--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шумахер - имя нарицательное

О городе (основной)
42
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот и завершилась спортивная карьера Шумахера. Я болел за него с 1992 года. Жаль. За кого теперь болеть буду, даже не знаю.
ПС. За Алонсо точно болеть не буду. Идет он, пляшет.
Georgadze
23.10.2006
дык разьбей свою бестолковку аб стену. Не будет те в жизни больще счастью
S©ReW
23.10.2006
Георгадзе....давно хотел спросить,не решался.Что вы вообще на Нижегородском форуме делаете? По-моему,вы здесь только хамите...
Walk
23.10.2006
+1
Просто хамит, ловя от этого кайф. Как маленькие зеленые человечки у Фредерика Брауна в "Марсинае убирайтесь домой"
И особый кайф он ловит, когда мы на его хамство ведёмся, такой вот он матёрый человечишко.
Смеялсо! Пеши исчо!
и не говорите..вчера почти скупую мужскую слезу из себя выдавил..особенно когда все закончилось, я от грусти побрел на кухню налить себе 50 грамм живительной влаги, а попов прокричал в микрофон, что мишу на последнем своем круге установил рекорд трассы...
Не рекорд трассы, "всего лишь" лучший круг в данной гонке.
70 круг: Лучший круг гонки у Михаэля - 1'12"162.
да..рекорд был в 2004.. помоему у паблы..там правила другие были по технике..имелось ввиду, что миша обошел прошлогодний резалт райконена на 10-тицилиндровом движке..хотя че терь грить об этом...:(
Вообще он закончил выступления, как истинный чемпион. Это 4 место выше, чем первое.
Ну не может же он вечно так вот кружить......
Космические нагрузки всеж таки
типа морская болезнь что ли?
Нет -старость пришла
Река
23.10.2006
Не успел, не успел.... плакала, а так хотелось чтобы как в кино было....
Все, кина не будет...
Stainless
24.10.2006
вернеццо еще...
куда ж он денеццо...

зы: с момента, когда Мэнселл ушел - я всегда болел "против Шуми", ибо банальный наглец он, а не талант... С Простом и Сенной - нефиг сравнивать...
Я с вами не согласен. И Мэнселл, и Сенна были фигуры не однозначные, и Шумахер тоже. Это участь талантов. Бергер и Алези после ухода Шуми из Бенетона ничего не смогли сделать на чемпионской машине. Как бы вы не относились к Мишке (это ваше право), но тем не менее, он талантливый гонщик с безумной работоспособностью, сплачивающей вокруг себя всю команду.
xj
25.10.2006
Однозначно
я ваще реву, я оч хотела чтоб Миха стал восьмикратным чемпионом
болею за него с 92 или 93, как трансляции F1 начались
щас точна не вспомню
+1
Альтернатив нет и не предвидится, боюсь. Такое сочетание гонщик/команда складывается раз в истории.
ИМХО нужно все его достижения выделить в отдельную графу, чтобы, во-первых, народ не забывал прежних грандов, а во-вторых, чтобы молодежи было, к чему стремиться. А то вона Алонса уже сдулся, грит "Думаю, что 3х титулов - больше чем достаточно" :о)
А за кого болеть... За Ферров в целом буду болеть. Масса нравится, истовый гонщик. Райка тоже неплох, если, наконец, черную полосу перешагнет.
А из гонщиков... Ну вот за Кубицу болею, с момента его появления. У парня точно талант.
мне щас футболочку задарили
со списком всех победителей гран-при Монако с 1929 по 2004 года
)))))))))))
xj
25.10.2006
В смысле в ф1?
Да уж, абсолютный рекордсмен по числу побед в гонках, выигранных уступившим ему первое место напарникам, для него рабочим шестеркам.
Абсолютный рекордсмен по отсутствию порядочности.
Чемпион по бюджету команды
Представьте ситуацию: еле сводящий концы с концами ГАЗ содержит несколько лет самую дорогую команду Ф1.
Новая тема