fixed yet?
- yes. I was fixed yesterday.
уверен что слово yet в таком вопросе уместно?
LadyJ
26.10.2006
Милай! Поясни - в каком месте смеяться надо? я и на русском то не очень анекдоты усваиваю..Игра слов
yet and yesterday? А чего смешного??
Georgadze
28.10.2006
есть бытовое значение fix - "чинить" дом.жывотных. Напр. кастрировать собак и у котиков кохти вырывать, т.e. "I was fixed" = меня кастрировали
Shooter
24.10.2006
Еду я вчера на машине, а параллельно грузовик едет, а у него на капоте, сбоку, "1224" написано. И пришло ко мне такое:

- Почему Нижний Новгород основали в 1221 году?
- Это чтобы у Ленина с Троцким не было разночтений на этот счет.
Алексей Максимыч, закурить не найдется?
Валера, Ильич закурить просит
а вот ему
Shooter
24.10.2006
Раньше, в промежутке между Максимычем и Валерой фигурировал еще и Минин, который своей длиннющей рукой показывал на Валеру.
ага, а некоторые отдельные лазили подстричь ногти у Кузьмы на указательном пальце
Oleg52X
24.10.2006
В то время одного фикуса с этой длани как-то снимали.
А трое других примерно в это же время распивали в одном дворе на ул. Минина портвешок, когда заметили напрявляющихся к ним дяденек милиционеров. Споро залезли на деревья (каждый на свое и каждый со своей ноль-седьмой) и продолжили праздник жизни. Патрульные предложили им слезть.
- Мы аисты, - ответили те, - свили здесь гнезда...
Менты долго ржали вместе с находчивыми отдыхающими...
А тот друг, что лазил на памятник, говорят еще встал с протянутой шляпой у двери нижегородского райкома (ныне капелла). Проходящие вовнутрь и извне странно на него косились. Через некоторое время на пороге появился дежурный и мощным пинком отправил молодого человека от дверей подальше. Вот такие были репрессии в отношении нищенствующих...
Shooter
26.10.2006
Мне кажется, что в слове "орифлейм" не хватает одного пробела. Должно быть

орИ флЕйм
А в слове "блендамед" не хватает двух пробелов и вместо "е" нужно "и". Должно быть

блИн да мед
Shooter
26.10.2006
Однажды, в газете Ленинская Смена в слове БЕлинского препутали две первые буквы...
diamant
26.10.2006
не анекдот, но на ум пришло недавно:
Берия - это Ягода на иностранный манер
Shooter
27.10.2006
На иностранный - это на грузинский?
diamant
27.10.2006
многие слова созвучны в разных языках, поэтому я написал "иностранный", но сам-то знаю только про английское "berry"
Hellenka
26.10.2006
Ну.. вон нынче Петропавлу написать хотела " А ты корчил из себя плейбоя!", да опечаталась.... Получилось поебоя....
Очень остался доволен....
вчера
- отражаются УКВ радиоволны от ионосферы?
- нет, их дальность распространения до 30 наутикал миль
Shooter
27.10.2006
Ага. А почему, если скорость света больше скорости звука, в телевизоре сначала появляется звук, а потом свет?
Аналогично в холодильнике
Neofit
27.10.2006
У меня, кажется, наоборот. Наверное, мой телевизер сломался, и в нём скорость света задерживается?
FreeCat
27.10.2006
Просто у тебя он не той модели ;) ...
Shooter
27.10.2006
Ага. "У него гранаты не той системы".
Shooter
29.10.2006
Вчера за обедом состоялся такой диалог с сыном:
- Пап, а кто губернатор России?
- У России нет губернатора, а есть президент.
- А тогда кто губернатор Горького или Нижнего Новгорода?
- Шанцев.
- У него что, только один шанс?
Shooter
29.10.2006
Щас только по авторадио передавали песню "Землян" "Трава у дома" и я вспомнил, как у нас в армии ее пели узбеки и киргизы:

И снится нам УРЮКОТ космодрома.
Немка
29.10.2006
Случай из жизни : в музее услышала разговор старичка и двух старушек - бывших ГДР-цев. Смотрят на фреску на стене, выполненную в разных оттенках зеленого цвета.
- Это "русский зеленый " цвет ?
- Нет, "русский зеленый" - это малахит.
Старичок : Русский зеленый - это цвет танковой брони.
Shooter
01.11.2006
Однажды я был на фуршете в одной конторе в славном городе Карлсруэ. Там ко мне подошел пожилой немец аристократического облика и поведения, по виду с 3-5-ю лимонами на банковском счете. После традиционных моментов знакомства и завязки разговора, он вдруг сказал:

- А знаете, я был в России.
- И где же? - поинтересовался я, предвкушая, что сейчас будет рассказ о путешествии по золотому кольцу России, Питеру, Москве и т.д.
- Под Сталинградом в 43-м.
- И как? - только и сумел я сказать, после того как прокашлялся, потому что подавился шампанским.
- П-ц, - вежливо сказал немец.
Подобная же сцена (ещё в ГДР) г. Дрезден. Спрашиваем на ломанном немецком про хауф банхоф....Дедок лет под 70...на немецком довольно толково объяснил, как проехать.
Потом добавил то же самое на ломанном русском, на вопрос, где так хорошо учился говорить - ответил. Петросафдск...лесопафал плять. Потом помолчал и добавил: фоёна-это ху....во...
Автомобиль ЗАЗ-968 и который до оного ну "Запор с лопухами" В ГДР называли "кляйнэ панцыр"
Shooter
02.11.2006
Намедни рассказали очень жизненный анекдот.

Стоят на пересечении улиц Басэрст и Стиллс (в Торонто) двое мужчин. Подходит третий и спрашивает по английски:

- Как пройти на Финч (это соседняя улица)?

Эти двое молчат. Тогда третий повторяет свой вопрос по-французски. Опять молчание. По-итальянски - тот же эффект. Третий поворачивается и уходит.
Через некоторое время один из двоих говорит:

- Какие умные люди живут на свете - столько языкав знают!
- И шо, это таки ему помогло?
Шутер недавно
02.12.2006
познакомился с человеком по фамилии Андерсон. У него отец - шотландец, мать - армянка, а жена из Непала - типа не палка. Воистину, жизнь - анекдот.
Новая тема