--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к представителям ДПНИ

Политика
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
23.10.2006
На Вашем сайте висит Открытое письмо ДПНИ - Нижний Новгород губернатору области и мэру города
Не могли бы Вы прокомментировать и сказать в чем, собственно дело? Сами понимаете, читать, что "...Было проявлено желание нескольких сотен человек (до 1500 человек могло приехать в воскресенье), как членов ДПНИ, так и наших сторонников из других патриотических движений и не только из Нижнего Новгорода, выйти на улицу, а конкретно, на Канавинский рынок и выразить своё возмущение этим преступлением, людям надоело уже терпеть унижение только за то, что они русские...." не очень весело...
Простите, а что собственно комментировать. В предверии Русского Марша 2006 избит официальный представитель ДПНИ в Нижнем. Нелегалы пытаются накалить ситуацию, люди и так недовольны национальной политикой, а они еще и провоцируют.
9999
23.10.2006
Всеславка писал(а) ...Простите, а что собственно комментировать...

То, что перед Русским маршем следовало ожидать подобного - это мне ясно, меня интересует реакция наших доблестных органов. Или заявления не было? Вот только тут не нелегалы крайние, они, может,и исполнители, но не организаторы.
Какая реакция интересует? Сегодня данное обращение было вручено администрации города и области. Факт приемки заверен. Дело взял под свой контроль начальних милиции московского р-на.
9999
24.10.2006
virtualgad писал(а) ...

Спасибо. Примерно это и хотелось узнать.
gramps
23.10.2006
Вы их за деньги пиарите или из чувства солидарности?
aspid
23.10.2006
"Нижний Новгород губернатору области и мэру города" - это сильно, это впечатляет. От лица города вещают ребята, хозяевами себя ощутили. Солью земли нижегородской.
9999
23.10.2006
aspid писал(а) ...

Вы немного не правы - читается как "ДПНИ-Нижний Новгород"...
Я то скопипастил с сайта - не учел лишних пробелов. Имеет место быть обращение от лица организации, но не города.
Новая тема