--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а чё никто не пишет, что MTV закрывается?

Справочник
17
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Новый телеканал «Пятница» надеется сохранить штат сотрудников MTV
Руководство телеканала «Пятница», который с 31 мая 2013 года начнет вещание на частоте канала MTV, надеется сохранить штат нынешних сотрудников MTV, сообщили РИА «Новости» 11 декабря в пресс-службе канала. Ранее президент холдинга «ПрофМедиа ТВ» Николай Картозия подтвердил информацию о закрытии канала MTV в интервью «Ъ». Решение он объяснил тем, что «MTV Россия» уже давно перестал быть «тем музыкальным каналом, который мы когда-то любили», уйдя от музыкального жанра в развлекательный. По его словам, принято решение «дать зрителю качественный интересный контент под новым брендом, а не пытаться смешивать форматы». Вместо MTV будет работать канал «Пятница», эфир которого почти наполовину будет состоять из юмористических передач, а также шоу молодежного развлекательного формата. «Мы надеемся, что сотрудникам телеканала MTV будет близка и интересна концепция "Пятницы" и им будет интересно работать над новыми проектами, новым форматом», — заявили в пресс-службе MTV. При этом собеседник агентства не сообщил, что будет с текущими программами MTV, а также какие проекты появятся на «Пятнице».
www.kommersant.ru/news/2087759

действительно, классный был когда-то канал.

"..эфир которого почти наполовину будет состоять из юмористических передач" - мало! мало этого гомна! надо больше!
а у нас и телевизора нет....
Кому это убожество сегодня интересно...
Меня больше цифровое ТВ в НН интересует... тему что ли создать...
R-D
11.12.2012
а что с ним? будет смотреть новости ННТВ в 3D очках?
Ну хотя бы)) пару раз... стоит какой-то древний телевизор, в 2001-м что ли купленный, я его уже год не включал (хотя работает как новый). Даже кино не смотрю с интернета - у меня монитор больше. Думал было панель купить, как монитор, но выяснил, что монитор из неё как из говна пуля, потому пока не покупаю...
irbis007
12.12.2012
с НГ запустят цифру
R-D
12.12.2012
а что с этой цифрой?
в чем преимущество для населения?
000001111100101101000101010010010110100101010010101010101010000001
в глазах двоичный код будет двоиться?
Airton
12.12.2012
прям в мозг будут транслировать вести с полей
ubel
12.12.2012
оно уже у кабельных провайдеров работает
R-D
12.12.2012
вот я тоже не понимаю.
HD TV уже как с начала года есть.
для цифрового кстати и ящики менять надо будет населению
12.12.2012
зачем менять?
R-D
12.12.2012
Вопрос: Мой телевизор сможет показывать цифровое ТВ DVB-T2?
Ответ: С вероятностью в 99% ваш ТВ не сможет показывать цифровое ТВ DVB-T2 по следующим причинам:
- ЭЛТ телевизоры не оснащены цифровым тюнером вовсе;
- Большинство ЖК телевизоры ввозимых в нашу страну, к сожалению также НЕ подойдут, так как они оснащаются только тюнером DVB-T который не поддерживает более новый формат DVB-T2.

в телевизоре как минимум должен быть цифровой тюнер стандарта DVB-T MPEG4 AVC
12.12.2012
как минимум для чего? Написано же, что он не совместим со 2й версией.
R-D
12.12.2012
я не техник, в этом не разбираюсь.

в любом случае нужен тюнер DVB-T2.
или встроенный или отдельно.
market.yandex.ru/search.xml?...-T2&cvredirect=
12.12.2012
R-D писал(а)
я не техник

Я думал, наоборот вы в курсе и "менять ящик" значит что и dvb-t2 уже не в моде, а что-то новое.
R-D
12.12.2012
у нас ведь в Рф многие еще на ЭЛТ сидят.
какие еще тюнеры...
DismaL
12.12.2012
тот у кого ЭЛТ, тому пофиг на цифру. А уж если они и будут ЖК покупать, так купят с Т2
Я тут вот что не понял. Когда говорят про "первый мультиплекс", я так понимаю, что не все каналы будут сразу переведены в цифру, а только какая-то часть? Тогда, совсем весело получается, если телевизор не оснащён встроенным тюнером Т2 - телевизор, приставка, две антены, и переключайся между этим как знаешь, с песнями и плясками...

Зачем всё это надо? Пока всё на цифру не переведут, не буду даже шевелиться, тем более эфирные каналы я и через интернет вполне смотрю (сетей-нн там конечно нет, но невелика потеря...)
ну зачем же сразу менять? Вам с удовольствием продадут волшебную коробочку производства ООО "ХХХ", принадлежащего одному из друзей сами знаете кого. На страну этих коробочек ой сколько понадобится...
Да коробочки уже вполне продают (хотя можно и из кетая заказать). Но в посте чуть выше я выразил некоторое сомнение по поводу удобства пользования данной штукой...
ясен пень - лишний пульт. у мню их и так 2. а устройств - 7. и то регулярно приходится третий доставать.
впрочем, у мню кабель, мню сие не волнует.
rusbandit
12.12.2012
Вот именно. кто эту шнягу смотрит? Пусть он исчезнет навсегда, пофик
Ну лет 15 назад, когда интернетов ещё не было, и покупка даже пиратских CD больно била по карману, какой-то смысл в этом канале был - новинки послушать, скорее, правда, клипы посмотреть.. на видик можно было чего записать (ежели тот был с HiFi трактом). Мрачное было время, да...
Зачем этот канал нужен сегодня, совершенно непонятно...
Ivan4
11.12.2012
это прикольнее - про викингов понравилось
hobosti.ru/
s47
11.12.2012
>> hobosti.ru/

Интересный сайт
hobosti.ru/news/2012/10/ukr

ЦИК России, сотрудники которого заняты на подсчете голосов украинских выборов, не может посчитать число голосов в Раду. Как объясняет Владимир Чуров, это все из-за непривычных условий работы, которые присущи выборам не в России.
Во-первых, выборы уже прошли, а до сих пор непонятно кто именно должен победить. Существует много партий, которые набирают равное количество голосов. Как комментирует сам глава ЦИК, "Мне кажется ребята перетянули с интригой, никто до сих пор не знает, кто конкретно будет в Украинской раде. Тем более, судя по предварительным подсчётам, у них не будет партии, которая будет выпускать законы".
По мнению экспертов, очень плохо не иметь партию, которая может единолично принимать законопроекты. Это приводит к беспорядкам в законодательном органе. Принятиe законопроекта решается голосованием и нельзя заранее знать, примут закон или нет. Таким образом на Украине могут до сих пор показывать "Ну, погоди!" и другие неугодные власти мультфильмы. Также равноправным голосованием никак не может быть принят законопроект об интернет-цензуре, "что вообще в голове не укладывается!" - заявляет В. Чуров.
Dimanche
12.12.2012
Hobosti жгут! Смотрел пару выпусков. :)))
s47
12.12.2012
К сожалению слабо пополняется, похоже проект увял :(((
s47
11.12.2012
Что то не нашел про викингов. Ссылку не кинешь?
Ivan4
11.12.2012
это вчера тока по телеку было - в инет еще не выложили
короче я так понял 'накачивают' национальный вопрос
Nobody cares.
МТВ выдохлось, формат ушел в отстой. Хотя и новый тоже будет в тех же тематических рамках . Хотя если будет "днем музыка, развлекуха, ночью порнуха" , то любители найдутся однозначно.
Вместо MTV будет работать канал «Пятница», эфир которого почти наполовину будет состоять из юмористических передач, а также шоу молодежного развлекательного формата

Очередной говноканал направленный на отупление мозга! А МТВ раньше классный канал был...
PaDlIcK
11.12.2012
Срать на него потому что.
McFly
12.12.2012
А я бы и поссал вдобавок
antidot
11.12.2012
Чудилко :))) писал(а)
Новый телеканал «Пятница» надеется сохранить штат сотрудников MTV <br> Руководство телеканала «Пятница», который с 31 мая 2013 года начнет вещание на частоте канала MTV, надеется сохранить штат нынешних сотрудников ...

Потому что они уже несколько лет как скатились в УГ.
Dok-99
11.12.2012
Потеря-потерь )))
Вместо MTV будет работать канал «Пятница

подсохло,решили разворошить
+1 )))
flockator
12.12.2012
Ну и черт с ним.
Doubtful
12.12.2012
Хорошая новость!
Сычъ
12.12.2012
На этот канал, ставший очередным ТВ-отстойником, всем давно и глубоко наплевать.
Новость интересна разве что любителям ностальгии - "вот, ушла эпоха". МТВ, как ни стремилось, осталось частью западной культуры, в России не прижилось.
Den_52
12.12.2012
Вместо нормальных, познавательных каналов, продолжают туманить мозги.
Dimanche
12.12.2012
Петросяна пригласят что ли?
МТВ давно скатилось в унылое говно, которое показывает все, что угодно, кроме музыки. Это формат американского МТВ, который в России нахер никому не упал.

С другой стороны:

Вася Стрельников
Оля Шелест
Антон Комолов
Ваня Ургант

Вот за них - спасибо :)
Ургант разве не на МУЗ-ТВ работал? А еще была такая клевая ведущая, Лика ее звали, вроде. Она еще в клипе "Ногу свело" снималась. Потом пропала, недавно увидела ее на каком-то кабельном канале в передачке про еду для детей. Эх.
Reutoff
12.12.2012
На MTV Ургант работал, на MTV.
Память подводит.
он еще 6го отписался про мтв кстати
https://twitter.com/urgantcom
S@ndro
12.12.2012
Шелест была удивительно хороша в ранней молодости :-)
давно пора, что за музыкальное телевидение на котором музыки нет ? там как будто кто то специально издевался над зрителями показывая самые идиотские сериалы и программы.
нахуй никому не нужны очередные пиздохиханьки. вот если бы восстановили МТВ в том виде, в каком он был в конце 90х - вот тогда бы собрали приличную аудиторию, уверен в этом.
я бы с удовольствием стал смотреть тех же "12 злобных зрителей", например, годная передачка была
+ 500

я считаю, это наш шоубиз опустил прежний MTV. помните, сколько было наездов на 12 злобных зрителей со стороны наших типа певцов?
kokon
12.12.2012
Чудесная новость. Спасибо, порадовали.
http://www.nn.ru/~kokon?MFID=22183&IID=857711
я за, херню всякую показывают, такой же дебильный канал как и тнт
качественный контент собрались предоставлять.... ну.... Культуру-2 что-ли сделать решили?
svoboda85
12.12.2012
Лучше говноТНТ закрыть с их уебичными сериалами о долбоебах, комедями в лице полоумных придурков и овощами из дурДома 2.
+ много!
Dracosha
12.12.2012
ну уг пох
лучше бы поинтересовались почему в пакетах нтв+ или триколор нет ни одного нижегородского канала
зато казань, грозный, ставрополь и т.д. присутствуют
POM@H
12.12.2012
ибо пох
в том виде, в котором оно существовало последние 10 лет - не то, что не жалко - туда ему и дорога!
впрочем, я уже не помню, когда в последний раз ТВ смотрел.
отлично то, что сейчас каждый может составить себе программу просмотра и прослушивания. без рекламы, без ебанутых ведущих.
зачем жаловаться на ТВ? просто не смотрите его!
Давно пора.
tvnn.ru
12.12.2012
У MTV есть куча каналов на разные музыкальные вкусы, а MTV Россия связан с ними только названием.
залез на сайт мтв.ру .. йопаный насос (с)
kokon
12.12.2012
O2TV лучше бы вместо мтв запустили. o2tv.ru/
www.youtube.com/watch?v=ueneRjeieYI
stolar)
12.12.2012
Мне пофигу на МТВ, канал стал дерьмовым. Кроме "Каникул в Мексике" там ничего нет.
Индейцы майя разве этого не предвещали?)
Saradon
12.12.2012
Да, MTV уже очень далеко не тот, что мы любили когда-то очень давно.
Даже намёка нет.
Dolvich
12.12.2012
Как я когда то радовался, что у нас MTV открылся (помню Pet Shop Boys на открытии бревно распиливали), так сейчас рад, что это дерьмо наконец закроют. ...Хотя, вероятно, на его месте появится не меньшее дерьмо.
а как-то и пофиг, очередной говноканал заменили на другой говноканал - чего тут писать-то?
botan
12.12.2012
Не поднимем мы нравственность и духовность, а сними - Россию, без федерального православного канала. Его можно организовать на базе телеканала "Спас". Патриарх, служители русской православной церкви и другие праведники могли бы стать наставниками современной молодежи, развращенной Ельциным и младореформаторами.
R-D
12.12.2012
я вот радио слушаю obraz.nne.ru/
obraz.nne.ru/rubrics.php
.... пох и нах...
upoke3
12.12.2012
Мудацкое ТВ. Причем давно уже. Не жаль.
Новая тема