--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

УБИЛИ!!! Кто либо в Курсе!!!!

Городские происшествия
17
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Biowolf
23.10.2006
В Нижнем Новгороде зарезан гражданин Армении
Нападение на армянина совершено в подъезде жилого дома по улице Чугунова в Нижнем Новгороде. Неизвестные жестоко его избили и несколько раз ударили ножом в грудь. У пострадавшего 39-летнего гражданина Армении, который был доставлен в реанимацию одной из больниц, обнаружено свидетельство о регистрации в Нижнем Новгороде, паспорт и страховой полис. Установлено место жительства пострадавшего в микрорайоне Шербинки.

----------------------------------------------------

Севодня вечером был жестоко зарезан и убит в подъезде своево дома армянин!!! Что это такое, болезнь нацизма пришла и к нам в город??? НЕТ НАЦИЗМУ и ФАШИЗМУ!!!

Я скорблю по этому человеку, хоть и небыл с ним знаком! и пусть только мне поподется на руку хоть одна така лысая фашистская сволочь-тварь, он пожелеет что радился на свет!!!

Граждане нашево замечательнова города, мы не позволим каким то недоумкам тварить такие бесчинства, будьте осторожны, бдительны и помните держитесь всегда вместе!!

Где же Власть? Где Правосудие???????

Кто ответит за это пролитую кровь,,,,В чем этот человек был виноват? В том что он возвращался к себе домой после работы, возвращался домой к своей семье??

Повторюсь, Уничтожить эту заразу под названием фашизм, нацизм и тд. в силах только мы друзья мои,,,
Biowolf
23.10.2006
был жестоко зарезан и убит - ошибка

извините описался, к счастью он остался жив, милиция обязана занятся расследованием этова дела!!!!!!!
AlexKB
23.10.2006
Как писал Марк Твен "Слухи о моей смерти слегка преувеличены".
ИМХО, криминал обычный. Модно сейчас все на национализм списывать..
Enua
23.10.2006
+1
Alex SV
23.10.2006
это точно
видать на рынке место из за продвжи бананов не поделили с кем то вот ему его одно полчане и надавали....
Hellhound
23.10.2006
А теперь внимание вопрос.
А что если (не дай бог) такая же ситуация случится с русским?
Да ничего не будет. Бытовуха, грабеж и не более. Так что я бы не делал преждевременных выводов.
Shooter
23.10.2006
Русского просто отр..ют в милиции, чтобы не симулировал плохое самочуствие от удара ножом. Причем пиз...ть будут исключительно русские. А в качестве платы за услугу у русского заберут часы, бумажник и часть одежды.
Вас часто п..дили в милиции? Сочувствую...
Shooter
23.10.2006
Правда сочувствуете?
А правда п..дили?
ddim
23.10.2006
Biowolf писал(а)
извините описался

да не, в лужу пернул.
вы только за армян так переживаете? с себя начни нацизм истреблять.
Shooter
23.10.2006
А почему Вы в таком пренебрежительном тоне разговариваете с русским человеком? Может быть он и переборщил немного, чрезмерно эмоционален. Но зачем унижать достоинство русского человека, разговаривая с ним в таком тоне. Это Ваш брат, как ни крути.
NW
23.10.2006
Biowolf писал(а)
извините описался,

Ничего, бывает. Памперсы рулят.
SCL™
23.10.2006
А за что его пырнули то? Может он сам кого-то укокошить хотел ?
PS ей Б-гу утомили по каждому поводу орать о русском нацизме.
PPS
свидетельство о регистрации в Нижнем Новгороде
повторяйте это как мантру.
aspid
23.10.2006
Думаю, в тот же день в городе отметелили и порезали как минимум с десяток русских. Сейчас ДПНИ запостят об истреблении коренного населения. И пойдет веселье постов на двести. А раньше-то как скучно было - махаловка и всё.
Точно.
Может он кричалл, что русских надо резать.
Ведь Вы не знаете истоков, а все туда же - фашизм.

А может его кто со своей женой застукал (ведь его жинка наверняка в Армении)

А может и еще что банальнее.
gramps
23.10.2006
Ну чё визжишь-то? Русских каждый день режут и убивают. Ща я тоже буду вопить о турецком нацизме.
Турки русских бьют!!!!!!!
Думаешь от твоего визга что изменится? Собака лает - караван идёт.(народная мудрость).
Ronn
23.10.2006
Biowolf писал(а)
Что это такое, болезнь нацизма пришла и к нам в город??? Уничтожить эту заразу под названием фашизм, нацизм и тд

согласен, фашизм и нацизм нам не нужен, а заодно не мешалобы уничтожить и ту бациллу, которая, чуть, что, сразу начинает кричать про фашизм и нацизм
Karlos 13
23.10.2006
Успокойтесь, давайте сперва про убийство, а то что арменина или татарина, пофигу, это потом
ПОТОМУЧТО БЛИАТЬ, КОГДА РУСКИХ УБИВАЮТ ПРО ТО ЧТО ОНИ РУССКИЕ НЕ ГОВОРЯТ!!!

ТАК давайтье и в других случаях не нагнетать.
нету этоц проблеммы нету! по крайней мере не больше чем 30 лет назад. Просто ментам и Фсб шникам надо работать, а покачто работают только СМИ отрабатывая заказы
именно это и хотел написать...
Какие то отморозки мочат всех подрялд - всем пофигу, стоит зацепить армянина-азербайджанина - тут же шум про геноцид.
Florencia
23.10.2006
Провокациями развлекаетесь?Ню-ню...
1020
23.10.2006
да у нас такое каждый день-обычные бандитские разборки
gzu
23.10.2006
а Вы сами, простите, чьих будете?
vivat
23.10.2006
Франция извинилась за признание "вырезание турками армян"?
ametist
23.10.2006
Написано неталантливо.Три за творчество,за пафос-пять.Очень много воскл и вопр знаков,лишний надрыв.Спокойней надо было написать.И про нац пострадавшего-в конце промежду прочим.Так на баррикады не зовут.Учитесь,батенька!Никакого значения не имеет нац пострадавшего,никакого!Очень примитивно,повторюсь,неталантливо.
юноша остыньте нафик,
чего не возвопишь по влиянием женщины - асобенна если эта белая леди
Shooter
23.10.2006
Почему-то подумал, что меня ни разу на этом форуме не оскорбил, не обругал армянин, никогда здесь армянин мне не хамил.
Хрюкин.
23.10.2006
у вас все впреди....
Shooter
23.10.2006
Вот это меня всегда очень радует.
ay
23.10.2006
сходите на армянский форум, возможно, что получится
Shooter
23.10.2006
Скажите, а здесь разве чисто русский форум?
не в натуре не чистый, и даже не реальный, все чиста не по панятиям
Shooter
23.10.2006
Ну, такая реакция была предсказуема.
Zemskoff
24.10.2006
НН.РУ - Русский форум.
Мега-шутка!
во-во,
в рохшании нас не били, не клевали, не топтали,
Правда мы там не были © Никитин
Shooter
23.10.2006
Как же не были? Мы все здесь.
здесь или там - вот в чем вопрос!
что благородней поднимать свою страну иль ополчась на море смут сразить их бегством? почти ©
Shooter
23.10.2006
Ох, витиевато, ох, витиевато. Ничего не понял. Простите, не дорос до Вашего пафоса. Зря Вы время теряете, разговаривая с тупым.
коньячка плесните грам 200-250 для обостренья понимания.
я без этого стимула за клаву и не сажусь.
ничто так не ускоряет поток мысли как коньячный спирт
Ну это нормально. Проорать, а уже потом выяснять, убили-не убили. Главное побольше восклицательных знаков.
Новая тема