--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

18.40 - ТК "Волга".

О городе (основной)
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
11.12.2012
Сегодня - прямой "кефир" с руководством нижегородской электросбытовой компашки.
Они ЗА ВСЁ ответят!
Смотрим.
shian
11.12.2012
из нашего кармана
DoceNNt
11.12.2012
Может, запишет кто? У меня нет "Волги"
FeniksRU
11.12.2012
А по сети - не?
11.12.2012
Не. Потоковое вещание временно отключено.
3,14дарасы, ни слова о неявном увеличении тарифов на 20% - это при условии перепрограммирования счетчика, а если не перепрограммировать, то еще больше, а эти 3,14здаболы говорили о 15-20 рублях.
а оне звонки принимают в пэ?хуев им натолкайте
ech89899
11.12.2012
Ситдиков сказал, что двухтарифный счетчик не выгоден. )
11.12.2012
Не выгоден кому?
kokon
11.12.2012
Ситдиков себя в пример привел.
(не шучу)
ech89899
11.12.2012
Ему. )
FeniksRU
11.12.2012
Зато все, кто хотел посмотрели на личности, которые 80 лет назад у нас имели наименование"Враг народа".
В Маскве перепрограммирование бесплатно, а вся остальная Россия - за бабки, то есть Россия будет спонсировать масковских? А вот х..й, без меня, я пас! Такое впечатление, что перед новым годом хотят срубить бабок на глупости населения, сейчас рванут перепрограммировать особо нетерпеливые, а что будет после 1 января и весной - никто не знает, может от..бут ФСТ по-полной за заднечисловое решение. Бабок на кону много, бунт правящей партии не нужен.
BILLow
11.12.2012
АлександрМ писал(а)
хотят срубить бабок на глупости населения

в точку!
buo
11.12.2012
АлександрМ писал(а)
В Маскве перепрограммирование бесплатно, а вся остальная Россия - за бабки,

Вся остальная россия оккупированная терриитория.
тык они теперь ваще могут по 3 раза в год менять и перепрограммировать за наш счет
kokon
11.12.2012
Ну им тарифы, запретили поднимать, они вот такм способом, решили с населения получить, на 13-е премии.
kokon
11.12.2012
Надо бы министерский приказ, вместе с сопроводительным письмом прочитать. Т.е. посмотреть, кто все таки перепрограммировать должен.
Ведь по-сути, они каждый год, могут тарифное время менять. За наш счет. Нет ли здесь, скрытого повышения цен. на электроэнергию? Что антимонопольная служба говорит, кто нибудь знает?
Кстати, мне сказали, что с апреля 2013, ночные тарифы отменить собрались в НО (в виде эксперимента). Чтобы потом, обосновывать тарифы, в других регионах (возможно (имхо), предлогом отмены ночного тарифа, станет, именно отказ граждан, перепрограммировать свои счетчики).
Новая тема