--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде принят бюджет на 2013 год - обсуждение новости

Новости
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vovisandkate
12.12.2012
Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода приняли бюджет на 2013 год. Об этом сообщил корреспондент НН.РУ, присутствовавший на заседании в среду, 12 декабря.

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_nizhnem_novgorode_prinyat_byudzhet_na_2013_god.html

3 против - это те,кому мало показалось?))))
Вообще конечно красиво жить не запретишь, но мне явно не одному кажется, что зажрались наши депутаты....
А они думают, что все хорошо и народ молиться на них должен (ведь они такие великодушные и за народ ратуют, переживают).
...доходная часть бюджета города составит 17 млрд. 48 млн. 516 тысяч рублей, расходная часть - 17 млрд. 684 млн. 570 тысяч рублей, при этом дефицит составил 636 млн. 53 тысячи рублей

Куда-то 1тыр потеряли... Не? Мелковато "оттяпали" что ль?.. :)
Кроме того, на ЖКХ планируется направить 1,2 млрд. рублей.

А не много зажравшимся ЖКХ-шникам будет?...
...Марк Фельдман назвал главный финансовый документ на 2013 год "бюджетом четких реалий".

Реально чёткий пацан, атвечаю! ;)
vidosov
12.12.2012
Опять дороги новые не ждать. Будем ездить по тем, что остались (колдобинам). Детских площадок не ждать. Разваливающиеся дома, так и будут разваливаться. Зато в карман себе они не мало положили и ЖКХашники в т.ч.
vidosov писал(а)
Опять дороги новые не ждать. Будем ездить по тем, что остались (колдобинам). Детских площадок не ждать. Разваливающиеся дома, так и будут разваливаться. Зато в карман себе они не мало положили и ЖКХашники в т.ч. ...

Ну почему ж не будет детских площадок?:
На строительство физкультурных объектов запланированы расходы в сумме 379,7 млн. рублей

Физкультурные объекты - понятие в некоторой степени растяжимое... Хочется надеяться, что хотя бы пару построят, а не всё вбухают в "культурно-оздоровительные центры", где абонемент по стоимости может посоперничать с WorldClass-ом... Или эту сумму "зальют" в фундамент нового стадиона на Стрелке...
Меня, вот интересует такой немного расплывчатый пункт:
отрасль "Социальная политика" - 400 млн. рублей.

Что это может быть?...
Касаемо дорог: вроде указали, что
по подразделу "Дорожное хозяйство" запланированы расходы в сумме 1,5 млрд. рублей

Интересно, какие дороги отремонтируют или купят пару асфальтоукладчиков и "тю-тю"?...
vidosov
13.12.2012
Насчет ФОКов будем надеятся, что сделают нормальные детские площадки, а не вс деньги вбухают в ФОКи. Но если честно, то верится с трудом. А что, разве детские площадки относятся к ФОКам? Не знаю, поэтому и спрашиваю. Просьба не пинать и не ставить "-" На дороги деньги заплонированы, но почему то мне кажется, что их не хватит. Если дороги и будут делать, то наверное опять ямочный ремон или положат дешевый асфальт, который быстро развалится. А вот что за "Социальная политика" что они под этим подразумевали мне тоже не понятно.
Это мое сугубо личное мнение.
wwn
12.12.2012
Что вы имеете в виду? Бюджет это в чем то голая математика. Предложите, какие на ваш взгляд статьи расходов следует урезать.
Статейка называется "Административные расходы".
wwn
12.12.2012
Нет такой статьи, может конкретизируете и на сколько, что сократить? Только с обоснованием.
И второе, может лучше доходную часть увеличить?))
А если я вам эти расходы в бюджете покажу, вы мышку свою сожрете? Или так ибудете здесь брякать всякую куету?
wwn
13.12.2012
Конкретно под названием "Административные расходы" я не нашел. Может Вы лучше искали, покажите, и тогда уж обоснуйте на сколько, за счет чего ее нужно сократить, только с цифрами.
Так вас название интересует, или содержание статьи? Да, и что там с мышкой?
wwn
13.12.2012
Название статьи. Под нее можно не один десяток подвести. Так вот я и хочу услышать конкретику, что и на сколько нужно сократить. Мышку жрите сами.
Тогда не интересует. На пустую болтовню у меня сегодня нет времени.
wwn
13.12.2012
Понятно, отмазка дилетанта.
7x7
13.12.2012
Сорокин обещал бюджет не менее 25 млрд. Неужели опять обманул ?
Новая тема